Не могу правильно растолковать карты..Был вопрос: "есть ли кто-то у него на стороне"
Выпали три карты: Колесница, Звезда и 5 пентаклей...
Что по итогу это означает?
Помогите,пожалуйста
Я так думаю попытки были, но ничего не вышло. Или она далеко на расстоянии, или недоступна, но он думает о ней. Все- таки Звезда старший аркан. Может материально понял, что не потянет. Не его поля ягода
Я так думаю попытки были, но ничего не вышло. Или она далеко на расстоянии, или недоступна, но он думает о ней. Все- таки Звезда старший аркан. Может материально понял, что не потянет. Не его поля ягода
А это не могла речь идти обо мне..?? Спасибо большое!
Просто мы с ним на расстоянии и резко расстались ( он приехать должен был, расстались прям перед приездом)
И ещё спрашивала о примирении: страшный суд, перевёрнутая влюблённые и рыцарь кубков…
Что это может означать ?
А это не могла речь идти обо мне..?? Спасибо большое!
Просто мы с ним на расстоянии и резко расстались ( он приехать должен был, расстались прям перед приездом)
И ещё спрашивала о примирении: страшный суд, перевёрнутая влюблённые и рыцарь кубков…
Что это может означать ?
Карты говорят, что никого нет, вероятно он грустит о вас, раз вы на рассточнии и между вами сейчас нет общения, по колеснице как раз , хочет это рассточние преодолеть. По страшному суду и влюбленным- после преодоление разногласий примирение с мужчиной будет.
Карты говорят, что никого нет, вероятно он грустит о вас, раз вы на рассточнии и между вами сейчас нет общения, по колеснице как раз , хочет это рассточние преодолеть. По страшному суду и влюбленным- после преодоление разногласий примирение с мужчиной будет.
Господи, спасибо большое!! Хоть немного легче стало после ваших слов..только вот как ещё преодолеть это расстояние…
Ещё спрашивала что думает обо мне, я это увидела как что-то даже, типа свадьба….
Возможно ли такое??
Шут, 2 кубка, 3 кубка, 6 жезлов, маг
Буду рада вашему ответу!
Господи, спасибо большое!! Хоть немного легче стало после ваших слов..только вот как ещё преодолеть это расстояние…
Ещё спрашивала что думает обо мне, я это увидела как что-то даже, типа свадьба….
Возможно ли такое??
Буду рада вашему ответу!
Нет не свадьба (хотя не знаю какие у вам отношени, если знакомы достаточно, то вполне может быть) , но мужчина намерен воздать с вами коепкий союз, добиться вас и так далее, настроен серьезно.
Нет не свадьба (хотя не знаю какие у вам отношени, если знакомы достаточно, то вполне может быть) , но мужчина намерен воздать с вами коепкий союз, добиться вас и так далее, настроен серьезно.
Спасибо вам большое!!!! Я уде запуталась сама себя, так хоть улыбнулась…Спасибо огромное вам, хорошего вам дня! ❤️
Есть у него кто-то на стороне. Колесница движение к звезде. Подкатил к кому-то на разок.
Возможно ли такое??
Буду рада вашему ответу!
По каким картам тут свадьба ?
Шут и 2 куб - ни чего серьёзного
3 куб - свободные отношения без обязательств
6 ж - пришёл увидел победил
Маг - манипулятор , холодный ум
Карты таро говорят вам, это вы сами должны их расшифрововать
Карты таро не дают конкретный ответ, они описывают ситуацию в целом,
Да-нет- надо спрашивать у маятника
если вы задали такой вопрос - про есть кто то не стороне - вы интуитивно чувствуете что что то идет не так..
звезда в райдере - это светловолосая девушка. колесница - он у нее наездами. 5 пентаклей - тут у звезды есть корыстный интерес, что то материальное ее интересует. за ней вышла эта 5 пент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если задаете вопрос, на него и отвечайте! Четкий вопрос=четкий ответ. А то получается «если ли кто на стороне» в ответе себя уже увидели..если плохо владеет таро, зачем еше перевернутые?! Только больше путаетесь. И куда по 6 карт тянуть, на один вопрос? Берите триплет.