Короче, я скорпион, а мой краш телец. Когда я перешла в 11 класс, к нам перевёлся один парень. Он тихий, спокойный и уравновешенный. Сначала он мне не особо понравился, даже бесит и пугал, но позже все изменилось. Прошло 3 месяца и я поняла, что я испытываю симпатию к нему и не больше. Глаза у него темно-карие, такие классные!! Клянусь, так и хочется спросить: мальчик, ты куда зрачки свои дел?. Но я не могла его обидеть до одного момента. Как то раз на последней неделе 11-го класса мы всем классом играли в мафию и помимо мафии ещё была игра фанты. Это Такая игра, где тебе раздают задания, которые написаны на карточках. Например в моем случае мне выпала задание придумать каждому игроку кличку. Я начала шутить, смеяться и по приколу сказала, что кличка этому Данику(тельцу) будет тихоня. Сказала я это не со зла, а просто, чтобы привлечь его. Позже мы играли в мафию и когда было голосование, он все 3 раза выбрал меня, типо я Мафия, но это было не так, я была крестным отцом пхахахахахах, ладно. Но это было после того, как я ещё пошутила, что он тихий омут с чертями и он Мафия.
Он реально тихий. Мы с ним никогда не общались, а потом в последний день (31 мая) я рассказала одной своей подруге, что он мне нравится и это впервые, когда я реально влюбилась. Подруга мне рассказала, что ему вообще то Маша нравится. И тут я рассыпалась. Начала волноваться, но всякий раз, когда я вижу такого же кареглазого блондина, я смотрю, чтобы с ним не было Маши. Я напомню, я скорпион и я очень ревнивая и просто я боюсь, что «ну он же телец, он же постоянный» и не сможет влюбиться в меня.. сейчас, я поступаю в один город с ним, но в разные Универы. У меня нет ни номера этого человека, ни соц сетей. Но я все равно его люблю, хоть и осознаю какая дура была, когда его обижала:( я человек активный и энергичный и мне кажется, я ему больше не смогу понравиться никогда, но я напомню, он очень милый🥺
Тельцу нужен секс.
Они без него бывают очень злыми.
Вероничка . Я знаю ,что если они любят или влюбились, то они сделают всё, чтобы победа была в его руке. Да они работают много, любят зарабатывать, дарить детям подарки, быть порою смешным и даже грустным.
Тельцы только с виду тихие, спокойные, могут даже показаться мягкими, на самом деле внутри скрывается эгоист, хам, нахал. За ним не будешь как за "каменной стеной". Они очень ревнивые (собственники), вспыльчивые.
Любить умеют только себя, ленивые ещё. Женщину считают приложением к себе или по-простому золушкой, которая должна выполнять сама работу по дому, он может и не починить то, что крайне редко умеют женщины: краны, плиту и т.п.
Вероничка . Я знаю ,что если они любят или влюбились, то они сделают всё, чтобы победа была в его руке. Да они работают много, любят зарабатывать, дарить детям подарки, быть порою смешным и даже грустным.
Ага, подарки детям, бросают своих детей и даже не интересуются. Поэтому не все тельцы такие как вы описываете .
О, вот это точно... По началу мой был просто ангелочком в общении, потом когда он в меня втюхался везде за мной ездил на машине, искал, добивался пока не добился😁😁😂
Моя подруга(скорпион) была влюблена со школы в тельца,они поженились и где то 5 лет жили душа в душу,а потом появился ребёнок,накатили усталость и бытовые проблемы и телец начал погуливать на стороне,она долго терпеть не стала и через 1,5 года подала на развод.
Телец этот женился через некоторое время на любовнице и у них 2 детей,много конфликтов,из-за его желания комфортной жизни и патологического нежелания работать.
Моя подруга(скорпион) была влюблена со школы в тельца,они поженились и где то 5 лет жили душа в душу,а потом появился ребёнок,накатили усталость и бытовые проблемы и телец начал погуливать на стороне,она долго терпеть не стала и через 1,5 года подала на развод.
Телец этот женился через некоторое время на любовнице и у них 2 детей,много конфликтов,из-за его желания комфортной жизни и патологического нежелания работать.
Это не только к тельцам относится, поверьте все мужчины меняются после рождения детей в худшую сторону и только потом когда ребенок подрамтает мужчины опять боятся потерять женщину и насинают вести себя нормально, ведь тогда женщина становится более независимой. Ни один мужик не будет относиться нормально к зависимой женщине, даже к матере своего ребенка. Чтобы мужик боялся потерять, придется заниматься каким то своим доходным хобби в совмещение с уходом за ребенком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушай, расскажи пожалуйста историю знакомства и начала отношений. Мне хочется посмотреть, с чего начать и скрывала ли она свои чувства?