#ТароЗдравствуйте,консультирую по таро, задавайте вопросы и я постараюсь всем ответить❤️
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия к Татьяне по тридцать семь , ровесники, новое знакомство, при общении вышло недопонимание сейчас пауза, выйдет ли он сам на связь? Спасибо.
Добрый вечер. Возобновится ли общение Алексей (28) Ольга(27)? Спасибо
Здравствуйте!
Русудан, 39 лет. Есть трудности. Чего ожидать в ближайшие несколько месяцев?
Спасибо
Стасу 40 нравится Юлия 23?
Здравствуйте. С какой целью Олег 31 написал Екатерине 36?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
У этой пары скоро свадьба. Будут ли они счастливы в браке?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте. С какой целью Олег 31 написал Екатерине 36?
Здравствуйте! Какие перспективы в личной жизни есть, будет ли знакомство с серьезными отношениями у Любови, 1981 г.р. Рыбы. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Устроюсь ли в августе на работу, и какая сфера/направление деятельности будет у организации, если можно увидеть? Марина 38.
Здравствуйте! Сейчас коллеги, давно знакомы, еще с универа. Взаимная симпатия с тех самых пор. Какие планы и чувства у мужчины? Роман, 15.02.86 к Светлане, 14.01.89.
Как будет относиться начальство в августе ко мне Наталии 35 ?
Добрый вечер!, марина36,посмотрите личную жизнь на октябрь пожалуйста
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия к Татьяне по тридцать семь , ровесники, новое знакомство, при общении вышло недопонимание сейчас пауза, выйдет ли он сам на связь? Спасибо.
Здравствуйте❤️Вы ему понравились,он видит вас как спокойную женщину,с хорошим чувством юмора,готовой помогать и поддерживать близких в сложных ситуациях.Думает для вас важны деньги.Пока находится на распутье,но скорее всего чуть позже выйдет на связь.
Всего доброго, обращайтесь еще за личными консультациями❤️
Здравствуйте❤️Я думаю не возобновится общение.Скорее всего у вас будет много мыслей о ваших взаимоотношениях и порыв начать общение заново,но успехом это не увенчается.
Здравствуйте!
Русудан, 39 лет. Есть трудности. Чего ожидать в ближайшие несколько месяцев?
Спасибо
Здравствуйте❤️Некоторое время у вас будет застой в жизни,никуда дела не двигаются и вас это очень угнетает. Но чуть позже будет шанс все изменить,судьба улыбнётся вам.Я вижу возможности,планы на будущее,активность,любовь.(произойдёт в ближайшие 3 месяца)
Извиняюсь я совсем с вопросом из будущего. Если можете посмотрите буду ли я беременна от будущего Официального мужа мы пока не знакомы с ним. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
У этой пары скоро свадьба. Будут ли они счастливы в браке?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте❤️Первое время все будет хорошо,спокойно,будет взаимопомощь,поддержка.Чуть позже я вижу переживания сильные,слёзы по ночам у Натальи,сильная эмоциональная зависимость от партнера,усталость от отношений.В конечном итоге будет расставание.
Всего вам доброго, обращайтесь еще за личными консультациями❤️
Здравствуйте! Какие перспективы в личной жизни есть, будет ли знакомство с серьезными отношениями у Любови, 1981 г.р. Рыбы. Спасибо заранее.
Здравствуйте❤️В ближайший год у вас будет два ухажера.Первый будет чуть моложе вас,с ним все вроде будет хорошо складываться,но временами у вас будет чувство будто чего-то не хватает и это не ваше.Затем вы сместите фокус на себя и будете заниматься собой.Чуть позже у вас появится второй ухажёр,мужчина активный,весёлый,властный.У вас с ним будут семейные отношения.
Здравствуйте. Устроюсь ли в августе на работу, и какая сфера/направление деятельности будет у организации, если можно увидеть? Марина 38.
Здравствуйте❤️У вас будет варианты работ в ближайшие три месяца,но вы сами не захотите там работать.Вы не понимаете в какую сферу хотите пойти и где нужно развиваться.Пока не решите этот внутренний конфликт хорошей работы у вас пока к сожалению не будет.
Здравствуйте! Сейчас коллеги, давно знакомы, еще с универа. Взаимная симпатия с тех самых пор. Какие планы и чувства у мужчины? Роман, 15.02.86 к Светлане, 14.01.89.
Здравствуйте❤️Особых чувств здесь нет,симпатия да,человеческое уважение и любовь как к человеку,но не более.
Планов на вас у него нет,в мыслях есть ещё одна женщина.
Здравствуйте❤️Новых романов в октябре нет.У вас будут переживания касательно личной жизни и недовольство тем как все складывается.В ноябре возможно придёт новый мужчина.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте❤️На данный момент у вас есть внутренний конфликт связанный с взаимоотношениями,вам нужно на время уйти в себя и понять что не так,что вас не устраивает.
Так же нужно меньше слушать советы друзей.
Через время появится новый роман в жизни с мужчиной который будет красиво ухаживать за вами,главное не отнестись к этому инфантильно.(расклад на ближайшие 3 месяца)
Здравствуйте❤️На данный момент у вас есть внутренний конфликт связанный с взаимоотношениями,вам нужно на время уйти в себя и понять что не так,что вас не устраивает.
Так же нужно меньше слушать советы друзей.
Через время появится новый роман в жизни с мужчиной который будет красиво ухаживать за вами,главное не отнестись к этому инфантильно.(расклад на ближайшие 3 месяца)
Благодарю за ответ 👍💐
Здравствуйте❤️Первое время все будет хорошо,спокойно,будет взаимопомощь,поддержка.Чуть позже я вижу переживания сильные,слёзы по ночам у Натальи,сильная эмоциональная зависимость от партнера,усталость от отношений.В конечном итоге будет расставание.
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, а на какой вы срок смотрели?
Добрый день, подскажите, до конца года смогу найти работу ? Лена 47 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает? Александра 28 Сергей 25
Здравствуйте, Автор! Вспоминает ли Мурад 45 Татьяну 35 и как? Была симпатия давно, но не переросла ни во что большее. Оба женаты.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36
Здравствуйте, как относится Владимир ко мне? Ирина
Здравствуйте,погадайте пожалуйста на личную жизнь мне,Наталье,чего ждать в ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает? Александра 28 Сергей 25
Здравствуйте❤️О вас он особо не думает,апатия и нежелание действовать в вашу сторону.Считает,что он ведущая роль в ваших взаимоотношениях,то есть как он захочет так и будет.В голове присутствует другая женщина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор! Вспоминает ли Мурад 45 Татьяну 35 и как? Была симпатия давно, но не переросла ни во что большее. Оба женаты.
Здравствуйте❤️Вспоминает,думает,что вы спокойная,практичная,семейная.Есть симпатия до сих пор и желание развить отношения в будущем
Всего вам доброго,обращайтесь еще за консультациями❤️
Моя почта olyaer20@gmail.com