Гость
Статьи
На что похожи ваши …

На что похожи ваши отношения ("гадание" по предметам)

Нужна цифра от 4 до 920. Выйдет какой-нибудь предмет, от этого и трактовка.
Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь. Если не понравился/не совпало, то не циклитесь, не подгоняйте, просто не …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер!😀 Давайте попробуем) 11. Спасибо!

Гость
Гость

либо может быть есть границы, которые он не может пересекать.

Да... Есть такое... А хотел бы он эти границы пересечь? 35
Извините, если много вопросов)

Можно и мне на чувства 46

Гость
Сон

Он до этого мне писал, что весь обмен информацией обычно происходит на кухне (у нас в офисе есть кухня) и подмигнул. Может, об этом)

Может быть. А он рыбалку не любит, может он хочеет на рыбалку пригласить. Это странно, конечно, но мало ли. Может быть у вас мужские увлечения.

Гость
Гость

Здравствуйте! 920

игровой автомат, настольный хоккей.

Возможно, что очень легкие отношения, может хобби связывает, весело друг с другом, но нестабильно. Может быть считаете, что он - ваш шанс.

Гость
Гость

Добрый вечер!😀 Давайте попробуем) 11. Спасибо!

Разные созвездия на небе.

Кажется, что нет отношения, может быть мечтаете о нем. Или может быть пришли со свидания, на котором на небо смотрели.

Сон
Гость

Может быть. А он рыбалку не любит, может он хочеет на рыбалку пригласить. Это странно, конечно, но мало ли. Может быть у вас мужские увлечения.

А может мы поймали друг друга удачно) Не знаю. Если пригласит - расскажу!

Гость
Гость

Да... Есть такое... А хотел бы он эти границы пересечь? 35
Извините, если много вопросов)

земной шар, полушария, на шаре пунктиром красным линии,

Мне кажется, что нет. Может и хотел бы, конечно, но это как табу. Но это может неправильно выйти.

Гость
Гость

Можно и мне на чувства 46

Ледник вышел,у подножья тает - речка.

А вы не в ссоре?

Гость

Ледник вышел,у подножья тает - речка.

А вы не в ссоре?

В точку в ссоре. Ледник я так понимаю это охлаждение чувств.

Гость
Гость

Здравствуйте,7

Луна

У вас непонятные отношения, много страхов, все меняется постоянно, возможно и расставание, холод от мужчины.

Гость
Гость

игровой автомат, настольный хоккей.

Возможно, что очень легкие отношения, может хобби связывает, весело друг с другом, но нестабильно. Может быть считаете, что он - ваш шанс.

Спасибо, вы правы у нас на данный момент легкие отношения.

Гость
Гость

Да, мои мысли именно такие: что-то не то, скоро общения не будет вообще и т.п. Может, и вправду мои мысли выпали.

Может мнительность просто, может у подруги какие-то проблемы, это отражается на общении, все бывает.

Гость
Сон

Может быть зреет у него приглашение)

Возможно, но все же поосторожнее пока.

Гость
Сон

А может мы поймали друг друга удачно) Не знаю. Если пригласит - расскажу!

Если б знать, что тут реально выпадает. Вы только трезвость сохраняйте, как будто и не гадали.

Гость

Давайте посмотрим сдвиги в лучшую сторону будут в течении 2х месяцев? 66

Гость
Гость

Я не очень люблю на чувства таким методом, т.к. непонятно, что выходит и спрашивающему можно дать необоснованную надежду или, наоборот, повод для беспочвенных переживаний.

Но мне кажется, что он возможно обижен сильно, но ему от этого не хорошо, т.к. у подножья ледник тает, то может быть он потихоньку начинает отходить, но не знаю, правда ли.

Гость

Всем спасибо за обратную связь, читаю все ваши ответы, не всегда комментирую.

Сон
Гость

Если б знать, что тут реально выпадает. Вы только трезвость сохраняйте, как будто и не гадали.

Хорошо, спасибо!

Гость
Гость

Может мнительность просто, может у подруги какие-то проблемы, это отражается на общении, все бывает.

Не знаю даже, но с течением времени будет видно, как дальше будут развиваться события. Спасибо Вам за ответы.

Гость
Гость

Давайте посмотрим сдвиги в лучшую сторону будут в течении 2х месяцев? 66

Растительность и биосфера (зоны - тундра, тропический лес и др), деревья, атмосфера.

Не уверена, возможно также будете обособленно. Может быть цикличность будет (вроде и начнется что-то, но опять вернется все в первоначальное состояние). Хотя с другой стороны, возможно зоны можно рассмотреть как стадии ваших отношений (от менее жизненных , до более), или наоборот.

Гость

Вам одинаковое выходит - в прошлый раз столовая вышла (на место знакомства), сейчас музей (но с виду картинки похожи - схема помещения).

Верно, верно, все так и есть, интерпретация подходит 👏👍

Гость
Гость

Не знаю даже, но с течением времени будет видно, как дальше будут развиваться события. Спасибо Вам за ответы.

Удачи Вам. Не думайте наперед. Жизнь умнее.

Гость

Я не очень люблю на чувства таким методом, т.к. непонятно, что выходит и спрашивающему можно дать необоснованную надежду или, наоборот, повод для беспочвенных переживаний.

Но мне кажется, что он возможно обижен сильно, но ему от этого не хорошо, т.к. у подножья ледник тает, то может быть он потихоньку начинает отходить, но не знаю, правда ли.

Спасибо большое за разъяснение.😉

Гость
Гость

Удачи Вам. Не думайте наперед. Жизнь умнее.

Спасибо. Я тоже желаю Вам здоровья и счастья.

Гость

Растительность и биосфера (зоны - тундра, тропический лес и др), деревья, атмосфера.

Не уверена, возможно также будете обособленно. Может быть цикличность будет (вроде и начнется что-то, но опять вернется все в первоначальное состояние). Хотя с другой стороны, возможно зоны можно рассмотреть как стадии ваших отношений (от менее жизненных , до более), или наоборот.

Благодарю вас за просмотр и потраченое время на мои вопросы🥰Всех благ💐

Гость
Гость

Спасибо. Я тоже желаю Вам здоровья и счастья.

Спасибо и взаимно )

Гость
Гость

Благодарю вас за просмотр и потраченое время на мои вопросы🥰Всех благ💐

Cпасибо и Вам)

Автор

Отвечу завтра, если будут вопросы.

253

Море
Гость

моллюск

Может быть сообщения от него ждете, либо написать хотите, как-будто ссора или недопонимание, но человек открыт к сообщениям. Могу ошибаться.

Круто! Всё так! Жду от него сообщений)

Гость

Здравствуйте, 524

Море

Ещё, пожалуйста, 800

Гость
Гость

коньки, каток

Вас не связывает спорт или то, где вам нужно соревноваться? Может он хоккеист?

Здравствуйте!Да нет вроде.Сама хожу в зал,занимаюсь немножко,но я далека от спорта.На коньках никогда не стояла,даже не мерила ни разу,плавать не умею и вообще от природы имею слабые физические возможности,лень и нежелание заниматься спортом,но тем не менее прекрасное здоровье и хорошую физическую форму для своего возраста.Кто его знает что для меня значит такое гадание.Сама затрудняюсь с предположениями.Может если только знакомство на почве общего фитнес-клуба?🤔Ну было такое дня 2-4 назад,долго общались на тему занятий,не менее часа времени потратили друг на друга.Но мы о занятиях,о спорте,о диете и пр.беседу вели.Даже лица мужчины не помню,при очередной встрече(если в зале вдруг встретимся)могу и не узнать.Он молод лет 30-35.Мне 45 если что.Общение было чисто деловое.Но он действительно серьезно занимается,а не как я.Вот,может,что-то с ним связано я хз🤷‍♀️

Гость

Добрый день. 323. Спасибо )

Добрый день)) 720=)

Гость

Здравствуйте. Может, конечно, вопрос неподходящий к теме: отношений нет, расстались, можно ли посмотреть, возобновятся они или нет. Какая-то фигура , может, будет , похожая на ответ "да" или "нет". Цифра 238. Спасибо.

Гость
MagicTree

253

Каркас крыши
У вас не треугольник случайно? Песня еще вспомнилась "ты смотрела как под крышей той разгорались страсти..."

Гость
Гость

Здравствуйте, 524

Интернет
Общение по сети? Возможно из разных стран? Либо мужчина уехал (временно) и вы теперь вынуждены так общаться.

Гость
Море

Ещё, пожалуйста, 800

хоккей на траве

А у вас есть с ним отношения? Мне кажется, что тут влюбленность, очарование мужчиной, может быть за его успехи, но вы его возможно совсем не знаете, может даже и не разглядели его. Либо он к себе не подпускает.

Гость
Гость

Здравствуйте!Да нет вроде.Сама хожу в зал,занимаюсь немножко,но я далека от спорта.На коньках никогда не стояла,даже не мерила ни разу,плавать не умею и вообще от природы имею слабые физические возможности,лень и нежелание заниматься спортом,но тем не менее прекрасное здоровье и хорошую физическую форму для своего возраста.Кто его знает что для меня значит такое гадание.Сама затрудняюсь с предположениями.Может если только знакомство на почве общего фитнес-клуба?🤔Ну было такое дня 2-4 назад,долго общались на тему занятий,не менее часа времени потратили друг на друга.Но мы о занятиях,о спорте,о диете и пр.беседу вели.Даже лица мужчины не помню,при очередной встрече(если в зале вдруг встретимся)могу и не узнать.Он молод лет 30-35.Мне 45 если что.Общение было чисто деловое.Но он действительно серьезно занимается,а не как я.Вот,может,что-то с ним связано я хз🤷‍♀️

Может быть и этот случай отразился. А не было такого, что вы его обувь запомнили? Или какой-то предмет спортивный?

Если все же предположить, что это про отношения, то может быть в отношениях конкуренция, что-то доказать друг другу хотите, накал , но при этом одному может быть безразлично все (либо нет активности), а другой хочет какие-то действия совершать (либо снова ругаться).

Гость
Гость

Добрый день. 323. Спасибо )

Земляной шнек, компостер, тачка - садовые принадлежности.

Либо вы любите сад и огород.
Либо вы сейчас пытаетесь наладить, укрепить отношения, может быть заботу к мужчине проявляете, уют создаете.

Гость
кот_да_винчик

Добрый день)) 720=)

Ресторан

Отношения с периодическими встречами, может быть только самое начало, также возможно вам нужно поговорить, что-то прояснить (может быть ссора была).

Гость
Гость

Здравствуйте. Может, конечно, вопрос неподходящий к теме: отношений нет, расстались, можно ли посмотреть, возобновятся они или нет. Какая-то фигура , может, будет , похожая на ответ "да" или "нет". Цифра 238. Спасибо.

Кухонные приборы( вафельнца, тостер, микроволновка).

Визуально они не похожи на да/нет, но тут есть указание на таймер, панель управления в микроволновке, может быть тут все от вас зависит? Т.к. техника не работает сама по себе эта. еще подумала, что может остынет когда после "поджаривания". Либо что-то с общим бытом связано?

Гость
Гость

Кухонные приборы( вафельнца, тостер, микроволновка).

Визуально они не похожи на да/нет, но тут есть указание на таймер, панель управления в микроволновке, может быть тут все от вас зависит? Т.к. техника не работает сама по себе эта. еще подумала, что может остынет когда после "поджаривания". Либо что-то с общим бытом связано?

Спасибо.
От меня вроде ничего не зависит, так как я в черном списке. Ситуация зависит от него, у него в руках и таймер, и панель управления.
Общий быт -- это я бы хотела общения, отношений, общности с этим человеком.
Может, ответа на вопрос нет , а указание на время означает, что ответ будет позже.
Причем такую картинку можно оценить как да и как нет.
Да -- все эти приборы на кухне, все для приготовления пищи, объединены общей целью в одном пространстве, как семья. Один делает вафли, другой поджаривает хлеб, третий разогревает миску с супом. В сумме получается полный стол еды.
Нет -- это приборы для приготовления пищи, они сходны по функциям , но они не зависят друг от друга, они похожи , как похожи между собой все люди, но у каждого своя жизнь, все живут на Земле, а приборы все на кухне.
И таймер -- ответ будет позже или осознание ответа.
И вся техника запускается в работу от руки хозяина ( от действия Высших Сил).
Интересно, конечно. Интересное гадание. Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо.
От меня вроде ничего не зависит, так как я в черном списке. Ситуация зависит от него, у него в руках и таймер, и панель управления.
Общий быт -- это я бы хотела общения, отношений, общности с этим человеком.
Может, ответа на вопрос нет , а указание на время означает, что ответ будет позже.
Причем такую картинку можно оценить как да и как нет.
Да -- все эти приборы на кухне, все для приготовления пищи, объединены общей целью в одном пространстве, как семья. Один делает вафли, другой поджаривает хлеб, третий разогревает миску с супом. В сумме получается полный стол еды.
Нет -- это приборы для приготовления пищи, они сходны по функциям , но они не зависят друг от друга, они похожи , как похожи между собой все люди, но у каждого своя жизнь, все живут на Земле, а приборы все на кухне.
И таймер -- ответ будет позже или осознание ответа.
И вся техника запускается в работу от руки хозяина ( от действия Высших Сил).
Интересно, конечно. Интересное гадание. Спасибо.

Интересная интерпретация. Может быть Вам лучше спросить, как сделать так,чтобы с ним можно было общаться или что-то подобное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Давайте я Вам совет дам, только вопрос будет - что Вы должны понять по итогу этих отношений? Цифра от 1 до 365.

Гость
Гость

Интересная интерпретация. Может быть Вам лучше спросить, как сделать так,чтобы с ним можно было общаться или что-то подобное.

))) Почему-то подумалось, что напоминает гадание на кофейной гуще по картинкам. Я сама не пробовала, но была знакомая, она гадала на гуще, сейчас ее уже нет в живых.
Я думаю, что я ничего не могу сделать для того,чтобы можно было общаться, я же в ЧС. Я могу только жить дальше и рассчитывать на варианты: он вернётся, он не вернётся, я о нем забуду, я о нем не забуду, появится другой, не появится другой.
Как сделать так, чтобы с ним можно было общаться? Цифра 500.
Я не знаю, по-моему это невозможно. Ещё раз спасибо.

Гость
Гость

Давайте я Вам совет дам, только вопрос будет - что Вы должны понять по итогу этих отношений? Цифра от 1 до 365.

Это тоже для меня? Цифра 16.

Гость
Гость

))) Почему-то подумалось, что напоминает гадание на кофейной гуще по картинкам. Я сама не пробовала, но была знакомая, она гадала на гуще, сейчас ее уже нет в живых.
Я думаю, что я ничего не могу сделать для того,чтобы можно было общаться, я же в ЧС. Я могу только жить дальше и рассчитывать на варианты: он вернётся, он не вернётся, я о нем забуду, я о нем не забуду, появится другой, не появится другой.
Как сделать так, чтобы с ним можно было общаться? Цифра 500.
Я не знаю, по-моему это невозможно. Ещё раз спасибо.

Вышла пластинка, проигрыватель для пластинок.

Тут либо эту ситуацию все же надо отпускать ( как "заезженная пластинка"), еще может быть вы аудио записи с разговорами постоянно прослушиваете, или может выложить какую-то песню старую, голос свой записать и выложить.