Добрый день , очаровательные 💃Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, …
Взаимно конечно
Я не писимистично, клонила к тому что супер лёгких отношений с ним, в этот срок не будет, будет либо туманно как то, с какими-то подкавырками и заклисами, с но) либо вообще прирвутся... Прям идилии в любом случае наверное не будет, но сами отношения как могут продолжаться, так могут и уйти в закат, всё зависит от поведений ваших(картина может меняться) Крыша да, может подтекать, у человека ))
Зато нескучно это точно)
Не буду зарекаться, что там происходит, лично меня сомнения берут в его ревности ко мне, но опыт жизни говорит, что на ревнивцев мне везёт и такая скрытая ревность самая опасная. И бояться тоже там есть о чём по всем фронтам. Дома там его точно просуют, а вот если ещё и на работе что-то не так…то крыша там подтекает точно.
С поведением очень неоднозначно, если такой накал идёт на психику, то тут может выкинуть в любой момент что угодно. Вроде как в своей берлоге быть один хочет, вроде что-то ему там и надо. Скоро так и профессионально мину можно будет идти разминировать.
Добрый день!
Наступит ли беремееность до конца 2022 года?
16:00 Россия, Екатеринбург
Дата рождения: 14.10.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Здесь сетуация в карте не онозначная... Конкретно сказать не могу поскольку, ещё может всё изменится....это что косаеся хорара.
В целом в вашей карте у вас в этом году хорошие шансы на серьёзные отношения, которые в последующие годы может привести к официальным отношениям.. (услышите,я пророчеств не делаю.. лишь шансы их можно упуститить можно не упустить)
Ваши ответы только дискредитируют хорарную астрологию. Где вы учились?