Гость
Статьи
Сны, как наказание

Сны, как наказание

Может таблеток каких попить? Что делать в том случае, если каждый раз мне снятся реальные сны. После них просыпаюсь, как выжитый лимон. То родственник умер, я во сне переживаю утрату, слезы лью без остановки, на душе боль невероятная, а

Инфусья
3 ответа
Последний — Перейти
1

Такая же шняга.
Я купил глицин от озон с усиленной дозой, но принимал только по половинке, так как иначе днём потом не подняться. По 150 мг перед сном минут за 40. Вырубало и ничего не слышал и ничего не снилось, и даже если и снилось, то ничего не помнил. Но от них у меня сильно выпадали волосы, прям сразу, как только не пью, не выпадаю. Но у меня тут ещё другое- не дают спать со всех сторон шумы. 2 недели пропил, хоть отдохнул от снов и шумов.

Гость

Мне кажется, наши сны нас предупреждают, дают подсказки, открывают тайны, которые пытается разгадать наше сознание. Просто во снах это все происходит образно, в определённых цветах и гротесковом виде. И надо лишь научиться разгадывать свои сны, тогда многое в жизни нам будет понятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это называет реалестичные сны вам нужно выжимать себя как Аска из Евангелиона отличная книга по похожим аспектам вам Инфусья я советую начать ходить в зал начать заниматься йогой и петь что бы развиваться и выжимать себя смотреть позитивные картинки с Котиками или Богом например провославный Четверг день матери любите мать больше всего она у вас 1 надеюсь,кушайте тыкву в ее мякоти есть много полезных веществ для сна слушайте песни спортивные по типу "Буерак - Спортивные Очки 2 (Amogus Trap) " я люблю данную песню на этом все пора отпустить родных ведь потеряв все мы обретаем свободу! Любите мать