Нужна цифра от 4 до 920. Выйдет какой-нибудь предмет, от этого и трактовка.
Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь. Если не понравился/не совпало, то не циклитесь, не подгоняйте, просто не …
Понятно. Спасибо за ответ.
Да, я думаю , что для успеха в личной жизни нужно иметь хорошие финансы и карьеру, быть самодостаточной, обеспеченной, независимой. Это вообще никогда не бывает лишним. Я всегда помню об этом. И Вы как раз пишете, что надо от этого абстрагироваться в вопросах личной жизни. Может, и вправду надо меньше думать об этом.
Кстати, финансы и карьера стоят на первом месте у бывшего. Он говорил, что для него очень важны деньги, недвижимость, все материальное -- это у него на первом месте в жизни. И, находясь рядом с ним, нужно всегда быть на коне. Ему не обязательно быть на коне, можно и под, а вот его спутница должна сидеть на коне прочно.
Спасибо ещё раз за ответ. У Вас очень хорошие гадания, точные.
Независимые и самодостаточные тоже страдают, к сожалению. Карты, мне кажется, не будут советовать заниматься карьерой (=больше зарабатывать), чтобы найти личную жизнь, но вполне могут советовать это как вариант повысить свою самооценку и т.д., если это то, что влияет на нее, то есть человек становится независимым, начинает любить себя, ценить и уже не на все будет согласен в отношениях (это если самооценка страдает, например, именно из-за денежного вопроса).
Также кажется , что это мог быть совет перенаправить свои мысли в эту сторону ( развития карьеры).
Вы уже столько недостатков у мужчины перечислили )) он похож на незрелого парня, с кучей комплексов, извините! Возможно стоит еще раз перечитать все, что Вы о нем писали. И ни в коем случае не придумывайте себе новые комплексы.
Удачи и во всем разобраться!
Независимые и самодостаточные тоже страдают, к сожалению. Карты, мне кажется, не будут советовать заниматься карьерой (=больше зарабатывать), чтобы найти личную жизнь, но вполне могут советовать это как вариант повысить свою самооценку и т.д., если это то, что влияет на нее, то есть человек становится независимым, начинает любить себя, ценить и уже не на все будет согласен в отношениях (это если самооценка страдает, например, именно из-за денежного вопроса).
Также кажется , что это мог быть совет перенаправить свои мысли в эту сторону ( развития карьеры).
Вы уже столько недостатков у мужчины перечислили )) он похож на незрелого парня, с кучей комплексов, извините! Возможно стоит еще раз перечитать все, что Вы о нем писали. И ни в коем случае не придумывайте себе новые комплексы.
Удачи и во всем разобраться!
У меня несколько иной взгляд на тему финансов и карьеры в личных отношениях -- это в том смысле, что если нет финансов и карьеры, то и личной жизни не будет. Как пишут на вумане: нищеброды /нищебродки никому не нужны. Если нет успешности , то не будет ни личной жизни, ни друзей, ни родственников. И эта тенденция усиливается по мере увеличения возраста человека.
Ну, и, конечно, и то, что Вы написали , что независимость даёт больше возможностей не соглашаться на все в отношениях -- тоже очень верно.
Наверно, да, это был совет заниматься делами ( работа, карьера, финансы), это всегда полезно и лишним не будет.
Вы тоже заметили, что мужчина похож на незрелого парня. Хотя я написала о нем , в принципе, немного))). Птицу видно по полету. Подруге я в свое время часами о нем говорила, она вздыхала и говорила, что он задержался в подростковом возрасте))). Хотя он умеет быть взрослым, когда рядом нет чужой спины, -- это я тоже замечала не раз. А если спина рядом есть, то почему бы и не покататься.
И комплексов у меня много, они разрастаются, как плесень. Постараюсь не придумывать новые, но не знаю, вдруг ещё какая-то чепуха прилепится дополнительно. И смех, и грех.
Спасибо Вам за переписку и общение. Вам тоже удачи и всех благ))).
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
У меня несколько иной взгляд на тему финансов и карьеры в личных отношениях -- это в том смысле, что если нет финансов и карьеры, то и личной жизни не будет. Как пишут на вумане: нищеброды /нищебродки никому не нужны. Если нет успешности , то не будет ни личной жизни, ни друзей, ни родственников. И эта тенденция усиливается по мере увеличения возраста человека.
Ну, и, конечно, и то, что Вы написали , что независимость даёт больше возможностей не соглашаться на все в отношениях -- тоже очень верно.
Наверно, да, это был совет заниматься делами ( работа, карьера, финансы), это всегда полезно и лишним не будет.
Вы тоже заметили, что мужчина похож на незрелого парня. Хотя я написала о нем , в принципе, немного))). Птицу видно по полету. Подруге я в свое время часами о нем говорила, она вздыхала и говорила, что он задержался в подростковом возрасте))). Хотя он умеет быть взрослым, когда рядом нет чужой спины, -- это я тоже замечала не раз. А если спина рядом есть, то почему бы и не покататься.
И комплексов у меня много, они разрастаются, как плесень. Постараюсь не придумывать новые, но не знаю, вдруг ещё какая-то чепуха прилепится дополнительно. И смех, и грех.
Спасибо Вам за переписку и общение. Вам тоже удачи и всех благ))).
Спасибо и Вам тоже всего )
А ситуации все же разные бывают - есть же важные, но мало оплачиваемые работы.
И мужчина выходит, если предположить, что с ним всегда будет женщина (вы или другая), так и будет кататься на ее спине.
Спасибо и Вам тоже всего )
А ситуации все же разные бывают - есть же важные, но мало оплачиваемые работы.
И мужчина выходит, если предположить, что с ним всегда будет женщина (вы или другая), так и будет кататься на ее спине.
Совершенно случайно заглянула сегодня и увидела ещё один Ваш ответ))).
Есть важные, но малооплачиваемые работы -- но для окружающих это не важно, ведь в сухом остатке нет больших доходов, видят только это, а значит человек неудачник и толку от него нет....(((((
И мужчина будет всегда кататься, раз ему нужна лошадь, то он и будет лошадь искать. А лошади надо будет при этом оценивать, выдержит она седока или нет, сломается спина или нет, готова ли она нести его на себе. Или же лучше самой всадником стать и найти себе лошадь. А если на пути встретится более мощная лошадь, всадник без сожалений пересядет. Более мощная лошадь в плане финансовой и материальной обеспеченности.
В общем, надо заниматься делами в первую очередь.)))
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.