Всем доброго времени суток.🔆
Меня зовут Инна.)
Я практикующий Таролог и не только.
Делаю расклады на жизнь, отношения, на будущее.
Так-же делаю расклады порчу, когда и на, что …
34 пропустили
Здравствуйте. Устроюсь ли работать моделью? Алина 29
Всего хорошего! одна, встречу ли мужчину для хороших отношений до нг например? мария 38 телец
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте! А можете подсказать, в каком месяце до нового года вероятнее всего найти работу?инна46козерог.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт следующее общение с Русланом (46, Рыбы)? Анастасия 36,Водолей.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Дмитрий 37 с Татьяной 37 . Спасибо.
Добрый день! Можете, пожалуйста, посмотреть личную жизнь до конца года, будет ли встреча мужчины для серьезных отношений ? Татьяна 23.06.1994. спасибо большое!
Здравствуйте! Сделали предложение о работе. Буду довольна? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте, чувствую апатию и упадок сил, ничего не радует.
Произойдёт ли что то радостное и позитивное в августе?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Алину 16.08.1995 в ближайшем будущем? 😊 спасибо заранее :)
Отвечаю по мере возможности.)
Проявите терпение.
Будет ли смена работы до конца года? Наталия 35
Будут ли отношения Алина 30 Марк 29?
Здравствуйте) мысли и чувства Александра 38 к Александре 37, будет ли дальнейшее общение? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какое намерение у Алексея к Елене?
Здравствуйте, постоянно нет сил. Депрессия.
Можно узнать на картах, на что сделано. Заранее спасибо)🌼
Здравствуйте, будет ли ещё общение с человеком. Переписка, шло к встрече. Шон 3.11.77 Я Мария 6 6 94. Если что, то у меня есть муж, но он на расстоянии, только на бумаге. У человека тоже кто- то уже может быть. Сильно повздорили и из- за ревности и подозрений все закончилось 2 месяца назад. Когда общались, мужа не было, конечно(
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, максимально, меня ожидает знакомство и встреча/создание семьи с хорошим мужчиной ближайшее время? Я пока замужем, в планах развод, с мужем чужие друг другу, отношений давно между нами нет. Светлана, 40 Рыбы
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений? ирина 40.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли у Дарьи 38 встреча (интим) в течении 2-х недель?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца года будут перемены в жизни или все останется в режиме «спокойно стабильно без изменений»? Лена 47. Заранее спасибо!!
Здравствуйте, будут ли у Евы позитивные сдвиги в отношениях с Алексеем? Спасибо