Привет. Задавай один вопрос бесплатно. Отношения -имена, статус отношений. Финансы. Здоровье ( вопросы про плащ и косу не задавать)
Прогноз будущего -1 месяц. Уточняем сферу. Обязательно. Без …
Ирина очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -8-(984)-88-89-013. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все а потом руку на меня поднимал. Кума отвела меня буквально за руку к Ноне. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь возвращается. Но я все же насторожена. Она запрашивала фотографии, дату рождения но гадала по его фото. Могу оставить её номер 8_(928)_256_14_71, если кто в подобной ситуации. Оставлю номер для тех кто в подобной ситуации 8_(928)_256_14_71.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А теперь история моей подруги. Она обратилась к Мэри после того, как её муж ушёл к другой женщине, бросив её и двоих детей. Диагностика показала, что это был приворот, причём сильный, а на мою подругу была наложена порча на болезни и смерть. Представьте её состояние! Но Мэри смогла всё исправить за пять сеансов. После этого случая я тоже поняла, что не стоит недооценивать такие вещи, когда у меня самой начались проблемы — слабость, потеря аппетита, а врачи утверждали, что я здорова. Я написала ей в WhatsApp 8_(995)_936_78_03, и в ходе диагностики выяснилось, что на мне была порча, сделанная на кладбище. Я была в шоке. Мы работали дистанционно, проводили обряды, и постепенно я начала восстанавливаться. Сейчас я чувствую себя хорошо и благодарна Мэри за её помощь.