Гость
Статьи
Таро бесплатно

Таро бесплатно

Расклад таро. 1 вопрос. Имя, возраст, зодиак. Описание того ситуации и кто вы друг другу. Пишите сроки гадания.

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Альбина

Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Флора 8 906 7-3333-49 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую

Эльвира

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Аллу, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 7(923) 888-44-95 зовут Алла.

Стефания

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Ануше. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ануш все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7 (909) 58-20-022 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Ангелина

Нина, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7 905 77-72-850 тел.

Елизавета

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аза, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами +7(984)8889081

Надежда

Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Анаит +7 906 75 32 299 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась

Юлия

Здравствуйте. Обращалась к Анаите , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: +7(906)753-22-99

Полина

Хочу немного рассказать о гадалке Надине.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. 7-963-44-42-21-6, Надин. Всем удачи!

Эльмира

Ясновидящая Марианна просто находка. Марианнынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 909 57-72-244

Оксана

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Марианна. Я позвонила по номеру 8(909)5772244 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Марианна порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Мирослава

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Нина- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Нина- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Нине. Номер ее 8 905 77-728-50 (ватсап).

Эльмира

Нина, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап +7(905)777-28-50

Каролина

Огромное спасибо Азе за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 89848889081

Марина

Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Флоры! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер +7-906-73333-49

Антонина

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Нина!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Нина ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 8 (905) 77 72 850 ватсап

Анжелика

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Закиру по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 906 252 99 66

Юлиана

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Ирина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Ирины 8(984)8889013. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Эльвира

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Нине. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Нина мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Нина. Я недавно обратился вновь к Нине, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Нине, оставляю её контакт 8 (905) 77 72 850 Whatsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ингеборга

В завершение, мой отзыв о Ноне. Она действительно сильная. Она смогла восстановить мои отношения с мужем и вернуть ему любовь. У него была другая женщина в итоге он ушёл. Я долго не могла прийти в себя, но потом обратилась к Ноне. Она чувствует вашу проблему и является очень добрым человеком. Теперь мой муж со мной и у нас всё хорошо. Всем её рекомендую. Вот телефон: 8 928 256 14 71.

Предыдущая тема