Пишите цифру, я в ответ пословицу, которая у вас вышла. Это не совсем полноценное гадание, т.к. трактовку подбираете по интуиции.
133
Здравствуйте,34
1233
Просьба не расстраиваться, если что-то не нравится. Это ведь пословицы, а они могут быть резкими. Также, если ответ вызвал негативные эмоции, подумайте, почему такая реакция. Возможно просто не совпало.
4
172
5
565
Здравствуйте! 683
Спасибо. Наверно, это совет для меня, что так надо делать. А то я вся в комплексах: то некрасивая, то старая, то хуже всех и т.д. -- это я о себе так думаю. Зашла на СЗ , смотрю анкеты мужчин : например, жирный мужчина- шкаф пишет , что он мужчина приятной полноты. А на фото просто квадратный человек. И ищет худенькую и стройную девушку лет 20-30, а ему 40 лет. У него нет комплексов. ))) 🙂🙂🙂
Спасибо. Наверно, это совет для меня, что так надо делать. А то я вся в комплексах: то некрасивая, то старая, то хуже всех и т.д. -- это я о себе так думаю. Зашла на СЗ , смотрю анкеты мужчин : например, жирный мужчина- шкаф пишет , что он мужчина приятной полноты. А на фото просто квадратный человек. И ищет худенькую и стройную девушку лет 20-30, а ему 40 лет. У него нет комплексов. ))) 🙂🙂🙂
А какой вопрос был?
Продолжу завтра, если будут вопросы.
15
Здравствуйте, 283
Здравствуйте, 555
Здравствуйте! 2008. Спасибо!
1675
Здравствуйте. Цифра 1985. Благодарю за ответ
16
Здравствуйте Автор!
937
Спасибо за ответ!
22
Здравствуйте. 188
292
Добрый день!
25 и 24
47, пожалуйста
1500
788
А вопроса у меня не было...Я прочитала Вашу тему и так поняла, что вопрос не нужен, что выпадет просто что-то как совет для жизни, что-то, на что надо обратить внимание...
Тогда это может быть совет присматриваться к людям, то есть если человек себя расхвалил (как на сз) не факт, что оно так в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.