Гость
Статьи
Мужчина Рыбы. Они все …

Мужчина Рыбы. Они все такие упрямые?

А мужчины по знаку зодиака Рыбы все такие упрямые? Долго встречались, поругались разошлись, говорит что не хочет возвращаться вообще никак, пробовали разговаривать мои подруги ничего плохого про меня не говорит, но сказал, что возвращения точно не будет. Как отрезало, что даже не скучает. Расстались 3 месяца назад.
На общение не идёт никак, везде заблокировал. Кто сталкивался с такими? Удавалось вернуть рыб?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мак

А вы знаете его точную дату рождения? Обычно Рыбы упрямые тогда, когда у них или все планеты или почти все планеты НЕ в Рыбах.
Т.е., если у человека только Солнце в Рыбах и больше ничего, но удивлюсь, если у него есть ближние планеты в Рыбах (Луна, Меркурий, Венера).

Да очень упрямые.Если не хотят общаться, все теряйте их.

Гость

Как мужчина - рыба скажу вам, что вернуть можно, но только для постели, в сердце доступ закрывается разом

Мак
Гость

Как мужчина - рыба скажу вам, что вернуть можно, но только для постели, в сердце доступ закрывается разом

вы любите свободу?

Asty

Зачем вам возвращать мужчину, который сам ушёл?! Любимых не бросают. Неважно себя какой там знак зодиака.
А так они конечно очень обидчивые и инфантильные, маменькины сыночки. Готовы всю жизнь его возвращать, когда он будет обиженный каждый раз сбегать?

Гость
Мак

А вы знаете его точную дату рождения? Обычно Рыбы упрямые тогда, когда у них или все планеты или почти все планеты НЕ в Рыбах.
Т.е., если у человека только Солнце в Рыбах и больше ничего, но удивлюсь, если у него есть ближние планеты в Рыбах (Луна, Меркурий, Венера).

19.03.82

Гость
Asty

Зачем вам возвращать мужчину, который сам ушёл?! Любимых не бросают. Неважно себя какой там знак зодиака.
А так они конечно очень обидчивые и инфантильные, маменькины сыночки. Готовы всю жизнь его возвращать, когда он будет обиженный каждый раз сбегать?

Бывало, что уходил когда ссорились, потом остывал и приходил сам. Но тут был мой косяк, после этого он сказал, что больше от меня ничего не хочет и что бы я его забыла. Просто интересно какие есть способы, чтобы вернуть Рыбешку свою.

Гость
Мак

И как же вернуть такого упрямого рыбы? Вроде как чувства еще есть, но говорит, что он не вернется

Мак

Понятно, он близко к Овну, у него в Рыбах только Солнце и Меркурий, остальные планеты в Стрельце, Весах. Он нетипичные Рыбы.

Мак
Гость

И как же вернуть такого упрямого рыбы? Вроде как чувства еще есть, но говорит, что он не вернется

если человек сам не хочет, то он не вернётся, тем более упрямого.

Мужчины рыбки, есть очень сексуальные, добрые, заботливые, весёлые, ласковые, порою даже ранимые до глубины души.
Одного знаю он точно такой как я описала.

Oksana

Мужчины рыбки, есть очень сексуальные, добрые, заботливые, весёлые, ласковые, порою даже ранимые до глубины души.
Одного знаю он точно такой как я описала.

Если вы ему интересны, то он сам начнёт уделять вам знаки внимания.

Рыбке подходит близнец. Они созданы друг для друга. Им вместе хорошо . Конфликтные ситуации происходят, но редко. Измены происходят с её стороны.
А он ревнивый .

Гость

Нужно сказать следующее: Секса хочу и плакать начни. Он сразу прискочет на белом коне и ночь у тебя будет чудесной.Поверь мне.

Гость

А я всегда и даже в этой рубрике скажу. Мои вы сладкие занимайтесь СЕКСОМ.
Как следует все проблемы даже бытовые возникают из-за ОТСУТСТВИЯ СЕКСА.

Oksana

Нужно сказать следующее: Секса хочу и плакать начни. Он сразу прискочет на белом коне и ночь у тебя будет чудесной.Поверь мне.

Романтическое свидание устроит тебе. А потом сексичком.

Мак

Рыбки похожи на рыбок.

Гость
Oksana

Это уже не работает.
Да и к тому же оборвал со мной любые связи. А я так скучаю по нему ужасно, а он уже как говорит "ничего не чувствую и возвращаться не собираюсь и зловещий смех"

Гость

Это уже не работает.
Да и к тому же оборвал со мной любые связи. А я так скучаю по нему ужасно, а он уже как говорит "ничего не чувствую и возвращаться не собираюсь и зловещий смех"

Сейчас наверное плачет. Потому, что чувства есть . Просто он не хочет на показ их выпячивать.

Гость
Oksana

Сейчас наверное плачет. Потому, что чувства есть . Просто он не хочет на показ их выпячивать.

Ну я смотрела его соц сети, что то не похоже, что он даже переживает, так как его жизнь полна красок. На мои просьбы вернуться, отвечал отказом.
Сама мучаюсь, не знаю как его вернуть

Гость
Oksana

Неужели Рыбы так просто могут вычеркнуть человека из своей жизни и перестать любить , как он говорит, что больше не любит.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.