П. 10 тоже жду!🤗
Карты говорят, что на данный момент вам важнее личный рост, самореализация, карьерные и социальные успехи. А так же поиски себя, самоанализ, понимание кто вы, куда вы идёте. После этого откроется новый этап, перемены, поворотный этап в жизни сопровождаемый успехом, везением, счастьем. Судьба будет помогать вам, будут открываться счастливые возможности! Главное вовремя их заметить. В том числе однозначно будет шанс на счастливое знакомство. Но в течение ближайших двух месяцев важного знакомства не предвидится.
Выпавшие карты имеют положительную окраску. Николай будет предпринимать некие действия в отношении вас. Это может быть предложение о переходе на новый уровень. Речь может идти как о физической близости, так и о переходе к более серьезному этапу отношений. (Зависит от той стадии на которой сейчас находятся отношения). В итоге, в своих намерениях он добьётся желаемого результата в отношении вас. Так же расклад имеет некую сексуальную окраску, желание обладать вами.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива любовных отношений в ближайшие 3 мес? Сейчас нет пары. Спасибо. Наталия 35
На что обратить внимание: Проявляйте активность, берите инициативу в свои руки. Для достижения желаемого у вас уже есть все необходимое, будьте увереннее.
Важно оставить позади прошлые чувства
Добрый день! Интересует перспектива в личной жизни, до конца этого года. Спасибо. Любовь, рыбы.
Судя по картам, вы начали движение к новому или вышли из зоны комфорта. И события в вашей жизни начали развиваться стремительно, препятствий для достижения желаемого нет. Карты говорят, что до конца года произойдёт встреча о которой вы мечтали или если отношения на данный момент уже есть, в них все будет происходить наилучшим образом. До конца года исполнится то о чем вы мечтали и что принесёт вам истинную радость, удовлетворенность и счастье! Расклад очень положительный.
В ближайший месяц у вас есть шанс на новую влюблённость, новые эмоции. Или в имеющихся отношениях может начаться новый любовный виток.
Так же возможно вы куда-то уедете и новые чувства будут связаны с поездкой.
Или вы оставляете/отдаляетесь от имеющихся отношений и обретаете шанс на новые чувства.
Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (46,Рыбы)?Анастасия 36,Водолей.
Не в паре, флирт. Спасибо
По картам проходит некий сексуальный подтекст встречи. Искушение, флирт, соблазнение.
Совет: будьте уверены в себе, спокойны, терпеливы, соглашайтесь только на то, что сделает вас счастливее, а вашу жизнь лучше
В ближайший месяц у вас есть шанс на новую влюблённость, новые эмоции. Или в имеющихся отношениях может начаться новый любовный виток.
Так же возможно вы куда-то уедете и новые чувства будут связаны с поездкой.
Или вы оставляете/отдаляетесь от имеющихся отношений и обретаете шанс на новые чувства.
Благодарю Вас! Новая влюбленность - это интересно! У меня месяца нет пока моей влюбленности, а тут еще может быть!) А поездка - еще круче! Классно, будем ждать.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мысли Шона 44 о Марии 28. Интернет - знакомый.
Похоже что в прошлом у вас были достаточно не здоровые отношения. Вы сделали некий правильный выбор. И на данный момент вы полностью готовы к новым, ни каких препятствий нет. Карты показывают мужчину, есть основания предполагать, что до конца лета вы с ним познакомитесь. Будьте терпеливы, и все сложится! Вам надо четко представить каких отношений вы хотите, и какого мужчину рядом.
Если вы планируете поездку, есть вероятность что знакомство будет связано с поездкой.
Благодарю за ответ, 🌺 да в прошлом такое было. Дальнюю поездку на лето не планировала, а вот просто выезд к подруге - да)
Добрый день! Марина телец 38-Артем 31 скорипион. Начали встречаться. На будущее будут ли у нас отношения?
Благодарю Вас! Новая влюбленность - это интересно! У меня месяца нет пока моей влюбленности, а тут еще может быть!) А поездка - еще круче! Классно, будем ждать.
Не верно сформулировала вопрос. Задала как Будут ли отношения. Значит то что карты показывают новое чувство, это как раз и есть те отношения о которых вы пишете (менее месяца). Я посмотрю, что будет в этих отношениях, как будут развиваться
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие? отношений нет.Ирина.
Не верно сформулировала вопрос. Задала как Будут ли отношения. Значит то что карты показывают новое чувство, это как раз и есть те отношения о которых вы пишете (менее месяца). Я посмотрю, что будет в этих отношениях, как будут развиваться
Да, спасибо большое! Посмотрите, пожалуйста. Мне важен этот мужчина. 💞
Марина, 27 пост актуален. Спасибо!
можно посмотреть и пост 48,очень хотелось узнать,что увидите по моей ситуации
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения Андрея 40 лет Рак к Кристине 32 года Близнецы. Состоится ли встреча? Знакомы давно, не состоим в отношениях, не встречались. Общение в соцсети. Оба состоим в браке.
добрый вечер! можете посмотреть-что мешает мишке38 раскрыть свои чувства марине36? ходит вокруг меня и ничего так и не делает! аж бесит эта ситуация,буду признательна
Марина, судя по картам Михаил к вам расположен, вы в нем взываете очень тёплые, приятные чувства, как солнышко буквально. Но он так же как и вы не понимает, что между вами (карта тайны). Вы видите его как серьезного мужчину, подходящего для создания пары/союза (если у вас нет пары, это я не смотрела) но так же не принимаете что между вами. Вам надо прояснить отношения, и на вас выполол что необходимо прояснить и на него. Не тяните, судя по всему вы оба вокруг друг друга холите и не решаетесь прояснить или поговорить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения Андрея 40 лет Рак к Кристине 32 года Близнецы. Состоится ли встреча? Знакомы давно, не состоим в отношениях, не встречались. Общение в соцсети. Оба состоим в браке.
Кристина, видимо он устал в браке то рутины, от отсутствия тех эмоций которые бывают в начале. Он тянется к вам как к источнику этих эмоций (радости, нового). Даже возможно в мыслях представляет с вами счастливый союз. Но в мыслях у него качели.
Так же и в чувствах, с одной стороны он понимает, что семья и тд, но так же чувствует тягу к вам, что даёт некий раздрай. И по итогу он просто бездействует (переписку не считаем за действие). Тем более он рак, они не идут так просто на сторонние отношения, если есть семья, даже если там все плохо (не все, но большинство раков). Скорее он начнёт что-то новое не в параллель семье, а если закончит с семейной жизнью. Так скорее всего и будет метаться, в мыслях просто пока он в браке.
Конкретно встречи не вижу пока, тк для него брак/семья является стопором. И пока он во внутренних метаниях. Если смотреть позже, возможно он уже и примет какое-то внутри себя решение
Марина, судя по картам Михаил к вам расположен, вы в нем взываете очень тёплые, приятные чувства, как солнышко буквально. Но он так же как и вы не понимает, что между вами (карта тайны). Вы видите его как серьезного мужчину, подходящего для создания пары/союза (если у вас нет пары, это я не смотрела) но так же не принимаете что между вами. Вам надо прояснить отношения, и на вас выполол что необходимо прояснить и на него. Не тяните, судя по всему вы оба вокруг друг друга холите и не решаетесь прояснить или поговорить
доброе утро! Вы всё замечательно и правильно увидели,пары у меня нет и его я рассматриваю как того человека,с кем можно связать свою жизнь,беда в том,что он окружён женским вниманием со всех сторон и я не осмелюсь сделать сама к нему первый шаг,боясь просто быть отвергнутой,нет смелости. Спасибо огромное за просмотр,очень приятно,что он питает ко мне такие чувства!для меня это как бальзам на душу. Хорошего Вам дня и отличного настроения))))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения, стоит ли ждать перемен, каких либо действий со стороны мужчины? Состоим в браке, сейчас в ссоре из-за третьего лица.
Илья 03.02.1988
Кристина 05.06.1990
доброе утро! Вы всё замечательно и правильно увидели,пары у меня нет и его я рассматриваю как того человека,с кем можно связать свою жизнь,беда в том,что он окружён женским вниманием со всех сторон и я не осмелюсь сделать сама к нему первый шаг,боясь просто быть отвергнутой,нет смелости. Спасибо огромное за просмотр,очень приятно,что он питает ко мне такие чувства!для меня это как бальзам на душу. Хорошего Вам дня и отличного настроения))))
Благодарю за обратную связь🌼)
Поняла даже карты да советуют завершить отношения. . Да конечно причины есть почему не переходили на более серьезный уровень ну он говорил к примеру не хочу свадьбу как у бомжей поэтому не расписались,а денег у него нету с 2009 года на хорошую свадьбу. Вот и дело встало. Ну образно говоря конечно как у бомжей.
Я вас попросила на всякий случай посмотреть. Но увы через 6 месяцев ничего не изменится,придется расходится.Даже карты советуют завершить отношения. Но я не удивлена конечно........
А я была не против даже скромной росписи. Еще и мама его пошутила сказала зачем вам роспись это всего лишь бумага же. Давайте мне бумагу и ручку я вас сейчас сама распишу если хотите.
Вы отвечать планируете еще?
ой я перепутала хотела ответить в Другой вашей теме. Но ладно здесь прочитаете. В общем с моим бывшим гражданский мужем все ясно
А я была не против даже скромной росписи. Еще и мама его пошутила сказала зачем вам роспись это всего лишь бумага же. Давайте мне бумагу и ручку я вас сейчас сама распишу если хотите.
На будущее ориентируйтесь на свои желания, если вам важна роспись, значит проясняйте с мужчиной как вы будете взаимодействовать, планирует ли он роспись или нет! А его маме раз не важна, так пусть и не расписывается) это ее видение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 21, если вас не затруднит
16
Ирина, очень абстрактный вопрос. На данный момент у вас есть отношения? Если нет лучше начать с того будет ли знакомство, почему вы на данный момент одна, и что что нужно менять для того чтобы встретить достойного мужчину. Но это если вы не в отношениях.
Если есть отношения, надо смотреть перспективы