Расклад таро. 1 вопрос. Имя, возраст, зодиак. Описание того ситуации и кто вы друг другу. Пишите сроки гадания.
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990 (оба Водолеи) в ближайшее время? Недавно познакомились
Всего хорошего! нравлюсь ли артему 33 скорпион мария телец 38? соседи.. будут ли от него действия к сближению?
Здравствуйте! Отношений нет. Каждый сам по себе.Вчера он пару раз заходил в кабинет за предметом, хотя можно за раз было это взять. Мне показалось, что это не случайно, или это ничего не значило? Ира47, Вадим49, спасибо, что было в голове
Добрый день. Будет ли совместная поездка в ближайший месяц Ольга 39 Лев и Иван 37 козерог? Отношения любовные. Спасибо.
Здравствуйте. Друг уехал в командировку, связи нет, скоро ли он выйдет на связь и думает ли он обо мне или нет? Будем ли мы вместе? Юрий телец, Александра водолей. Спасибо.
Добрый день! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33) телец, коллеги
Какие отношения в течение года будут у меня с моим братом будем ли мы вообще с ним общаться? Людмила 34 года скорпион и Роман дева 18 лет
Здравствуйте,что думает Константин близнецы 32 о Ольге 34 весы.Благодарю.
Добрый день! Что ожидает Марию (41, Рак) в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый день. Что ждет в личной сфере (общая атмосфера, общая динамика) до конца этого года? Алина 28 рак (есть отношения). Спасибо.
Здравствуйте! Лена, посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37, вышло непонимание, выйдет ли на связь ? Спасибо.
Прошу прощения, пишу ещё раз все данные. Лена, посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37, вышло непонимание, выйдет ли на связь ? Новое знакомство он рыбы, я Телец
Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?одна. ирина дева39
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения Мария близнецы 28 , Шон скорпион 44. Интернет- переписка, дело шло к встрече но она сорвалась из- за третьего лица с моей стороны и нерешительности мужчины. Сейчас стороны в блоке.
Здравствуйте, как Станислав 44 близнец относится к нелли тридцать четыре/ стрелец? было общение, но сейчас не общаемся
Здравствуйте, состоится в августе поездка на море? Ирина 47 водолей. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Марией 35, водолей и Максимом 39, рак? Мы коллеги, очень нравится
Будут ли отношения Лера 34 весы Марк 30 скорпион? знакомые
Позвонит в августе Артур 29 лев Алисе 30 лев? Бывшие
Здравствуйте. Устроюсь ли работать моделью? Алина 29 овен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, будет ли встреча? Екатерина 36 близнецы и Дмитрий 30 весы.знакомый
Здравствуйте! Роман 36, водолей чувства и действия к Светлане, 33, козерог. На месяц. Симпатия, работаем вместе.
Здравствуйте, как Станислав 44 близнец относится к нелли тридцать четыре/ стрелец? было общение, но сейчас не общаемся
В течении месяца выйдете на связь. Относится как отец, как хозяин. Лидер в отногениях. Всегда выше других. Водит только он и слушать желательно тоже только его. Если найти контакт то такие обычно покровительствуют. Люди видят его требовательным, расчетливым, твердым, строгим и эмоционально закрытым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.