Привет. Задавай один вопрос бесплатно. Отношения -имена, статус отношений. Финансы. Здоровье ( вопросы про плащ и косу не задавать)
Прогноз будущего -1 месяц. Уточняем сферу. Обязательно. Без …
Привет. Мне понравился приём у Ирини.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Добрый день !Я ещё успеваю задать 1 вопрос Вам бесплатно?
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Здравствуйте
Кристина 27 Вениамин 31 расстались .
Будут ли у нас отношения ? Помиримся в течении месяца ?
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Азе, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру +7(969)7387373 WhatsApp
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Надином может кому тоже нужно,делюсь 8 (963) 4442-216
Здравствуйте. Что хочет от Вероники 4.06.1992 Михаил 6 мая 1991г ?
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Оксана 47,прогноз на месяц,найду ли я работу.Спасибо.
Аза 8-9697-38-73-73 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.
Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81
Хотела вернуть мужа, искала гадалку которая смогла бы это сделать быстро и без каких-либо последствий. Азу порекомендовала подруга тел.+7.969.738.73.73 watsapp, которая живет в Перми, ранее она сама обращалась к ней по деликатному делу. Что порадовала — это никаких лишних слов, никакой пыли в глаза, все только по делу и четко. Однако, при этом Аза очень приятный собеседник, отзывчивый и душевный человек, с ней очень хорошо общаться. Я обращалась дистанционно несколько раз, муж вернулся через 3-4 недели. Также поставила защиту на семью — вместе уже 2 года, еще не разу не поругались. Попробуйте!
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+7 984 888 9013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Ануше. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7 (965) 78-88-962
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Мне вот эта девушка гадала - Надин!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!7-963-44-42-21-6ватсап
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер 8 9238884495 Ватсап
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Ануш!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Маша 15, будет стоить в отношениях с Вова 17?
добрый день,форумчане. Всегда очень верила в силу карт!Мне срочно нужна была знающая женщина!Я обратилась к своей подруге так как она всегда пользуется услугами гадалки и у нее всегда все получается. По совету пошла к Надине и она мне сказала чего мне стоит в будущем ожидать!Спасибо,что есть такие люди!!Ваша помощь неоценима!!воцап 7-963-44-42-21-6
Елена, 86, Здровье, выписалась из больницы.
Я обратилась к Надине,по этому номеру 8 963 444-22-16. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Елена 14.05.1978 Павел 03.12.1972 есть будущее у этих отношений
Давно хотела обратиться к ясновидящей Азе и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Азу, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет 89697387373WhatsApp,
Луиза 04.02.1999
Руслан 23. 01.1996 будет ли возобновление отношений? Расстались его родители против наших отношений
Ануш, Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Ануш. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 909 582 00 22.
Здравствуйте) познакомилась с мужчиной в кафе , была взаимная симпатия. Общались ВК. Но до встречи дело не дошло . После развода непонятное состояние было у него. В общем в переписке я до кучи его обидела и он закинул в чс. Вопрос: Он равнодушен ко мне ? Или всё таки отойдет от обиды и объявится ? Екатерина водолей и Дмитрий телец . Спасибо !
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8;;;910'''757;;;02;;;97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Я обращаюсь по whats app к Нины 8 (905) 77 72 850.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Я один раз обратилась к гадалке Нине.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости +7(905)777-28-50.
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Ирину 8-984-88-89-013. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Ирине за ее помощь🙏🏻
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Флоре. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Флора ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Флоре. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Флора! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Флоре, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: 8 (906) 733 33 49 ватсап
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Азы +7 984 888-9081. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Аза я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап 79810294885
После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Марианны, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон +7(909)5-77-22-44 WhatsApp
Вот когда я впервые встретилась с Азой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8(981)02-948-85
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Аза она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп 8 984 88-89-081 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Ирина настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап 8-(984)-88-89-013
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Надина. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Надин посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 8 963 444 2216.
Вообщем то всегда скептически относился к гаданиям, но как то ситуация произошла и выход был вообще не очевиден, влип в отношения созависимые, и к психологам обращался и не особо помогало, но посоветовала знакомая женщину, очень сильную, она и раскидал сделала и потом ни один раз то гадал, потому что попала везде, стал понимать, что она как будто каждый мой шаг видит последующий и события вокруг меня, вообщем, она мне сразу сказала, что отношения закончатся и женюсь на другой, за год так и случилось. Очень советую Марину, потому что очень она четкая что ли, и лишней мути типа на Вас там порча и надо снять не советует.. Как многие. Общался по вот сап 89810293309