Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Проявится ли он в общении со мной?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Я надеюсь, что мне хоть тут ответят❤😌
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Сергей 25 после встречи думал обо мне? Александра 261193 (его даты не знаю, если можно так)
Здравствуйте! Завтра планирую встречу с мужчиной,встреча по работе, но в мои планы входит применение женских чар)))) какие эмоции вызовет общение со мной (Анастасия 17 Февр 86) у Дениса (18, 9, 79)?Если можно такой вопрос)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Сергей 25 после встречи думал обо мне? Александра 261193 (его даты не знаю, если можно так)
Во-первый что хочу сказать ,мужчина увидел в Вас очень самодостаточную девушку ,плюс вы его могли чем-то напугать. Мужчина по картам выходит достаточно холодный и не показывающий чувств ,но бурю эмоций Вы в нем вызвали)
Будет ли перспективное романтическое знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 мес? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! Завтра планирую встречу с мужчиной,встреча по работе, но в мои планы входит применение женских чар)))) какие эмоции вызовет общение со мной (Анастасия 17 Февр 86) у Дениса (18, 9, 79)?Если можно такой вопрос)
Что у вас за «дождь из мужиков»))Смотрите ,с тем с кем вы идёте на встречу - вы ему безумно понравитесь ,он с вами расслабиться и после может позвать на свидание. Но тут ещё момент ,к Вам должен проявиться мужчина с которым вы на данный момент не общаетесь и мужчина младше вас)
Здравствуйте) мысли Сергея 38 об Александре 37?спасибо
Будет ли перспективное романтическое знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 мес? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, да)Тут не одно знакомство ,двое мужчин и первый с кем будет знакомство может оказаться женатым. А вот второй очень честный и в перспективе у Вас сложатся счастливые отношения
Добрый день! В конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, сегодня он выложил в соцсети фото, я его отметила, его мысли обо мне или о ситуации в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Добрый день! В конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, сегодня он выложил в соцсети фото, я его отметила, его мысли обо мне или о ситуации в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо
Мысли - человек пытается о вас не думать ,очень злится и ограждается от Вас ,по картам вы его чем-то обидели сильно. О ситуации - будет мириться первым ,в течении недели должен быть разговор
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Тут может объявится мужчина с которым у вас прекратились отношения резко ,объявится он с нехорошим разговором ,попытается вас задеть словом. Вот на данный момент карты показывают не до конца разрешённую ситуацию из прошлого
Что у вас за «дождь из мужиков»))Смотрите ,с тем с кем вы идёте на встречу - вы ему безумно понравитесь ,он с вами расслабиться и после может позвать на свидание. Но тут ещё момент ,к Вам должен проявиться мужчина с которым вы на данный момент не общаетесь и мужчина младше вас)
Спасибо, неожиданно))
В моем окружении совсем нет мужчин младше меня, даже ровесников нет.
Потенциально может проявиться Руслан (19 03 76),может быть о нем речь?
Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 жили в гражданском браке сейчас еще общаемся.Посмотрите пожалуйста наши отношения на 3 месяца.
Здравствуйте
Почему мне последнее время так плохо?
Ничего не хочу, как помочь себе, или я не знаю уже что делать...
Алла 6 3 3
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 жили в гражданском браке сейчас еще общаемся.Посмотрите пожалуйста наши отношения на 3 месяца.
Общение ещё продолжится. Карты показывают ,что вам бы очень хотелось сохранить семью ,но у мужчины тут может быть другая женщина ,она ему может очень сильно испортить жизнь
Во-первый что хочу сказать ,мужчина увидел в Вас очень самодостаточную девушку ,плюс вы его могли чем-то напугать. Мужчина по картам выходит достаточно холодный и не показывающий чувств ,но бурю эмоций Вы в нем вызвали)
Благодарю за ответ 🌺 да, он был очень сдержан, ахах, не знаю уж чем я могла его напугать))хорошо, если вызвала эмоции)
Евочка Здравствуйте,встречу мужчину для отношений ,лето осень?)))Ольга 28сент87.Благодарю:)
Мысли - человек пытается о вас не думать ,очень злится и ограждается от Вас ,по картам вы его чем-то обидели сильно. О ситуации - будет мириться первым ,в течении недели должен быть разговор
Спасибо, Ева. Да, получается, что инициатор конфликта я, общались поздно ночью и мне показалось, что он как то сухо со мной, я вспылила и написала, что больше его никогда не потревожу, вышла из беседы и ушла в игнор и он соответственно тоже, зеркалит меня, гордый, обиделся, но все таки у меня были причины так думать и он это знает. И так же знает, что я первая шаг не сделаю, вот только фотку отметила сегодня. Спасибо Вам большое за просмотр!!!
Может ,но факт в том ,что она ему испортит жизнь и все пойдёт вниз по наклонной. Спросила у карт вопрос «вернётся ли он к вам» ,он может вернуться ,но у Вас будет другой мужчина ,огненный и страстный ,с любовью идёт. Знакомство до октября будет
Спасибо вам за просмотр. Ух кого же он "подцепит то" чтобы ему сильно жизнь испортили. А не показано было в чем суть будет как испортит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Станислав 25 мая /78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87. Сейчас нет общения. Благодарю за ответ
Скорее всего нет ,тут новый мужчина. А ещё карты показывают ,что вы немного устали и у вас плохое настроение ,может даже слёзы (могу ошибаться) ,я к чему ,у вас этот период заканчивается. Плюс тут деньги идут
Ура! Благодарю за позитивный расклад!))) Да, действительно, период непростой был. Хочется выдти из этой ситуации уже. Всё точно!
Здравствуйте.
Татьяна сорок три.
Что будет происходить на личном до октября, например. В данный момент никого нет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Станислав 25 мая /78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87. Сейчас нет общения. Благодарю за ответ
Здравствуйте, чувства у мужчины есть ,единственное - в голове мужчина борется с ними ,он не хочет их испытывать. В мыслях у него жвачка ,выкинуть из головы вас не может. Тут будет проявление в течении 2-3 месяцев и жесткий разговор. Да-да , нет-нет ,то есть будете вы вместе или нет
Здравствуйте.
Татьяна сорок три.
Что будет происходить на личном до октября, например. В данный момент никого нет.
Здравствуйте, до октября очень весомых перемен в личной жизни не вижу ,по одной причине. Карты показывают будто у вас разбито сердце ,либо очень много душевной боли ,а на это состояние мужчины не идут. Я ещё доложила карты ,у Вас до октября будет переезд ,в то место где вы ещё не жили ,там возможно знакомство с мужчиной ,но отношения начнутся «по легкости» ,с с*кса и перерастут в серьёзные. Удачи❤️
Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , если я напишу ему ( по делу ) , ответил - ли мне Олег ( 25. 01. 1995 ) и какая будет у него реакция .
Я - Анна ( 23. 06 1979 )
Спасибо.
Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , если я напишу ему ( по делу ) , ответил - ли мне Олег ( 25. 01. 1995 ) и какая будет у него реакция .
Я - Анна ( 23. 06 1979 )
Спасибо.
Здравствуйте, ответит ,но не сразу ,карты показывают что выждет время зачем-то. Реакция будет чуть странноватая ,у него к Вам какая-то страсть ,тут встреча может быть. Максимально странные карты)
Здравствуйте, чувства у мужчины есть ,единственное - в голове мужчина борется с ними ,он не хочет их испытывать. В мыслях у него жвачка ,выкинуть из головы вас не может. Тут будет проявление в течении 2-3 месяцев и жесткий разговор. Да-да , нет-нет ,то есть будете вы вместе или нет
Благодарю за ответ. Да у мужчины сложный характер, надеюсь проявится ближайшее время)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, до октября очень весомых перемен в личной жизни не вижу ,по одной причине. Карты показывают будто у вас разбито сердце ,либо очень много душевной боли ,а на это состояние мужчины не идут. Я ещё доложила карты ,у Вас до октября будет переезд ,в то место где вы ещё не жили ,там возможно знакомство с мужчиной ,но отношения начнутся «по легкости» ,с с*кса и перерастут в серьёзные. Удачи❤️
О, как!
Вы прошлое, наверное увидели состояние. Переживала долго расставание с мужчиной, который казался очень значимым в жизни. Как морок какой то был) Давно уже ничего не болит и трезво и ясно ту историю оцениваю.
Переезд вообще не планирую и очень вряд ли он произойдет. А вот поездки вполне возможны. Спасибо за ответ!
Мысли Стаса 40 о Юлии 23
Здравствуйте! Какие у них на данный момент отношения?
Ольга 11.11.1987 Михаил 05.12.1981