Привет. Задавай один вопрос бесплатно. Отношения -имена, статус отношений. Финансы. Здоровье ( вопросы про плащ и косу не задавать)
Прогноз будущего -1 месяц. Уточняем сферу. Обязательно. Без …
Ирина очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -8-(984)-88-89-013. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все а потом руку на меня поднимал. Кума отвела меня буквально за руку к Ноне. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь возвращается. Но я все же насторожена. Она запрашивала фотографии, дату рождения но гадала по его фото. Могу оставить её номер 8_(928)_256_14_71, если кто в подобной ситуации. Оставлю номер для тех кто в подобной ситуации 8_(928)_256_14_71.
А теперь история моей подруги. Она обратилась к Мэри после того, как её муж ушёл к другой женщине, бросив её и двоих детей. Диагностика показала, что это был приворот, причём сильный, а на мою подругу была наложена порча на болезни и смерть. Представьте её состояние! Но Мэри смогла всё исправить за пять сеансов. После этого случая я тоже поняла, что не стоит недооценивать такие вещи, когда у меня самой начались проблемы — слабость, потеря аппетита, а врачи утверждали, что я здорова. Я написала ей в WhatsApp 8_(995)_936_78_03, и в ходе диагностики выяснилось, что на мне была порча, сделанная на кладбище. Я была в шоке. Мы работали дистанционно, проводили обряды, и постепенно я начала восстанавливаться. Сейчас я чувствую себя хорошо и благодарна Мэри за её помощь.
Здравствуйте Аделина 20.11.2003
Никита 21.11.2004
Замужем год,есть дочь от первого брака,недавно знакомая подруги сделала расклад,сказала ,что мы не по судьбе,посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Анна 16.02.1984 года рождения Василий 09.03.1985 года рождения. Поссорились 27.12.2024. Чувства, действия мужчины? Очень бы хотелось сохранить отношения. Как действовать мне самой?