Парень, который мне нравится подстригал мне волосы во сне, причем по моему желанию, результат мне очень понравился, то есть конец этого сна был позитивным. Имеет ли он какое-либо значение?
Мне тоже снилось, что меня пришла и подстригла наглая девушка, челку без спроса. Я пошёл в банк и писал там заявление, что б мне вернули деньги, мне вернули, но тысячи, и я кричал: где мои миллионы, верните!
А в Реале, я заказал на след день тележку- чемодан на сайте. Пришел на пункт выдачи, там сидела новенькая. Я сказал : беру и забрал и ушёл. Она нажала кнопку- списать средства с карты. У меня в это время что- то щелкнуло в телефоне и отобразилось, что деньги заблокированы, но я не придал значение. Домой пришёл, колёсо одно ржавое и не удобно вести было, помыл и вернул в пункт, девушка сказала, что деньги вернут на карту. Но они не возвращались и я писал на сайт заяву, что б вернули. Там все переживали: владелец телег, менеджер сайта, и пришли старые сотрудницы в пункт выдачи, что знали меня и интересовались и переживали, вернули ли мне деньги, я говорил - нет. А потом пошёл смотреть историю платежей в банкомате( выписку) и увидел, что в тот день я денег на карту не ложил))) и у меня ничего и не списалось. А та новенькая куда- то сразу пропала, как так получилось, что она списала, операция прошла, я не знаю, но денег не было на карте изначально у меня.
Может она хотела у меня ещё потом деньги с карты стянуть, я не знаю, у них ведь все наши данные - коды есть и номера карт, но денег клал обычно ровно перед походом в пункт выдачи, чтоб больше не списали, чем нужно
А пару дней назад увидел сон:
Я пришёл в парикмахерскую. Там по кругу стоят 5-6 мастеров- парикмахерш. Я у полной спрашиваю: мне челку подравняете и вообще, все что я себе подарит сам, нужно выровнять. Она улыбается и головой качает. Я говорю: вы все меня отказываетесь стричь? А полная: не отказываем, мы не уверены, что у тебя ( какой- то статус есть). Я: что? Какой статус? Хотя во сне я был при деньгах и в солидном положении, я подумал про себя, что доказывать ничего не буду. То есть меня не подстригли.
В Реале, на след день, я сделал родственникам подарок и заказал вещей на приличную сумму и много, что б могли померить нужный размер, я оплатил заранее.
Они пришли забирать вещи в пункт выдачи и менеджер сказал, что одна пара обуви пропала, типа мы сделаем возврат. Ридственники включили громкую связь и я наорал на него: сказал: паспорт покажи и фио своё подтверди мне. Он отказался даже имя называть, не то что паспорт. Я сказал, что обувь пропасть не может, ты один принимал, ты и взял, либо себе оставил, либо и тебе кто/ то из друзей приходил и украл их, но ты в люном случае отвечаешь за кражу/ пропажу в пункте, так как ты ответственный за приём товара. Сказал, что паспорт мне его нужен для доказательств, что он принимал в тот день товар, что б написать заявление на сайте в магазин и проложить доказательства* и видео, где он говорит, что товар не выдаст, что пропал.
Он начал оправдываться, что зашёл на час, его друг посадил вместо него. Я : да, да, да: паспорт живо! Либо вызываем полицию, для точной фиксации со свидетелями и потом в суд, что отвечать все равно он будет, либо хозяин пункта, что б звал его, если это не он украл. Он позвонил хозяину и тот тоже бред нёс: мы сделаем возврат. Я: как вы его сделаете, если товар на склад не вернётся продавцу. Он типа: мы в программе кнопку нажмём: возврат. Я: а товар все равно не придёт, ведь его вы украли, продавец в свою очередь другую кнопку не нажмёт: вернуть через банк средства. Говорю ему: либо приходишь и паспорт показываешь и я пишу заяву на сайте и мне владелец сайта возвращает из вашей зарплаты. , либо полицию вызываем и пишем заявление на вас. Он твердил , что сделает возврат, кнопку нажмёт)) я сказал: ты эти сказки бабушке будешь рассказывать, а для меня без документов - это лишь слова. В итоге вызвали полицию, написали заяву на имя хозяина пункта, возврат кнопку они нажали и что удивительно , деньги вернулись на карту уже в тот же день, интересно , откуда, только если сам он со своей карты перевёл на мой счёт. Так как товар- то все равно не вернулся продавцу.
Само отношение мне не понравилось, считаю, что такое сразу нужно присекать. Полиция вначале ещё не хотела фиксировать, но я и там надавил, они тоже верили этим кнопочнокам на слово.
В итоге меня не «подстригли», как и во сне.
То есть сны про стрижку, к тому, что нужно быть внимательным к финансам, а лучше в ближайшие дни не совершать крупных покупок
Так, что вас паренёк надуть может в чем- то, может на деньги, а может, обман какой. Будьте внимательны, анализируйте
Если позитивный конец, то может, не сможет обмануть, передумает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.