Гость
Статьи
Я ведьма и мне …

Я ведьма и мне интересно ваше мнение

Привет всем)
Я - ведьма. И я предоставляю услугу: "заговорить душу". Сегодня я эту услугу выполнила. Но мне стало интересно, а на что бы хотели заговорить душу другие люди. Например: на деньги, на удачу, на здоровье, на любовь и т.д.
Вот действительно интересно!

11 ответов
Последний — Перейти

Я бы на здоровье, это самое главное в жизни я считаю, любви конечно тоже в моей жизни не хватает, но все же.

Хороших ведьм не бывает!

Ведьмы только порчи умеют делать! Если обычный человек (без способностей) не заинтересован в счастье других, то уж ведьма и подавно.

Хороших ведьм не бывает!

Ведьмы только порчи умеют делать! Если обычный человек (без способностей) не заинтересован в счастье других, то уж ведьма и подавно.

Вы ошибаетесь) Мы, ведьмы, вовсе не злые. Порчи, конечно, накладывать можем, но это дело каждого. На самом деле у нас и религия своя есть, которая гласит "делай, что хочешь, но другим не вреди". Поэтому ваши слова безосновательны.

Anastasiya34

Я бы на здоровье, это самое главное в жизни я считаю, любви конечно тоже в моей жизни не хватает, но все же.

Неплохой выбор) Если появится желание, я могу вам в этом подсобить))

Ведующая

Неплохой выбор) Если появится желание, я могу вам в этом подсобить))

Благодарю 👍

Гость

Себе сделай, чтоб цыганщиной не заниматься, чучело.

Asty
Гость

Себе сделай, чтоб цыганщиной не заниматься, чучело.

Ведьма - ведуюшая. Знающая законы природы.
А вы фигнёй маятесь.
Если вы что-то берете в жизни нахаляву посредством магии, то непременно будете отдавать, причем гораздо больше, чем взяли. Потому что космос разумен и халявщиков не любит ))

Хороших ведьм не бывает!

А как же привороты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Asty
Oksana

А как же привороты.

Вы всерьез думаете, что любовь можно получить с помощью приворота?
Это как нужно себя неуважать, чтобы удерживать рядом мужика силой.

Предыдущая тема