Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад таро на отношения

Девочки, пишите ваши вопросы #таро

114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Марина, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Татьяне 37, новое знакомство. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что хочет Олег 31 от Екатерины 36? Сейчас в ссоре

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета? Александра 28

Гость

Здравсвуйте. Посмотрите пожлайста личную жизнь на 2 месяца. Сейчас одна. Ирина 05.11.1992

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Николая о Марине. Спасибо за ответ.

Море

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива любовных отношений в ближайшие 3 мес? Сейчас нет пары. Спасибо. Наталия 35

Пончик с дырочками.

Женат ли мой любимый. Ему 33, мне 35.

Симма

Добрый день! Интересует перспектива в личной жизни, до конца этого года. Спасибо. Любовь, рыбы.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в августе марк 29 Алина 29?

Сон

Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите личную жизнь ольга 45 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Марина, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Татьяне 37, новое знакомство. Спасибо.

Татьяна, вот ответ на первую часть вопроса:
Дмитрий видит ваши отношения как завершающиеся, что данный этап подходит к концу. Человек эмоционально бедный, не способный дарить вам чувства, любовь, эмоции. Совет: посмотрите на ситуацию трезво, взвесьте все за и против, примите решение от головы, а нет от эмоций. Стоит ли продолжать это общение, к чему оно ведёт, делает ли они вас счастливой. В зависимости от вашего решения смело действуйте!

Гость

Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (46,Рыбы)?Анастасия 36,Водолей.
Не в паре, флирт. Спасибо

Гость

Вторая часть вопроса:
В положении что происходит на данный момент опять выпала карта из прошлого расклада на Дмитрия, что сейчас вы в отношения с человеком эмоционально бедным, не приносящие радости, дающих тяжесть. Так же карты показывают что вокруг вас много возможностей создать отношения, познакомится. Но главное отбросить иллюзии и четко сформулировать для себя с каким человеком вы были бы счастливы, какого отношения хотите к себе и что не допустимо в отношениях. И в соответсвии с этим выбирайте мужчину! Если вы не будете четко представлять что именно и какого человека хотите, есть риск вступить в ранящие или разрушающие отношения. Сделать не правильный выбор.
Если научитесь делать правильный выбор, карты показывают что у вас есть все шансы встретить сильного, целеустремлённого, страстного, жизнелюбивого мужчину.

Гость

Отношение Стаса 40 к Юлии 23

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Проявится ли он в общении со мной?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость

Екатерина, хотела бы уточнить для дальнейшего расклада: причина ссоры отъезд, отдаление или возможно манипуляции (могу быть разного рода, финансовые, эмоциональные и пр)?

Гость

Здравствуйте.
Татьяна сорок три, посмотрите какой будет личная жизнь до октября.
Никого нет сейчас

Гость
Marina

Вторая часть вопроса:
В положении что происходит на данный момент опять выпала карта из прошлого расклада на Дмитрия, что сейчас вы в отношения с человеком эмоционально бедным, не приносящие радости, дающих тяжесть. Так же карты показывают что вокруг вас много возможностей создать отношения, познакомится. Но главное отбросить иллюзии и четко сформулировать для себя с каким человеком вы были бы счастливы, какого отношения хотите к себе и что не допустимо в отношениях. И в соответсвии с этим выбирайте мужчину! Если вы не будете четко представлять что именно и какого человека хотите, есть риск вступить в ранящие или разрушающие отношения. Сделать не правильный выбор.
Если научитесь делать правильный выбор, карты показывают что у вас есть все шансы встретить сильного, целеустремлённого, страстного, жизнелюбивого мужчину.

Спасибо большое за столь развернутый ответ💐, скорее Вы правы, мне тоже кажется, что это не мой человек.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой будет мой будущий муж (черты характера). Ирина, 27

Гость

Здравствуйте, посмотрите,что в личном будет,лето осень.Ольга тридцать четыре.Свободна.
Благодарю.

Гость

Спасибо большое за столь развернутый ответ💐, скорее Вы правы, мне тоже кажется, что это не мой человек.

Удачи вам❤️

Гость
Marina

Удачи вам❤️

Спасибо большое и Вам всего хорошего 💐

💎

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в чём моя ошибка и какие усилия нужно приложить для примирения? Марина 01.08.02, Никита 03.11.03. Спасибо 🙏

Здравствуйте! Марина 40 и Максим 27, помиримся ли мы? Спасибо

Гость

Добрый день! В конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, сегодня он выложил в соцсети фото, я его отметила, его мысли обо мне или о ситуации в целом? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо

Гость

1. Причина ссоры: возможно человек отстранился, уехал. Или вы не чувствуете его присутствия в своей жизни. Карта показывает некое отстранение, подробнее сказать не могу по тем взводным которые есть.
2. Как вы видите ссору: Вы чувствуете себя скованной, не свободной в действиях и проявлениях, возможно вам приходится отказываться от своих желаний в угоду другому человеку, как будто другой управляет вашими чувствами, поступками. Вам необходимо понять, что это только ощущения, на самом деле вы свободны в своём выборе подстраиваться, сдерживаться или открыто заявлять о своих потребностях. Вы в любой момент можете отказаться от того что вам не комфортно и выбрать другой путь
3. Олег видит эту ссору как что-то что давно копилось, а сейчас с разрушительной силой прорвалось наружу. Возможно это имеет и положительный момент, вышло то что должно было выйти, после этого отношения могут выйти на другой уровень, если людям в принципе важны эти отношения и они сделают правильные выводы и учтут момент которые привели к ссоре.
4. Что транслировать в отношениях: проявляйте себя как женщина которая знает что именно она хочет, отсекайте лишнее, не впадайте в эмоции, больше руководствуйтесь головой. Принимайте четкие взвешенные решения.
5. Что сделать: будьте терпеливы и уверенны, будьте ценной для себя, вам необходимо взращивать в себе самодостаточность. И выбирать только того человека который делает вашу жизнь лучше. Не соглашайтесь на меньшее.

Гость
Marina

Екатерина, хотела бы уточнить для дальнейшего расклада: причина ссоры отъезд, отдаление или возможно манипуляции (могу быть разного рода, финансовые, эмоциональные и пр)?

Тут всё вместе: и расстояние, потом как следствие отсутствие взаимопонимания и манипуляции с его стороны тоже были

Гость

Первая часть вопроса: скорее всего Олегу на данный момент необходимо уединение, отдаление, возможно это не связано именно с вами. Карты говорят, что ему необходимо разобраться в себе. Сейчас у него этап некого переосмысления, внутренних поисков смыслов.

Гость

Добрый день, Марина 40 и Нико 49, что ожидает меня с Нико? Спасибо

Гость
Marina

1. Причина ссоры: возможно человек отстранился, уехал. Или вы не чувствуете его присутствия в своей жизни. Карта показывает некое отстранение, подробнее сказать не могу по тем взводным которые есть.
2. Как вы видите ссору: Вы чувствуете себя скованной, не свободной в действиях и проявлениях, возможно вам приходится отказываться от своих желаний в угоду другому человеку, как будто другой управляет вашими чувствами, поступками. Вам необходимо понять, что это только ощущения, на самом деле вы свободны в своём выборе подстраиваться, сдерживаться или открыто заявлять о своих потребностях. Вы в любой момент можете отказаться от того что вам не комфортно и выбрать другой путь
3. Олег видит эту ссору как что-то что давно копилось, а сейчас с разрушительной силой прорвалось наружу. Возможно это имеет и положительный момент, вышло то что должно было выйти, после этого отношения могут выйти на другой уровень, если людям в принципе важны эти отношения и они сделают правильные выводы и учтут момент которые привели к ссоре.
4. Что транслировать в отношениях: проявляйте себя как женщина которая знает что именно она хочет, отсекайте лишнее, не впадайте в эмоции, больше руководствуйтесь головой. Принимайте четкие взвешенные решения.
5. Что сделать: будьте терпеливы и уверенны, будьте ценной для себя, вам необходимо взращивать в себе самодостаточность. И выбирать только того человека который делает вашу жизнь лучше. Не соглашайтесь на меньшее.

Спасибо большое за ваш ответ! Мы давно в ссоре, уже почти 3 месяца. С моей стороны были попытки помириться, т.к. были ошибки и с моей стороны, но он эти попытки проигнорировал, а тут недавно сам написал, я ответила на его сообщение, он общение не продолжил. Вот и хотела узнать, чего он хочет от меня на данный момент, потому что мне его поведение не понятно

Гость

Тут всё вместе: и расстояние, потом как следствие отсутствие взаимопонимания и манипуляции с его стороны тоже были

По картам четко видно некое отдаление, расстояние. По всему раскладу видно что это его личные процессы, внутри него. Ему надо разобраться собой

Гость
Marina

По картам четко видно некое отдаление, расстояние. По всему раскладу видно что это его личные процессы, внутри него. Ему надо разобраться собой

Спасибо большое за разъяснения. Скорее всего он сам пока не знает, чего хочет)

Гость

Спасибо большое за разъяснения. Скорее всего он сам пока не знает, чего хочет)

Похоже)
Удачи вам🌼

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! Помиримся ли мы в ближайшее время? Елена (140887), Викентий (080876).

Здравствуйте) Александр 38 и Александра 37- как мужчина отреагирует если я напишу первая после долгого молчания? Его мысли обо мне? Спасибо

Пончик с дырочками.

Пожалуйста, пост 7. Спасибо заранее;!!!!!!!!!!!!

Гость

Спасибо большое за ваш ответ! Мы давно в ссоре, уже почти 3 месяца. С моей стороны были попытки помириться, т.к. были ошибки и с моей стороны, но он эти попытки проигнорировал, а тут недавно сам написал, я ответила на его сообщение, он общение не продолжил. Вот и хотела узнать, чего он хочет от меня на данный момент, потому что мне его поведение не понятно

Спасибо что подробно написали! Так и получается, пусть разберётся

Пончик с дырочками.

Пожалуйста, пост 7. Спасибо заранее;!!!!!!!!!!!!

Напишите пожалуйста имена

Пончик с дырочками.
Marina

Напишите пожалуйста имена

Мила артем

Дестини

Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 посмотрите пожалуйста на отношения на 6 месяцев. Жили в гражданском браке,сейчас еще общаемся

Пончик с дырочками.

Авитр, вы вернетесь??

Пончик с дырочками.

Авитр, вы вернетесь??

Обязательно, по возможности отвечаю! Пока не дома. Я помню ваш вопрос

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, 43.
Спасибо.

добрый вечер! можете посмотреть-что мешает мишке38 раскрыть свои чувства марине36? ходит вокруг меня и ничего так и не делает! аж бесит эта ситуация,буду признательна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐

Пончик с дырочками.

Женат ли мой любимый. Ему 33, мне 35.

Карты говорят нет, не женат

Гость

16 вопрос очень жду :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета? Александра 28

Похоже что в прошлом у вас были достаточно не здоровые отношения. Вы сделали некий правильный выбор. И на данный момент вы полностью готовы к новым, ни каких препятствий нет. Карты показывают мужчину, есть основания предполагать, что до конца лета вы с ним познакомитесь. Будьте терпеливы, и все сложится! Вам надо четко представить каких отношений вы хотите, и какого мужчину рядом.
Если вы планируете поездку, есть вероятность что знакомство будет связано с поездкой.

Предыдущая тема