Такой вопрос: верите ли вы в «жизнь» после смерти? или всё это выдумки? были ли в вашей жизни мистические, необъяснимые ситуации? Прошу не смеяться надо мной, а просто ответить на вопрос)
Я верю, надеюсь она есть, хочется верить, когда теряешь близких то хочется верить что будет встреча там в другой жизни, живешь только с этой надеждой(
ja verju cto estj....
Хотелось бы, конечно, чтобы была жизнь после смерти. Но я думаю, что там ничего нет🙁🙁🙁🙁🙁
Да, вот тогда и задаешься вопросом: для чего все это? зачем мы живем? разве нет «там» справедливости? от этого страшно и печально становится (
Да, страшно, и я не люблю ходить на кладбище, чувствую там тоску и уныние от тучи памятников и крестов, хотя вот жара спадет и надо ехать, убираться на могилах.
Мне часто снятся умершие и там у них всё замечательно,они молоды и здоровы,словно пытаются подать знак,что жизнь после смерти есть,поэтому надеюсь и верю.
Скорее всего там ничего нет, никакой жизни, просто с этим смириться очень сложно! Остается только память у родных и близких!
Жизни после смерти нет. Есть душа, она вечна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.