Гость
Статьи
Почему овны …

Почему овны недолюбливают весов?

Всегда хотелось узнать почему так?) Никогда не находим общий язык с овном, я-весы.

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина🐍
🦩

Думаю,что вас обидели сильно знак весы.Иначе,вам не надо было строчить столько негатива про них Аня:)😅😅😅🙈🙈🙈

Мужу ее понравились)) Весы мужчинам часто нравятся)))

Asty
Ирина🐍

Мужу ее понравились)) Весы мужчинам часто нравятся)))

Я уже писала, что сбежали от своих бывших весих ко мне.
Но вы можете продолжать верить и повторять мантру, как вы всем нравитесь )) скучнее и преснее знака не встречала.

Asty
Гость

Можно не распинаться перед ней, у неё судя по всему с головой не все хорошо по здоровью. Забавно получилось, то что она доказывала какие весы беспонтовые, мне - девушке в знаке овен т.к. я писала против её точки зрения и не везде указывала свой знак) так конечно спасибо ей, да, мы овны с огоньком 🔥 и вообще божественно прекрасны)

Овны такие же безмозглые, как и весы ))
Только у весих хитрость и подхалимство, что без мыла в ..опу влезут, а вы простодырые, как три рубля после стирки, для мужиков сверх доступные. Ну хоть не подлые и лицемерные, как весихи, и то ладно.

Asty

Себя пожалейте, ***, коль мозгов нет и вы не в состоянии понять написанное. Где я писала, что мужчине нужен только секс?
Если бы это было так, то весих не бросали, потому что исполняют в постели исправно ))
А меркантильность этих дам и вовсе не секрет - чем статусные, тем больше "любят".

Послушайте, я сама весы и я не ищу мужика у которого хооший "статус" если вас обидели весы или вы их чем то недолюбливаете, то с чего вы взяли что все весы такие? Человека судят по характеру а не по гороскопу! Каждый человек разный и характер соответственно тоже. Я понимаю что вы скажите что это ваше мнение или же критика, но это просто обсирание.

Послушайте, я сама весы и я не ищу мужика у которого хооший "статус" если вас обидели весы или вы их чем то недолюбливаете, то с чего вы взяли что все весы такие? Человека судят по характеру а не по гороскопу! Каждый человек разный и характер соответственно тоже. Я понимаю что вы скажите что это ваше мнение или же критика, но это просто обсирание.

Хороший*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Неправда.Я,Весы всегда говорю напрямую,что думаю,особенно если вижу несправедливость,из-за этого и поссорилась с Овном,который перешёл черту.В принципе,благодаря врождённой дипломатичности,могу уживаться с любым знаком,но в душе скорее комфортнее в одиночестве.

Не обижайтесь,но часто справедливость для Весов-это просто выгодная для них ситуация,Весы трусоваты и скользкие,а еще капризные как дети,безответственные.Да,подстраиваютсяся под ситуацию,но вот в близком кругу показывают мерзкий характер

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема