Здравствуйте девушки,
я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата …
Добрый вечер, Таролина! 125 пост актуален, посмотрите пожалуйста, если не затруднит. Спасибо!!
Да конечно, я продолжу отвечать 💓 На выходных уезжала в гости, по этому не получалось записывать видио и выкладывать их. Анастасия ваш расклад (пост 51) уже загружен. Я думаю сделать новую тему, так как здесь уже теряюсь. Буду так же выкладывать видио, у кого желания есть можете конечно писать 🙏🏼 💐 девочки если у вас много вопросов пишите их все сразу в одном посте буду смотреть все в одном видео, что бы не потеряться 🤗 я немного тяжело отходила на выходных пока уезжала, так как во время расклада весь негатив старалась мысленно принять на себя, а с вами поделиться позитивной энергетикой ❤️
Здравствуйте)))) А от вас и исходит очень положительная энергетика🙂
Таролина, можете еще одну-две карты вытащить на его отношение сейчас? Вы сказали, потом вытяните глянуть. Вы делали уже расклад. Светлана 14 янв 89 и Роман 15 фев 86.
Здравстауйте. Только сегодня просмотрела ваше видео на мой вопрос. По поводу чувств юрия и будущего конечно пока не могу дать обратную связь, но вот по поводу того, что вы мне смотрели на то что происходит у меня сейчас в жизни, вам выпали рыбы и медведь - вы сказали, что возможно я много работаю, да это так, я работаю для достижения цели, а медведь выпал это скорее всего я работаю для своего статуса, чтобы его получить))) Ну и по таро выпало что я изолируюсь сейчас, это действительно так, желающих встретиться со мной много но я сама закрываюсь и не хожу на свидание, потому что сердце будто разбито сильно (это тоже выпадало тройка мечей) и мне поэтому не охота близко подпускать к себе никого. Огромное спасибо за расклад и за ааше искреннее участие🙂🌷
144 и 151 мои посты! Посмотрите и меня, пожалуйста, в порядке очереди. Спасибо! 🌷🌷🌷
Здравстауйте. Только сегодня просмотрела ваше видео на мой вопрос. По поводу чувств юрия и будущего конечно пока не могу дать обратную связь, но вот по поводу того, что вы мне смотрели на то что происходит у меня сейчас в жизни, вам выпали рыбы и медведь - вы сказали, что возможно я много работаю, да это так, я работаю для достижения цели, а медведь выпал это скорее всего я работаю для своего статуса, чтобы его получить))) Ну и по таро выпало что я изолируюсь сейчас, это действительно так, желающих встретиться со мной много но я сама закрываюсь и не хожу на свидание, потому что сердце будто разбито сильно (это тоже выпадало тройка мечей) и мне поэтому не охота близко подпускать к себе никого. Огромное спасибо за расклад и за ааше искреннее участие🙂🌷
Здравствуйте, мне девушка на майл написала это её расклад. У вас на удивление имена совпали 💐😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, помирятся ли Екатерина 23.03.1954 и Ирина 18.02.1974
И если можно второй вопрос, получится ли купить участок с домом Анастасия 16.03.1992