Гость
Статьи
Почему у близнецов …

Почему у близнецов разные судьбы?

Почему у близнецов разные судьбы?
Вопрос посвящается двум группам форумчан:
1- это любители гороскопов, ведов, нательных карт, феншуй и тд
2- те, кто считает, что почти всё зависит от родителей (воспитание, их пропорция любви, обеспечение квартирами и прочее).
Всё таки что влияет, что они (имея равную внешность, обеспечение, знак зодиака) идут разными путями и судьбами?

Сопля зелёная
15 ответов
Последний — Перейти
Сопля зелёная

Наxepа тему в гороскоп засунули? Её же не видит никто. Меня как раз больше волнует второй пункт - о родителях

Близнец и рыбы одно целое.
Да у близнецов есть минусы, но и плюсов много найдётся.
Один близнец на меня очень сильно злой. Между нами конфликтов не было. Он сексуальный молодой парень.
Я плачу потому ,что скучаю 😥😥😥.
Он такой ласковый и нежный, даже приснился мне во сне и мы с ним занимались сексом.
Ну ,а в завершении скажу . Не злись на меня я плохое тебе не желаю, люблю тебя и ночами вспоминаю , но я никому об этом не собираюсь рассказывать про тебя.

Мне больно😥.

Asty

Что за глупый вопрос?
Души то разные, кармический опыт разный и задачи очередного воплощения у каждого свои.
А то что они внешне близнецы вообще ничего не значит. Также, как и воспитание в одной семье.

Гость

Близнецы с рождения уже с разными характерами,есть в родне,поэтому не по наслышке.Они только внешне похожи,а внутри как чёрное и белое.

Гость
Asty

Что за глупый вопрос?
Души то разные, кармический опыт разный и задачи очередного воплощения у каждого свои.
А то что они внешне близнецы вообще ничего не значит. Также, как и воспитание в одной семье.

Но если они в одно время родились- то натальная карта у них же будет одинаковой? Просто из-за разного характера- по разному жизнь будет раскрываться?

Гость

Я училась с 2мя парами близнецов, девочки. Они разные. Одна подвижная, другая спокойная. И время рождения у них разное в минутах, уже не будет одно и тоже.

Asty
Гость

Но если они в одно время родились- то натальная карта у них же будет одинаковой? Просто из-за разного характера- по разному жизнь будет раскрываться?

Наталья карта это фон, а характер человека формируется при получении личного опыта. Даже при одинаковых обстоятельствах люди будут поступать по-разному. Плюс однозначно у них будет разное окружение, помимо родителей. Друзья, любовные отношения.

Гость
Гость

Они не могут в одно время родиться.Обычно второй рождается через 5-10 минут,а иногда и через полчаса.По гороскопу одна минута может изменить судьбу на год где то.

Гость

Я училась с 2мя парами близнецов, девочки. Они разные. Одна подвижная, другая спокойная. И время рождения у них разное в минутах, уже не будет одно и тоже.

Вот мой знакомый . Он глубоко ранимый парень. Смотрю глазки у него грустные, но при этом красивые,и ещё я слышала плакал он. Меня наверное вспомнил. А я в свою очередь его.
Как мне трудно без тебя.

Oksana

Вот мой знакомый . Он глубоко ранимый парень. Смотрю глазки у него грустные, но при этом красивые,и ещё я слышала плакал он. Меня наверное вспомнил. А я в свою очередь его.
Как мне трудно без тебя.

Я знаю он чувствует меня. Ночью даже начинает со мной играть в тайну,которая между нами действует.

Oksana

Как мне трудно без тебя.

Мой нежный мальчик.

Oksana

Мой нежный мальчик.

Какой он сладкий и на персичка моего похож.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oksana

Какой он сладкий и на персичка моего похож.

Рыжий сексуальный парень.