Здравствуйте! Марина, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Татьяне 37, новое знакомство. Спасибо.
Здравствуйте. Что хочет Олег 31 от Екатерины 36? Сейчас в ссоре
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета? Александра 28
Здравсвуйте. Посмотрите пожлайста личную жизнь на 2 месяца. Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Николая о Марине. Спасибо за ответ.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива любовных отношений в ближайшие 3 мес? Сейчас нет пары. Спасибо. Наталия 35
Женат ли мой любимый. Ему 33, мне 35.
Добрый день! Интересует перспектива в личной жизни, до конца этого года. Спасибо. Любовь, рыбы.
Здравствуйте. Будет ли встреча в августе марк 29 Алина 29?
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите личную жизнь ольга 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Марина, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Татьяне 37, новое знакомство. Спасибо.
Татьяна, вот ответ на первую часть вопроса:
Дмитрий видит ваши отношения как завершающиеся, что данный этап подходит к концу. Человек эмоционально бедный, не способный дарить вам чувства, любовь, эмоции. Совет: посмотрите на ситуацию трезво, взвесьте все за и против, примите решение от головы, а нет от эмоций. Стоит ли продолжать это общение, к чему оно ведёт, делает ли они вас счастливой. В зависимости от вашего решения смело действуйте!
Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (46,Рыбы)?Анастасия 36,Водолей.
Не в паре, флирт. Спасибо
Вторая часть вопроса:
В положении что происходит на данный момент опять выпала карта из прошлого расклада на Дмитрия, что сейчас вы в отношения с человеком эмоционально бедным, не приносящие радости, дающих тяжесть. Так же карты показывают что вокруг вас много возможностей создать отношения, познакомится. Но главное отбросить иллюзии и четко сформулировать для себя с каким человеком вы были бы счастливы, какого отношения хотите к себе и что не допустимо в отношениях. И в соответсвии с этим выбирайте мужчину! Если вы не будете четко представлять что именно и какого человека хотите, есть риск вступить в ранящие или разрушающие отношения. Сделать не правильный выбор.
Если научитесь делать правильный выбор, карты показывают что у вас есть все шансы встретить сильного, целеустремлённого, страстного, жизнелюбивого мужчину.
Отношение Стаса 40 к Юлии 23
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Проявится ли он в общении со мной?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте.
Татьяна сорок три, посмотрите какой будет личная жизнь до октября.
Никого нет сейчас
Вторая часть вопроса:
В положении что происходит на данный момент опять выпала карта из прошлого расклада на Дмитрия, что сейчас вы в отношения с человеком эмоционально бедным, не приносящие радости, дающих тяжесть. Так же карты показывают что вокруг вас много возможностей создать отношения, познакомится. Но главное отбросить иллюзии и четко сформулировать для себя с каким человеком вы были бы счастливы, какого отношения хотите к себе и что не допустимо в отношениях. И в соответсвии с этим выбирайте мужчину! Если вы не будете четко представлять что именно и какого человека хотите, есть риск вступить в ранящие или разрушающие отношения. Сделать не правильный выбор.
Если научитесь делать правильный выбор, карты показывают что у вас есть все шансы встретить сильного, целеустремлённого, страстного, жизнелюбивого мужчину.
Спасибо большое за столь развернутый ответ💐, скорее Вы правы, мне тоже кажется, что это не мой человек.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой будет мой будущий муж (черты характера). Ирина, 27
Здравствуйте, посмотрите,что в личном будет,лето осень.Ольга тридцать четыре.Свободна.
Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в чём моя ошибка и какие усилия нужно приложить для примирения? Марина 01.08.02, Никита 03.11.03. Спасибо 🙏
Здравствуйте! Марина 40 и Максим 27, помиримся ли мы? Спасибо
Добрый день! В конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, сегодня он выложил в соцсети фото, я его отметила, его мысли обо мне или о ситуации в целом? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо
1. Причина ссоры: возможно человек отстранился, уехал. Или вы не чувствуете его присутствия в своей жизни. Карта показывает некое отстранение, подробнее сказать не могу по тем взводным которые есть.
2. Как вы видите ссору: Вы чувствуете себя скованной, не свободной в действиях и проявлениях, возможно вам приходится отказываться от своих желаний в угоду другому человеку, как будто другой управляет вашими чувствами, поступками. Вам необходимо понять, что это только ощущения, на самом деле вы свободны в своём выборе подстраиваться, сдерживаться или открыто заявлять о своих потребностях. Вы в любой момент можете отказаться от того что вам не комфортно и выбрать другой путь
3. Олег видит эту ссору как что-то что давно копилось, а сейчас с разрушительной силой прорвалось наружу. Возможно это имеет и положительный момент, вышло то что должно было выйти, после этого отношения могут выйти на другой уровень, если людям в принципе важны эти отношения и они сделают правильные выводы и учтут момент которые привели к ссоре.
4. Что транслировать в отношениях: проявляйте себя как женщина которая знает что именно она хочет, отсекайте лишнее, не впадайте в эмоции, больше руководствуйтесь головой. Принимайте четкие взвешенные решения.
5. Что сделать: будьте терпеливы и уверенны, будьте ценной для себя, вам необходимо взращивать в себе самодостаточность. И выбирать только того человека который делает вашу жизнь лучше. Не соглашайтесь на меньшее.
Первая часть вопроса: скорее всего Олегу на данный момент необходимо уединение, отдаление, возможно это не связано именно с вами. Карты говорят, что ему необходимо разобраться в себе. Сейчас у него этап некого переосмысления, внутренних поисков смыслов.
Добрый день, Марина 40 и Нико 49, что ожидает меня с Нико? Спасибо
1. Причина ссоры: возможно человек отстранился, уехал. Или вы не чувствуете его присутствия в своей жизни. Карта показывает некое отстранение, подробнее сказать не могу по тем взводным которые есть.
2. Как вы видите ссору: Вы чувствуете себя скованной, не свободной в действиях и проявлениях, возможно вам приходится отказываться от своих желаний в угоду другому человеку, как будто другой управляет вашими чувствами, поступками. Вам необходимо понять, что это только ощущения, на самом деле вы свободны в своём выборе подстраиваться, сдерживаться или открыто заявлять о своих потребностях. Вы в любой момент можете отказаться от того что вам не комфортно и выбрать другой путь
3. Олег видит эту ссору как что-то что давно копилось, а сейчас с разрушительной силой прорвалось наружу. Возможно это имеет и положительный момент, вышло то что должно было выйти, после этого отношения могут выйти на другой уровень, если людям в принципе важны эти отношения и они сделают правильные выводы и учтут момент которые привели к ссоре.
4. Что транслировать в отношениях: проявляйте себя как женщина которая знает что именно она хочет, отсекайте лишнее, не впадайте в эмоции, больше руководствуйтесь головой. Принимайте четкие взвешенные решения.
5. Что сделать: будьте терпеливы и уверенны, будьте ценной для себя, вам необходимо взращивать в себе самодостаточность. И выбирать только того человека который делает вашу жизнь лучше. Не соглашайтесь на меньшее.
Спасибо большое за ваш ответ! Мы давно в ссоре, уже почти 3 месяца. С моей стороны были попытки помириться, т.к. были ошибки и с моей стороны, но он эти попытки проигнорировал, а тут недавно сам написал, я ответила на его сообщение, он общение не продолжил. Вот и хотела узнать, чего он хочет от меня на данный момент, потому что мне его поведение не понятно
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Помиримся ли мы в ближайшее время? Елена (140887), Викентий (080876).
Здравствуйте) Александр 38 и Александра 37- как мужчина отреагирует если я напишу первая после долгого молчания? Его мысли обо мне? Спасибо
Пожалуйста, пост 7. Спасибо заранее;!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за ваш ответ! Мы давно в ссоре, уже почти 3 месяца. С моей стороны были попытки помириться, т.к. были ошибки и с моей стороны, но он эти попытки проигнорировал, а тут недавно сам написал, я ответила на его сообщение, он общение не продолжил. Вот и хотела узнать, чего он хочет от меня на данный момент, потому что мне его поведение не понятно
Спасибо что подробно написали! Так и получается, пусть разберётся
Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 посмотрите пожалуйста на отношения на 6 месяцев. Жили в гражданском браке,сейчас еще общаемся
Авитр, вы вернетесь??
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, 43.
Спасибо.
добрый вечер! можете посмотреть-что мешает мишке38 раскрыть свои чувства марине36? ходит вокруг меня и ничего так и не делает! аж бесит эта ситуация,буду признательна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
16 вопрос очень жду :)
Похоже что в прошлом у вас были достаточно не здоровые отношения. Вы сделали некий правильный выбор. И на данный момент вы полностью готовы к новым, ни каких препятствий нет. Карты показывают мужчину, есть основания предполагать, что до конца лета вы с ним познакомитесь. Будьте терпеливы, и все сложится! Вам надо четко представить каких отношений вы хотите, и какого мужчину рядом.
Если вы планируете поездку, есть вероятность что знакомство будет связано с поездкой.