Пишите цифру, я в ответ пословицу, которая у вас вышла. Это не совсем полноценное гадание, т.к. трактовку подбираете по интуиции.
545 esli mozhno
Vopros. Chto budet v finansovom plane blizhaishee vremja?
тут тоже спорт с мячом (гандбол), также какое-то противостояние идет.Может быть с помощью вас что-то достигнуть хочет.
Противостояние жизненных интересов возможно. И этот человек очень любит использовать людей для достижения своих целей, ему постоянно нужна какая-то помощь , советы, сейчас не общаемся с ним , так как ему ничего вроде не нужно, но, может, еще появится с какими-нибудь своими целями. И люди для него, как мяч, спортивный снаряд, даже не знаю, как точнее выразить мысль...Играет человеческими жизнями, как мячом.
Здравствуйте!227
Бережливость хороша, да скупость страшна (Дословно - бережливость - хороший слуга, но плохой хозяин).
Я не поняла, по пословицам Вы хотели или по предметам, т.к. не было уточнений дала пословицу.
Видимо не нужно быть транжирой, но и, например, если считаете , что нужно записаться на какой-то курс (для повышения квалифицаии и проч), то не стоит жалеть на это деньги. Возможно фин ситуация будет такая, что позволит разумно тратиться.
Противостояние жизненных интересов возможно. И этот человек очень любит использовать людей для достижения своих целей, ему постоянно нужна какая-то помощь , советы, сейчас не общаемся с ним , так как ему ничего вроде не нужно, но, может, еще появится с какими-нибудь своими целями. И люди для него, как мяч, спортивный снаряд, даже не знаю, как точнее выразить мысль...Играет человеческими жизнями, как мячом.
У меня про мяч такие же мысли возникли, использует Вас, чтобы забросить в чьи-то сети.
Но опять же, что вышло не очень понятно, могли просто Ваши мысли выйти.
802 тут уже выпадало , получилось, что ссора, отношения как игра.
115 тут птица с клювом, перо, вы про чувства спросили, но мне кажется, что он либо на контакт выйти хочет, либо может быть вас рассматривает, как послушную, прирученную, лишнее слово ему не скажете, либо он такой с вами.
802 тут уже выпадало , получилось, что ссора, отношения как игра.
115 тут птица с клювом, перо, вы про чувства спросили, но мне кажется, что он либо на контакт выйти хочет, либо может быть вас рассматривает, как послушную, прирученную, лишнее слово ему не скажете, либо он такой с вами.
Супер! Да, это он со мной так ведёт СЕБЯ) Иногда это даже раздражает, не говорит все, что хотел бы, не осмеливается. На контакт не выходит по той же причине) Боится клюв открыть)) Спасибо вам! Интересные всегда гадания получаются. И точные!
У меня про мяч такие же мысли возникли, использует Вас, чтобы забросить в чьи-то сети.
Но опять же, что вышло не очень понятно, могли просто Ваши мысли выйти.
Это и мои мысли о нем такие, и он по сути действительно такой -- знаю его с 2011 года, уже показал себя во всей красе.
Спортсмен бросает мяч в сетку, чтобы выиграть. Так и этот человек бросает людей, как мяч, в паутину и проблемы
(в сетку), чтобы достигнуть своих целей. Например, сочинил однажды, что у него умер отец, попросил деньги на похороны, а мне потом пришлось отдавать долги друзьям, я оказалась в сетке. А он просто денег захотел и все, придумал благовидный предлог для изъятия денег.
Здравствуйте) 1571
Это и мои мысли о нем такие, и он по сути действительно такой -- знаю его с 2011 года, уже показал себя во всей красе.
Спортсмен бросает мяч в сетку, чтобы выиграть. Так и этот человек бросает людей, как мяч, в паутину и проблемы
(в сетку), чтобы достигнуть своих целей. Например, сочинил однажды, что у него умер отец, попросил деньги на похороны, а мне потом пришлось отдавать долги друзьям, я оказалась в сетке. А он просто денег захотел и все, придумал благовидный предлог для изъятия денег.
Мне кажется, что такие люди больны, нормальный не будет так шутить. Главное, что Вы сами все в нем это видите и не идеализируете.
2166
Гадости, причиненные этим человеком, я буду долго помнить и без гаданий.
Желаю Вам и вообще всем женщинам, чтобы такие люди не попадались на жизненном пути.
Спасибо.
Просто когда гадаешь, как мне кажется, то лишний раз опять на этом человеке концентрируешься, ему внимание уделяешь, а он ведь не заслуживает. От этого хуже тому, кто спрашивает, но не тому, о ком спрашивают. Лучше, как мне кажется, спрашивать, для чего это человек, какой урок.
Спасибо.
Просто когда гадаешь, как мне кажется, то лишний раз опять на этом человеке концентрируешься, ему внимание уделяешь, а он ведь не заслуживает. От этого хуже тому, кто спрашивает, но не тому, о ком спрашивают. Лучше, как мне кажется, спрашивать, для чего это человек, какой урок.
Да, я вспомнила сейчас эту мысль -- он подпитывается моей энергией во время гадания на него, я теряю энергию, а он получает. А для чего этот человек и какой урок -- такие вопросы никому не задавала ни об этом человеке, ни о каком-либо другом.
Мне в подобных темах всегда интересно кое-что. Как вещает Надежда из ящика Пандоры по заказу вопрощающих. Именно то, что они хотят услышать.В НОвом завете тоже упоминается, "Я пришлю к вам Утешителя, Параклетоса, который станет говорить вам...."
Мне в подобных темах всегда интересно кое-что. Как вещает Надежда из ящика Пандоры по заказу вопрощающих. Именно то, что они хотят услышать.В НОвом завете тоже упоминается, "Я пришлю к вам Утешителя, Параклетоса, который станет говорить вам...."
Иногда бывает даже и сарказм или издевка, когда выходит то, что не хочешь слышать, но понимаешь, что так оно и есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Главное это "светлое будущее" и потому надо ждать, надеяться и потерпеть. А вот потоооом...!
Я в этом разделе впервые , просто проверить захотелось кое-что, а тут тема.
Структура-куратор эгрегора "по-людски, что люди скажут, праведники уважаемые ". В Торе сказано - общающийся и вопрошающий мертвых - проклят. Автор, тема мне ответ дает, почему там враки и эти просители у икон годами ходят. Мне все шло, что там какое-то слепое и только лепит и ещё подкалывает, хочет почитания и управлять , очень редко случайно совпадает.
Слепое? Так у мертвецов глаз нет, они сгнили)))
Как Древо Жизни может быть облеплено мертвыми?