Не могу понять намерения? Пишет каждый день почти, узнаёт как дела, как самочувствие (я болела, вчера ему сказала что выздоровела), но при этом действий от него нет. И так уже 2 недели. Когда начали общаться я сама предложила встретится, он сослался на занятость. Ну мне одного отказа было достаточно, чтоб общение прекратить. Спустя пару недель, объявился и начал сам писать мне. Это манипуляции такие, или все таки заинтересованность? #мужчина #дева
Связались с мужчиной девой-готовьтесь ко всяким заморочкам
Девы очень мутный знак,никогда не поймёшь что у них на уме.Надо бы на вашу совместимость по датам посмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Либо от скуки развлекается, либо правильно тут сказали - заморочки. Среди м дев много нерешительных и трУсов. Может комплексы какие, денег нет чтоб встретиться куда-то сводить, может с родителями живёт и нет куда вас привести, неуверен в себе, да много что. Интерес есть, а коленочки трясутся и комплексы мешают