Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад таро на отношения

Девочки, пишите ваши вопросы #таро

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разведен

Гость

Разведен

Ок, сегодня посмотрю

Гость
Marina

Ирина, очень абстрактный вопрос. На данный момент у вас есть отношения? Если нет лучше начать с того будет ли знакомство, почему вы на данный момент одна, и что что нужно менять для того чтобы встретить достойного мужчину. Но это если вы не в отношениях.
Если есть отношения, надо смотреть перспективы

Спасибо за отклик. Отношений на данный момент нет. Могли бы вы посмотреть будут ли романтические отношения в течение года?

💎
💎

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в чём моя ошибка и какие усилия нужно приложить для примирения? Марина 01.08.02, Никита 03.11.03. Спасибо 🙏

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, если не затруднит

Гость

Посмотрите пожалуйста, пост 90. Я не знаю как мне быть с мужем. Стоит ли ему доверять, много желаний, но никаких действий

Гость

Обещали что посмотрите...

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года, Наталья 24, спасибо)

Гость

Здравствуйте! Интересует отношения Галина 33 года Рыбы и Павел 34 года Весы.

Гость

Какие чувства между Александром 37 близнецы, татьяна 41 водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Молодая стрелка

Добрый день! Может есть у кого-то возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..

только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 и Вячеслав,25

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема