здравствуйте,присутствуют вопросы к знающим на эту тему девушкам,
Расскажу все с самого начала,надеюсь меня не осудят и воспримут в серьез
На данный момент мне 16 лет
Живу в небольшом районе
Недавно съездила опять на недельку к сестре в город,на время прибывания у сестры я была полна энтузиазма,новых идей стремлений учиться,работать и развиваться
Но как только приехала домой,весь энтузиазм и позитив сразу пропал,в основном благодаря маме,но не суть
Хочу уехать из своего района в город к сестре,начать работать,учиться,но мама категорически против
Уперлась на своём и все
Сколько бы я с ней не разговаривала и не посещала психологов все равно без результатов
По этому уже хочу пойти на крайние меры и обратиться к магии
ВОПРОС:как бы это глупо и сказочно не звучало,но есть ли ритуалы на выполнения делания
Если да,то следовательно второй вопрос,есть ли ведьмы,которые в силах это сделать ?
Если деньги на оплату?
Поддерживаю первого отписавшегося. Вопрос 2, уверены, что потяните жизнь без мамы? Если трансформировать ее мировоззрение, то вероятно оно не только в этом поменяется и будет это другой человек. Вопрос 3. Вы то нужны сестре на шею? Пусть даже на первое время?
Зачем магия, ритуалы... Школу надо закончить для начала, потом думать об отъезде: где жить будете, на какие средства, где работу найдете, поможет ли сестра...
Поддерживаю первого отписавшегося. Вопрос 2, уверены, что потяните жизнь без мамы? Если трансформировать ее мировоззрение, то вероятно оно не только в этом поменяется и будет это другой человек. Вопрос 3. Вы то нужны сестре на шею? Пусть даже на первое время?
А я и не говорила что собираюсь к сестре на шею….
Остальные пункты вопросов Вы пропустили?
Приемные комиссии работают,ав некоторых учебных заведениях скоро будут списки поступивших. Вы когда планируете поступать?
Вот вариант с трансформацией личности займет времени сильно побольше чем пару недель. Могу дать ритуал на смену мнения, но делать будете сами. Готовы?
ритуалы только с совершеннолетия.
вам всего 16. юношеский максимализм.
всегда успеете еще уехать - вся жизнь впереди.
я просто себя имела в виду в плане услуг )) что не возьму несовершеннолетнего ( и не всякого совершеннолетнего)
Ну вот Вы же понимаете, что до услуг не дойдёт. Т- тактика) нисколько не сомневаюсь в Вашем здравом рассудке. Но сейчас девушку тут разведут на деньги и все. А я ей написала с целью, подумать о последствиях. Есть хотелка у нее, есть способы решения. Но делать своими ручками, брать ответственность на себя, получать по своей головушке, потом разгребать тоже самой.
Я думаю автор и не ответит. Хотя бы на те бытовые мои вопросы.
Ну вот Вы же понимаете, что до услуг не дойдёт. Т- тактика) нисколько не сомневаюсь в Вашем здравом рассудке. Но сейчас девушку тут разведут на деньги и все. А я ей написала с целью, подумать о последствиях. Есть хотелка у нее, есть способы решения. Но делать своими ручками, брать ответственность на себя, получать по своей головушке, потом разгребать тоже самой.
Я думаю автор и не ответит. Хотя бы на те бытовые мои вопросы.
согласна
Во-первых школу я закончила
Во-вторых планы на дальнейшее обучение у меня есть
Но осуществить их трудно из-за данной проблемы
А чем трудно-то?
Вы , судя по ответам, взрослый и самостоятельный человек. Школу закончили, деньги у Вас есть, планы на дальнейшее обучение есть, к сестре на шею не собираетесь садиться. То есть Вы абсолютно взрослый и самостоятельный человек, все продумано и распланировано. Зачем Вам при этом ритуалы на маму? Магия какая-то... Просто собираете вещи и уезжаете от мамы безо всякой магии и устраиваете свою жизнь в соответствии со своими желаниями.
И почему мама сестру отпустила в город и в каком возрасте? А Вас почему не отпускает, какая причина? Может, дело в том, что Вам 16? Отпустит позже?
Остальные пункты вопросов Вы пропустили?
Приемные комиссии работают,ав некоторых учебных заведениях скоро будут списки поступивших. Вы когда планируете поступать?
Вот вариант с трансформацией личности займет времени сильно побольше чем пару недель. Могу дать ритуал на смену мнения, но делать будете сами. Готовы?
Да
А чем трудно-то?
Вы , судя по ответам, взрослый и самостоятельный человек. Школу закончили, деньги у Вас есть, планы на дальнейшее обучение есть, к сестре на шею не собираетесь садиться. То есть Вы абсолютно взрослый и самостоятельный человек, все продумано и распланировано. Зачем Вам при этом ритуалы на маму? Магия какая-то... Просто собираете вещи и уезжаете от мамы безо всякой магии и устраиваете свою жизнь в соответствии со своими желаниями.
И почему мама сестру отпустила в город и в каком возрасте? А Вас почему не отпускает, какая причина? Может, дело в том, что Вам 16? Отпустит позже?
У моей мамы очень развита гиперопека
Сестре 26
Станете совершеннолетней и поедете куда захотите. А пока за вас отвечает мама и это нормально, что она вам не разрешает уезжать.
Правильно вам написали, до 18 никто не возьмется проводить ритуал.
А тот кто согласится, это развод чистой воды. Вытянут деньги, и на этом все.
Лучше попробуйте договориться с мамой так, попросите сестру замолвить словечко.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний