Гость
Статьи
Таро. Расклад …

Таро. Расклад "Кельтский крест"

Здравствуйте! Я хотела бы предложить бесплатно сделать Вам расклад "Кельтский крест" на ближайшее будущее. Я давно изучаю Таро, но практического опыта немного. От Вас прошу дату, имя и обратную связь. …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день☀️
Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, Анастасия 15.07.1986

Здравствуйте, Анастасия!
Заранее, как обычно, прошу прощения за трактовку, так как без уточняющих вопросов, которые лучше делать сразу, расклад можно интерпретировать по-разному.
Видно, что Вас беспокоит ситуация с каким-то мужчиной (супруг?). Вы испытываете чувство подавления, как-будто не видите "свет в конце тоннеля", Вам хочется верности, преданности и искренности в отношениях.
В будущем показывают какой-то перелом, старое сломается, дав место новому. Это неизбежно, потому что не может дальше так тянуться.
Есть ли у Вас знакомый мужчина - харизматичный, но его больше интересует секс и нет желания женитьбы.
Но несмотря на то, что Вы боитесь выйти из зоны комфорта, жизнь вносит свои коррективы и Вам придется просто взять передышку и сосредоточиться на себе и своем внутреннем мире.
И помните! Всё, что не делается - к лучшему!

Гость

Добрый день! Можно и мне принять участие? Личная жизнь - Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Здравствуйте, Евгения!
На данный момент у Вас вроде стабильность (финансово тоже).
Вы не можете начать что-то новое (может даже и отношения) из-за Вашего недоверия к окружающим и в прошлом даже какой-то душевной травмы?
Хорошая, приятная новость в ближайшем будущем... (там никто не рожает?)
Окружающие (родные, друзья) замучили Вас советами?
Вы боитесь, что сделаете неправильный выбор и что наступит конец Вашей стабильности?
Доверьтесь себе и своей интуиции, расслабьтесь и не бойтесь...

Гость
ViTa

Здравствуйте, Елена! На данном этапе жизни перед Вами стоит какое-то судьбоносное решение. Принять его мешает Вам эмоциональная нестабильность. Это вызывает в вас досаду и чувство неудовлетворенности, помышляете вообще отказаться от борьбы или поступить нечестно...
Недавно не было какой-то посиделки в приятной компании или что-то похожего? (я задаю всем такой вопрос, потому что по времени удаленности прошлого события, примерно будет происходить и событие в будущем).
Несмотря на то, что по своей сути Вы душевный человек, Вы стараетесь играть не свойственную Вам роль, взять все в свои руки, проявляя авторитет. Карты показывают, что люди Вам симпатизируют. Хоть Вы и боитесь, что ситуация хуже некуда, но если успокоитесь, изучите побольше информации, то и найдете выход из нее. Посмотрите, может есть человек, который Вам сможет помочь, подсказать что-то.

ОС.. спасибо за просмотр.. Не знаю о каком «судьбоносном решении» идет речь и о какой ситуации «хуже некуда» ?? Все эмоционально спокойно и стабильно.. посиделок вроде не было.. «Авторитет».. не мой «конек»… Еще раз спасибо!!

Гость

ОС.. спасибо за просмотр.. Не знаю о каком «судьбоносном решении» идет речь и о какой ситуации «хуже некуда» ?? Все эмоционально спокойно и стабильно.. посиделок вроде не было.. «Авторитет».. не мой «конек»… Еще раз спасибо!!

Спасибо за обратную связь)

Гость
ViTa

Здравствуйте, Евгения!
На данный момент у Вас вроде стабильность (финансово тоже).
Вы не можете начать что-то новое (может даже и отношения) из-за Вашего недоверия к окружающим и в прошлом даже какой-то душевной травмы?
Хорошая, приятная новость в ближайшем будущем... (там никто не рожает?)
Окружающие (родные, друзья) замучили Вас советами?
Вы боитесь, что сделаете неправильный выбор и что наступит конец Вашей стабильности?
Доверьтесь себе и своей интуиции, расслабьтесь и не бойтесь...

Спасибо большое! Да, стабильность есть, есть семья, но с финансами не очень, но в последнее время это тоже стабильная ситуация.
Совершенно верно, не могу начать, нет доверия, всегда надеюсь только на себя и считаю, что мои проблемы никому не нужны. Так же и с отношениями, не могу уйти из семьи, и не могу начать что то новое, не доверяю. На счет хорошей новости, это хорошо, но не беременность точно.
И совершенно верно, я боюсь что то менять в своей жизни, боюсь перемен, что придется выходить из зоны комфорта и неизвестно, что меня там ждет. Спасибо Вам!

Дестини

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на тот период на который сможете Людмила 14.11.1987.Сейчас пока не совсем свободна,разбираюсь со старыми отношениями. Хотела узнать,а что впереди.

Здравствуйте Людмила! Хочу сразу предупредить, что "Кельтский крест" напрямую не отвечает на заданный вопрос, а освещает текущую ситуацию, а я только ее интерпретирую.
В будущем внезапное разрешение какой-то ситуации, от которой Вы испытываете состояние беспомощности и ощущения что находитесь в позиции жертвы.
Вам надо положиться на свою интуицию, быть независимой и исходить из своих интересов. Не забывайте про свой оптимизм и проницательность.

🥰

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, будут ли вообще изменения в течение полугода ? Какие-то события важные?
Алла 6 3 3
Спасибо!

Здравствуйте, Алла! В течение полугода не могу сказать, так как этот расклад на такой длинный срок не делается. Да и в Таро время абстрактно.
Вы имеете отношение к учительству или религии?
Никаких изменений особо значимых в ближайшем будущем не вижу.
Но карты показывают, что Вы способны "рубить с плеча" и часто отстаиваете свои интересы...
Карты советуют помягче быть с людьми...

1

Здравствуйте. александра100287. Спасибо.

Здравствуйте, Александра!
Такое впечатление, что в Вашей жизни большую роль играют женщины.
И в будущем, и прошлом, и настоящем...
Вам карты советуют предпринять какие-то решительные действия...

Гость

Спасибо большое! Да, стабильность есть, есть семья, но с финансами не очень, но в последнее время это тоже стабильная ситуация.
Совершенно верно, не могу начать, нет доверия, всегда надеюсь только на себя и считаю, что мои проблемы никому не нужны. Так же и с отношениями, не могу уйти из семьи, и не могу начать что то новое, не доверяю. На счет хорошей новости, это хорошо, но не беременность точно.
И совершенно верно, я боюсь что то менять в своей жизни, боюсь перемен, что придется выходить из зоны комфорта и неизвестно, что меня там ждет. Спасибо Вам!

Спасибо за обратную связь) Вы не пробовали заняться творчеством? Не слушайте никакого негатива. И да, Вы сами себе нужны, у Вас хорошая интуиция, позаботьтесь о себе...

🥰
ViTa

Здравствуйте, Алла! В течение полугода не могу сказать, так как этот расклад на такой длинный срок не делается. Да и в Таро время абстрактно.
Вы имеете отношение к учительству или религии?
Никаких изменений особо значимых в ближайшем будущем не вижу.
Но карты показывают, что Вы способны "рубить с плеча" и часто отстаиваете свои интересы...
Карты советуют помягче быть с людьми...

Доброе утро!
Поняла, буду знать)
Нет, к религии и учительству не имею отношения, к сожалению
Да, рубить с плеча я могу(
Спасибо!

Редкая форумчанка
ViTa

Здравствуйте, Виктория! Заранее прошу прощения, если Вам что-то не понравится в моем ответе, но я всего лишь трактую то, что вижу.
Вы большой везунчик, хотя, судя по всему, это даже не осознаете. Вы любите путешествовать? Вас материально обеспечивают? Или Вы хорошо зарабатываете? Но считаете, что заслуживаете большего...
Какие-то изменения грядут, причем быстрые и от Вас не зависящие, что повлечёт за собой выход из зоны комфорта (приболеть можете, расходы какие-то), что-то не очень значительное, но неприятное.
Посмотрите на эту ситуацию под другим углом (расширяйте уровень сознания) и у Вас начнется новое и интересное приключение...😉

Спасибо, может быть есть правда в ваших словах, мало ценю и хочу большего, чем имею. Работаю, зарабатываю. Дай бог, чтобы были те изменения, надеюсь, положительные. Т.к. застыла в некой стагнации, выгорание, а с чего начать, чтобы изменить что-либо, даже не знаю. Спасибо.

Дестини
ViTa

Здравствуйте Людмила! Хочу сразу предупредить, что "Кельтский крест" напрямую не отвечает на заданный вопрос, а освещает текущую ситуацию, а я только ее интерпретирую.
В будущем внезапное разрешение какой-то ситуации, от которой Вы испытываете состояние беспомощности и ощущения что находитесь в позиции жертвы.
Вам надо положиться на свою интуицию, быть независимой и исходить из своих интересов. Не забывайте про свой оптимизм и проницательность.

Поняла.Спасибо.

Мари

Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста, что между Анной 14 октября 2002 и Никитой 1 декабря 2001? Общаются?

Мари

Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста, что между Анной 14 октября 2002 и Никитой 1 декабря 2001? Общаются?

Здравствуйте! Я делаю сейчас только расклад "Кельтский крест" и только на того человека кто пишет сообщение, третьих лиц не смотрю. Извините

Гость

Здравствуыте. Если хотите я могу сразу дать ОС, пост 11, я онлайн сейчас.

Здравствуйте! Извините, но отвечаю всем по порядку, сил хватает пока только на 3 расклада в день(( Трудно и непривычно в таком формате((

1
ViTa

Нет такого нету, спасибо за просмотр.

1
ViTa

расклад кельтский крест это обьемный раскоад, что вы и делали в предыдущих ответах, но а у меня проссто всю жизнь на мою жизнь влияют женщины - вот и весь кельтский коест 😁😁 Посмешили, но все равно спасибо 😂

Гость

Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Интересует личная жизнь. Спасибо

1

расклад кельтский крест это обьемный раскоад, что вы и делали в предыдущих ответах, но а у меня проссто всю жизнь на мою жизнь влияют женщины - вот и весь кельтский коест 😁😁 Посмешили, но все равно спасибо 😂

Здравствуйте, Александра! Извините, что разочаровала Вас, но что выпало, то я Вам и написала. Спасибо за обратную связь)

Гость
ViTa

Спасибо за обратную связь) Вы не пробовали заняться творчеством? Не слушайте никакого негатива. И да, Вы сами себе нужны, у Вас хорошая интуиция, позаботьтесь о себе...

Спасибо большое за добрые слова!! Творчеством не пробовала, хотя очень люблю танцевать. Хотела заняться инструктором по фитнесу, спорт люблю, но постоянно встают какие то палки в колеса. Спасибо, прислушаюсь к Вашему совету. Всего Вам доброго и удачи!!!

✴️
✴️

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Алина 01.08.03, над чем необходимо поработать, чтобы добиться целей, осуществимы ли мои планы?
В чём моя ошибка? Спасибо 🙏

Доброго дня, посмотрите пожалуйста
Пропустили, кажется

✴️

Доброго дня, посмотрите пожалуйста
Пропустили, кажется

Здравствуйте! Нет, не пропустила)) Извините, если быстро не отвечаю, просто пока занята...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Здравствуйте, Екатерина! У меня расклад на Вас получился явно не любовный)
Ваша отрешённость или попытка уйти в себя, нежелание или боязнь что-то предпринять мешают Вам почувствовать стабильность, безопасность и гармонию в Вашей жизни...
В прошлом показывают негативные эмоции, из-за которых Вы считаете, что должны быть постоянно наготове...
Положитесь на свою интуицию, веру в себя и большую внутреннюю силу.
В будущем - Ваше желание изучать какие-то духовные практики...
Тем более около Вас есть такие люди, которые окружают себя ореолом иллюзий и загадочности.
Не бойтесь перемен, иначе следующего шанса может и не предоставиться...
Надеюсь этот расклад Вам о чем-то говорит...

Гость

Здравствуйте, Александра 261193

У Вас хороший потенциал и перспективы, но... Вы, как бы помягче сказать, строги к людям.
Хотя подсознательно Вы ищете пути к самопознанию.
Вы не занимаетесь творчеством? У Вас впереди какие-то проекты и идеи. Вы трудоголик?
Если не занимаетесь сейчас творчеством, то может стоит попробовать?
Будьте помягче с людьми, потерпимее, особенно с родными.
Вам надо научиться замечать и ценить то, что находится рядом.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна. Екатерина 4 июня 86.спасибо

Здравствуйте, Екатерина!
В ближайшем будущем значимых изменений в личной жизни не вижу (но этот расклад не делается на определенное время и точно не "смотрит" так надолго).
Вы имеете какое-то отношение к бухгалтерии, налоговой или юристам?
Расклад показывает, что завершен был какой-то этап и будут успех и хорошие известия по работе при умении довести дело до конца.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста галина4.10.89 может что то по личной жизни выпадет, ну и в целом
Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 231280

Здравствуйте, Юлия!
Сейчас у Вас какие-то перемены, причем не зависящие от Вас, они просто происходят и всё...
Вы сами находитесь в подвешенном состоянии и ждете у "моря погоды".
Вам надо общаться побольше с целеустремленными людьми, не позволяйте Вашим страхам портить Вам жизнь...
Всё хорошо, всему своё время, хоть Вы и можете на себе тащить весь груз забот, но не надо усердствовать, хотя спортом можно и заняться)

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода

Здравствуйте, Ирина! Заранее извиняюсь за результат расклада))
Вроде есть у Вас какой-то мужчина, от которого Вы ждете или известия или подарок, что-то очень приятное)
У Вас не было в прошлом с кем-то развода или разрыва отношений?
Несмотря на то, что Вы в принципе довольны, Вы ведете себя бывает довольно жестко.
Может из-за того, что Вы немного эмоциональны, как будто "из огня да в полымя" (мне кажется Вы так свою жизнь видите).
У вас никто не собирается уезжать или в отъезде?
Показывают, что все будет хорошо, исполнятся Ваши желания и выпала карта, которая еще может означать и беременность)

🦩

Здравствуйте,посмотрите,что в личном ждёт,лето,осень.Ольга 28сент87Благодарю.

Здравствуйте, Ольга!
Какой-то расклад получился странный. Такой впечатление, что мужской.
И люди вокруг Вас сильные и самодостаточные.
В полной мере ощутить себя счастливой Вам мешает работа?
Какая-то нестабильность? Может даже подумывали уйти? Вы сами добились всего? Если бы Вы были мужиком, то было бы повышение по службе))
А так, обратите внимание на авторитетного человека, может начальника? Потому что в итоге взаимовыгодное партнерство и сотрудничество, может и влюбленность.
Пока на данном этапе так... Что вижу - то и пою))

Гость
ViTa

Здравствуйте, Ольга!
Какой-то расклад получился странный. Такой впечатление, что мужской.
И люди вокруг Вас сильные и самодостаточные.
В полной мере ощутить себя счастливой Вам мешает работа?
Какая-то нестабильность? Может даже подумывали уйти? Вы сами добились всего? Если бы Вы были мужиком, то было бы повышение по службе))
А так, обратите внимание на авторитетного человека, может начальника? Потому что в итоге взаимовыгодное партнерство и сотрудничество, может и влюбленность.
Пока на данном этапе так... Что вижу - то и пою))

Спасибо за ответ!
Нет,не работаю,в поисках..
Возможно,вы увидели,что произойдет в дальнейшем?!
Нестабильность правда была,да и уходила,в силу несправедливости.
А теперь,нужно снова в люди выбиться,засиделась я :::)

Гость

Больше ответов не будет?

Гость

добрый день! Марина 20ноя85,спасибо

Здравствуйте, Марина!
У Вас сейчас какое-то дело, касающееся работы или финансов, может и учебы, которое требует доработки для его успешного завершения.
И результат будет очень скоро, данный период закончится.
Но Вы вся в страхах и сомнениях, почему -то вспоминаете горький опыт и из-за этого не верите в себя.
Человек Вы коммуникабельный и показывают карты, что У Вас есть семья.
Вы должны стать творцом своей Судьбы и выбирать решения, исходя из веления своего Сердца, следуя за Духом и не слушайте советчиков...

Гость

Добрый день! В браке. Посмотрите на семейную жизнь (на год-два). Наталья 16 10 1983

Здравствуйте, Наталья!
Как обычно прошу прощения, если расклад не совпадает с Вашим видением ситуации)
Вы написали, что Вы в браке. В принципе расклад как раз об этом и получился)
Вы не испытываете эмоционального комфорта, как бы не полностью довольны своей жизнью, ощущая бесперспективность брака?
Мечтаете о новом путешествии и романтической любви.
У Вас, извините, нет больше никого? Потому, что Вы боитесь сделать выбор. А партнер уходит от разговора...
Вам надо трезво оценить обстановку, стоит ли разрушать то, что есть?
Если не вынесете урок из своих отношений с мужем, то они так и будут повторяться.

Гость

Здравствуйте. Что будет происходить в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 30янв1986

Здравствуйте, Екатерина!
У Вас сейчас такой период (по раскладу), когда Вы как в замкнутом круге, что-то постоянно происходит в Вашей жизни одно и тоже и никак не видно этому конца. Вы пытаетесь уйти и в будущем неясно, чем дело закончится.
Какое-то упадническое настроение и поддержка друзей или родных...
Несмотря на то, что Вы хотите или боитесь, что Вас оставят в покое, Вам надо поступить не руководствуясь негативными эмоциями, а по справедливости!
Не знаю о чем это)))

Гость

Больше ответов не будет?

Здравствуйте! Стараюсь)) Но тут как настрой((

Гость
ViTa

Здравствуйте, Наталья!
Как обычно прошу прощения, если расклад не совпадает с Вашим видением ситуации)
Вы написали, что Вы в браке. В принципе расклад как раз об этом и получился)
Вы не испытываете эмоционального комфорта, как бы не полностью довольны своей жизнью, ощущая бесперспективность брака?
Мечтаете о новом путешествии и романтической любви.
У Вас, извините, нет больше никого? Потому, что Вы боитесь сделать выбор. А партнер уходит от разговора...
Вам надо трезво оценить обстановку, стоит ли разрушать то, что есть?
Если не вынесете урок из своих отношений с мужем, то они так и будут повторяться.

Добрый день! Нет, у меня больше никого нет. Выбор передо мной не стоит, так как я люблю своего мужа. Я просто переживаю за наши отношения, так как бывает ощущение, что муж холоднее относится, не хватает искры, не хватает романтики. И уж точно разрушать то, что у нас есть, я не планирую. Я наоборот хочу оживить наши отношения. Поэтому и задала вопрос.

ViTa

Здравствуйте, Марина!
У Вас сейчас какое-то дело, касающееся работы или финансов, может и учебы, которое требует доработки для его успешного завершения.
И результат будет очень скоро, данный период закончится.
Но Вы вся в страхах и сомнениях, почему -то вспоминаете горький опыт и из-за этого не верите в себя.
Человек Вы коммуникабельный и показывают карты, что У Вас есть семья.
Вы должны стать творцом своей Судьбы и выбирать решения, исходя из веления своего Сердца, следуя за Духом и не слушайте советчиков...

спасибо огромное за ответ мне,сколько раз убеждаюсь в том,что надо следовать так как это мне подсказывает интуиция.последую вашему совет! хорошего дня

Гость

(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

(

Ответов больше не будет? :-(