Здравствуйте! Сделали предложение о работе. Получится у меня, буду довольна? Светлана, 14.01.89
Это бесплатно? 1 вопрос
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Романа к Людмиле? Какие намерения и что ждёт в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь на работу до сентября месяца? нелли тридцать четыре
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Оксана, 35 л. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время ( август , сентябрь ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте Посиотрите пожалуйста на личную жизнь до конца года и на Юрия280482, поссорились, помиримся ли? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Что на сердце и в мыслях у Олега 24авг1990?
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Дмитрий 30.спасибо
Добрый день! Интересует личная жизнь, новое знакомство, будут ли перспективные отношения. Любовь, 41. Спастбо
Доработаю ли я на текущем месте работы до октября? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждеть профессиональной сфере в ближайшие 6 мес?
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дениса 28 к Ане 30? Какие намерения и что ждёт в будущем? Спасибо
вобще то что я скажу вас может не сильно обрадовать , потому что я не из тех кто тут льет сироп , но все равно вы должны будете символически оплатить , конкретно покормить животных уличных ,
первое тема брака у вас не сильно хорошо включена и вам это не подходит , в лучшем случае гражданский, хотя если проработать кое что тогда и офиц. и разводов не будет.
второе тем не менее достаточно долго идет почти до 41 года возможность родить , и ребенок принесет много счастья.
то что связано с темой мужчин с 24 по 26 год.открывается более активно
мужчина будет с очень сложным суровым скрытным характером , старше скорее всего , и вот дальше есть развилка , он будет или с очень далекого города , и даже иностранец или с двойным гражданством,
или же связан с органами , может следователь, или опер , или юрист по уголовным делам , с сильной интуицией , возможно скелетами в шкафу
.
будет он внутреннее горяч но сильно сдержан внешне , какая-то необычная смесь. огонь и лед
до 24 года у вас идет зона общения , много общения в инет или компании людей , нельзя сидеть одной , налаживать отношения с братьями сестрами , если есть.
тогда желания могут быстрее исполняться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вобще то что я скажу вас может не сильно обрадовать , потому что я не из тех кто тут льет сироп , но все равно вы должны будете символически оплатить , конкретно покормить животных уличных ,
первое тема брака у вас не сильно хорошо включена и вам это не подходит , в лучшем случае гражданский, хотя если проработать кое что тогда и офиц. и разводов не будет.
второе тем не менее достаточно долго идет почти до 41 года возможность родить , и ребенок принесет много счастья.
то что связано с темой мужчин с 24 по 26 год.открывается более активно
мужчина будет с очень сложным суровым скрытным характером , старше скорее всего , и вот дальше есть развилка , он будет или с очень далекого города , и даже иностранец или с двойным гражданством,
или же связан с органами , может следователь, или опер , или юрист по уголовным делам , с сильной интуицией , возможно скелетами в шкафу
.
будет он внутреннее горяч но сильно сдержан внешне , какая-то необычная смесь. огонь и лед
до 24 года у вас идет зона общения , много общения в инет или компании людей , нельзя сидеть одной , налаживать отношения с братьями сестрами , если есть.
тогда желания могут быстрее исполняться.
луна у вас хорошая , но , в опасном секторе , зловредном , когда он начнет трогать луну , то может дать гинекологические проблемы , потому вам надо ходить к гинекологу, Маммологу ,есть вероятность опухоли , нестрашной, которую можно предотвратить и в принципе , не заморачивайтесь сейчас , просто гинекологию следите . потому что у вас есть одно такое положение . и на тонком уровне это из-за того что вы много по женски можете глотать обид типа того . потому обиды вам опасно глотать , болячки по женски могут вылезти. (грудь или ниже) и то это не эти года , я уже по памяти сейчас пишу.. вроде как после сорока двух.
следите просто за обидами , не давайте зверьку обиды расти. чтоб он не стал большим.
полный анализ не делала всего. несколько пишу лайтово , без просмотра опасных дат в прошлом.