Здравствуйте❤️Вас ждут переживания,обман,усталость и грусть от мужчины в ближайшие 3 месяца.Чуть позже появится другой на горизонте,сильный,взрослый,властный.С ним будет любовь
Всего вам доброго,обращайтесь еще за консультациями❤️
Моя почта olyaer20@gmail.com
Добрый вечер, автор! Чего ждать от Алексея 41 Татьяне 35? Ведёт себя странно, мы коллеги. Заранее благодарю за уделённое время.
Добрый вечер, автор! Чего ждать от Алексея 41 Татьяне 35? Ведёт себя странно, мы коллеги. Заранее благодарю за уделённое время.
Здравствуйте❤️Скорее всего будет какое-то предложение с его стороны,но никуда это не приведёт.
Добрый день, как Владимир относится к Ирине ? ( есть чувства, любовь) Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на август , Екатерина)
Здравствуйте❤️О вас он особо не думает,апатия и нежелание действовать в вашу сторону.Считает,что он ведущая роль в ваших взаимоотношениях,то есть как он захочет так и будет.В голове присутствует другая женщина
Благодарю за ответ, ну это вряд ли как захочет так и будет)) можно уточнить почему апатия?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина , одна.
Здравствуйте❤️Особых чувств здесь нет,симпатия да,человеческое уважение и любовь как к человеку,но не более.
Планов на вас у него нет,в мыслях есть ещё одна женщина.
Всего вам доброго, обращайтесь еще за личными консультациями❤️
Спасибо! Возможно и так. Хотя вижу его блестящие глаза, взгляды, заходы в кабинет якобы случайные) Посмотрим.
Здравствуйте❤️У вас будет несколько мужчины с которыми будет общение.К одному из них будет сильная симпатия,но к сожалению с ним ничего не сложится,ждут переживания.К остальным вы не будете относиться серьезно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.