Гость
Статьи
Погадаю по пословицам, …

Погадаю по пословицам, цира от 1 до 2300

Пишите цифру, я в ответ пословицу, которая у вас вышла. Это не совсем полноценное гадание, т.к. трактовку подбираете по интуиции.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Anastasiya34

А нет про имена по цифрам ?)

Давайте 1) от 1 до 12 2) примерно до 10, но можно и чуть больше.

Автор
Гость

Здравствуйте! 802. Мысли человека обо мне. Спасибо большое!

Тут вышел футболист с мячом, его экипировка. То ли он о вас думает, что вы соревнуетесь с ним, или обороняетесь, то ли он так настроен, может быть в ссоре?

Автор
Гость

Доброй ночи! Под номером 2, пожалуйста)

Худой мир лучше доброй ссоры.

Автор
Гость

Здравствуйте еще раз. Я тоже попробую . 815. Мысли загаданного человека обо мне.
Спасибо.

тут тоже спорт с мячом (гандбол), также какое-то противостояние идет.Может быть с помощью вас что-то достигнуть хочет.

Автор

Давайте 1) от 1 до 12 2) примерно до 10, но можно и чуть больше.

12 и 5 )

Автор
Anastasiya34

12 и 5 )

Тимур

Автор

Тимур

Ооо отличный вариант 😀👍благодарю 😏

Автор

Тимур

Сразу вспомнилось Тимур и его команда, которые за правое дело 😀

Автор
Anastasiya34

Ооо отличный вариант 😀👍благодарю 😏

:)

Гость

545 esli mozhno

Гость

Vopros. Chto budet v finansovom plane blizhaishee vremja?

Гость
Автор

тут тоже спорт с мячом (гандбол), также какое-то противостояние идет.Может быть с помощью вас что-то достигнуть хочет.

Противостояние жизненных интересов возможно. И этот человек очень любит использовать людей для достижения своих целей, ему постоянно нужна какая-то помощь , советы, сейчас не общаемся с ним , так как ему ничего вроде не нужно, но, может, еще появится с какими-нибудь своими целями. И люди для него, как мяч, спортивный снаряд, даже не знаю, как точнее выразить мысль...Играет человеческими жизнями, как мячом.

Гость

Здравствуйте!227

Гость
Автор

Тут вышел футболист с мячом, его экипировка. То ли он о вас думает, что вы соревнуетесь с ним, или обороняетесь, то ли он так настроен, может быть в ссоре?

Спасибо, очень точно! Поссорились как на пустом месте, конфликт разгорелся сильный, я закрылась от контактов с ним.

Гость
Гость

Жизнь прожить-не поле перейти.

Спасибо, точно попало. Верно. Я ответ напишу, что мне на это пришло тоже, слова из псалма.
Ибо Господь будет пасти меня на злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться.

Гость
Автор

Чтобы тему не создавать, тут хочу "погадать по предметам", от вас вопрос и цифру от 4 до 920. Выйдет какой-нибудь предмет. Гадание несерьезное, но вдруг что получится.

Доброе утро! А можно посмотреть, что чувствует ко мне? 115 и 802.

Гость
Гость

545 esli mozhno

Бережливость хороша, да скупость страшна (Дословно - бережливость - хороший слуга, но плохой хозяин).
Я не поняла, по пословицам Вы хотели или по предметам, т.к. не было уточнений дала пословицу.
Видимо не нужно быть транжирой, но и, например, если считаете , что нужно записаться на какой-то курс (для повышения квалифицаии и проч), то не стоит жалеть на это деньги. Возможно фин ситуация будет такая, что позволит разумно тратиться.

Гость
Гость

Противостояние жизненных интересов возможно. И этот человек очень любит использовать людей для достижения своих целей, ему постоянно нужна какая-то помощь , советы, сейчас не общаемся с ним , так как ему ничего вроде не нужно, но, может, еще появится с какими-нибудь своими целями. И люди для него, как мяч, спортивный снаряд, даже не знаю, как точнее выразить мысль...Играет человеческими жизнями, как мячом.

У меня про мяч такие же мысли возникли, использует Вас, чтобы забросить в чьи-то сети.
Но опять же, что вышло не очень понятно, могли просто Ваши мысли выйти.

Гость
Гость

Здравствуйте!227

Искусство вечно.

Гость
Гость

Спасибо, очень точно! Поссорились как на пустом месте, конфликт разгорелся сильный, я закрылась от контактов с ним.

спасибо за ос. Надеюсь образуется.

Гость
Гость

Спасибо, точно попало. Верно. Я ответ напишу, что мне на это пришло тоже, слова из псалма.

Очевидно тогда, что Вы сами знаете ответы на свои вопросы.

Гость
Гость

Доброе утро! А можно посмотреть, что чувствует ко мне? 115 и 802.

802 тут уже выпадало , получилось, что ссора, отношения как игра.
115 тут птица с клювом, перо, вы про чувства спросили, но мне кажется, что он либо на контакт выйти хочет, либо может быть вас рассматривает, как послушную, прирученную, лишнее слово ему не скажете, либо он такой с вами.

Гость
Гость

802 тут уже выпадало , получилось, что ссора, отношения как игра.
115 тут птица с клювом, перо, вы про чувства спросили, но мне кажется, что он либо на контакт выйти хочет, либо может быть вас рассматривает, как послушную, прирученную, лишнее слово ему не скажете, либо он такой с вами.

Супер! Да, это он со мной так ведёт СЕБЯ) Иногда это даже раздражает, не говорит все, что хотел бы, не осмеливается. На контакт не выходит по той же причине) Боится клюв открыть)) Спасибо вам! Интересные всегда гадания получаются. И точные!

Гость
Гость

Супер! Да, это он со мной так ведёт СЕБЯ) Иногда это даже раздражает, не говорит все, что хотел бы, не осмеливается. На контакт не выходит по той же причине) Боится клюв открыть)) Спасибо вам! Интересные всегда гадания получаются. И точные!

не за что )

Гость
Гость

У меня про мяч такие же мысли возникли, использует Вас, чтобы забросить в чьи-то сети.
Но опять же, что вышло не очень понятно, могли просто Ваши мысли выйти.

Это и мои мысли о нем такие, и он по сути действительно такой -- знаю его с 2011 года, уже показал себя во всей красе.
Спортсмен бросает мяч в сетку, чтобы выиграть. Так и этот человек бросает людей, как мяч, в паутину и проблемы
(в сетку), чтобы достигнуть своих целей. Например, сочинил однажды, что у него умер отец, попросил деньги на похороны, а мне потом пришлось отдавать долги друзьям, я оказалась в сетке. А он просто денег захотел и все, придумал благовидный предлог для изъятия денег.

Пуговка

Здравствуйте) 1571

Гость
Гость

Искусство вечно.

Доброй ночи!😊Как интересно.Ни прибавить,ни убавить,мне даже прокомментировать как-то,сказать нечего🤷‍♀️Кроме как:искусство вечно👍Но во мне отзывается🙂

Гость
Гость

Это и мои мысли о нем такие, и он по сути действительно такой -- знаю его с 2011 года, уже показал себя во всей красе.
Спортсмен бросает мяч в сетку, чтобы выиграть. Так и этот человек бросает людей, как мяч, в паутину и проблемы
(в сетку), чтобы достигнуть своих целей. Например, сочинил однажды, что у него умер отец, попросил деньги на похороны, а мне потом пришлось отдавать долги друзьям, я оказалась в сетке. А он просто денег захотел и все, придумал благовидный предлог для изъятия денег.

Мне кажется, что такие люди больны, нормальный не будет так шутить. Главное, что Вы сами все в нем это видите и не идеализируете.

Гость
Пуговка

Здравствуйте) 1571

И у хорошего бывает конец ( извините, но так вышло.

Лаванда

2166

Гость
Гость

Доброй ночи!😊Как интересно.Ни прибавить,ни убавить,мне даже прокомментировать как-то,сказать нечего🤷‍♀️Кроме как:искусство вечно👍Но во мне отзывается🙂

Творить и делать нужно на века )

Гость
Гость

Мне кажется, что такие люди больны, нормальный не будет так шутить. Главное, что Вы сами все в нем это видите и не идеализируете.

Я тоже не раз думала, что у этого человека с психикой не все в порядке.
Поведение странное. Хотя, может быть, он просто наглец.

Гость
Лаванда

2166

Хороший товар сам себя хвалит (в рекламе не нуждается)

Гость
Гость

Я тоже не раз думала, что у этого человека с психикой не все в порядке.
Поведение странное. Хотя, может быть, он просто наглец.

Может и так, но лучше от таких подальше быть.

Гость
Гость

Может и так, но лучше от таких подальше быть.

Совершенно верно. Это самое правильное.

Гость
Гость

Совершенно верно. Это самое правильное.

и не гадать на них, иначе постоянно будете в мыслях возвращаться.

Гость
Гость

и не гадать на них, иначе постоянно будете в мыслях возвращаться.

Гадости, причиненные этим человеком, я буду долго помнить и без гаданий.
Желаю Вам и вообще всем женщинам, чтобы такие люди не попадались на жизненном пути.

Гость
Гость

Гадости, причиненные этим человеком, я буду долго помнить и без гаданий.
Желаю Вам и вообще всем женщинам, чтобы такие люди не попадались на жизненном пути.

Спасибо.
Просто когда гадаешь, как мне кажется, то лишний раз опять на этом человеке концентрируешься, ему внимание уделяешь, а он ведь не заслуживает. От этого хуже тому, кто спрашивает, но не тому, о ком спрашивают. Лучше, как мне кажется, спрашивать, для чего это человек, какой урок.

Гость
Гость

Спасибо.
Просто когда гадаешь, как мне кажется, то лишний раз опять на этом человеке концентрируешься, ему внимание уделяешь, а он ведь не заслуживает. От этого хуже тому, кто спрашивает, но не тому, о ком спрашивают. Лучше, как мне кажется, спрашивать, для чего это человек, какой урок.

Да, я вспомнила сейчас эту мысль -- он подпитывается моей энергией во время гадания на него, я теряю энергию, а он получает. А для чего этот человек и какой урок -- такие вопросы никому не задавала ни об этом человеке, ни о каком-либо другом.

Гость
Гость

Очевидно тогда, что Вы сами знаете ответы на свои вопросы.

Мне в подобных темах всегда интересно кое-что. Как вещает Надежда из ящика Пандоры по заказу вопрощающих. Именно то, что они хотят услышать.В НОвом завете тоже упоминается, "Я пришлю к вам Утешителя, Параклетоса, который станет говорить вам...."

Гость
Гость

Кто бы сомневался)))

Пуговка
Гость

И у хорошего бывает конец ( извините, но так вышло.

Спасибо) у нас как ни странно начало после конца)

Гость
Гость

Мне в подобных темах всегда интересно кое-что. Как вещает Надежда из ящика Пандоры по заказу вопрощающих. Именно то, что они хотят услышать.В НОвом завете тоже упоминается, "Я пришлю к вам Утешителя, Параклетоса, который станет говорить вам...."

Иногда бывает даже и сарказм или издевка, когда выходит то, что не хочешь слышать, но понимаешь, что так оно и есть.

Гость
Пуговка

Спасибо) у нас как ни странно начало после конца)

Это хорошо, я думала, что расстроитесь.

Гость
Гость

Иногда бывает даже и сарказм или издевка, когда выходит то, что не хочешь слышать, но понимаешь, что так оно и есть.

Многократно проверено , гонит враки только так))) "Обнадеживает".

Гость
Гость

Это хорошо, я думала, что расстроитесь.

Мне на это возникло сразу - у попа был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинай сначала.
Это как в СССР из каждого утюга вещало, что через 20 лет наступит вот точно-точно коммунизм. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Главное это "светлое будущее" и потому надо ждать, надеяться и потерпеть. А вот потоооом...!

Гость
Гость

Мне на это возникло сразу - у попа был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинай сначала.
Это как в СССР из каждого утюга вещало, что через 20 лет наступит вот точно-точно коммунизм. )))

Таддео Гадди , Флоренция. Фреска "Древо Жизни".

Гость

Я в этом разделе впервые , просто проверить захотелось кое-что, а тут тема.

Структура-куратор эгрегора "по-людски, что люди скажут, праведники уважаемые ". В Торе сказано - общающийся и вопрошающий мертвых - проклят. Автор, тема мне ответ дает, почему там враки и эти просители у икон годами ходят. Мне все шло, что там какое-то слепое и только лепит и ещё подкалывает, хочет почитания и управлять , очень редко случайно совпадает.
Слепое? Так у мертвецов глаз нет, они сгнили)))
Как Древо Жизни может быть облеплено мертвыми?

Гость
Гость

Искусство вечно.

Фреску рассматриваю. Там выходит, что вот ЭТО стоит в дверном проеме, вратах и загораживает Будущее.