Гость
Статьи
О мужчинах девах

О мужчинах девах

У кого бывшие мужчины девы?
Как они вели себя после расставания с Вами?
Проявлялись ли?
Долго ли помнили Вас или находили замену быстро?
Что Вы вообще о них думаете?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У них завышенное самомнение. Мне мой тоже говорил мол "радуйся, что я тебя хочу", "я то найду тебе замену, а ты вот как будешь одна". Я не стала его расстраивать, а надо было сказать, что со мной постоянно хотят познакомиться. Такое ощущение, что им при рождении корону на голову одевают.

Я так и отвечала всегда «если разведёмся,мой будущий муж тебе спасибо скажет,что развелись» бесился ужасно.

Гость
Гость

У них завышенное самомнение. Мне мой тоже говорил мол "радуйся, что я тебя хочу", "я то найду тебе замену, а ты вот как будешь одна". Я не стала его расстраивать, а надо было сказать, что со мной постоянно хотят познакомиться. Такое ощущение, что им при рождении корону на голову одевают.

Зачем такое Г в друзьях надо

Гость
Гость

Я так и отвечала всегда «если разведёмся,мой будущий муж тебе спасибо скажет,что развелись» бесился ужасно.

Замечательный ход 👍🏻

Гость
Гость

Зачем такое Г в друзьях надо

О многом сейчас жалею в поведении с ним. Надо было сразу его на место ставить. А я всё списывала на сложный период в его жизни, закрывая глаза на его грубость и равнодушие по отношению ко мне.

Гость
Гость

О многом сейчас жалею в поведении с ним. Надо было сразу его на место ставить. А я всё списывала на сложный период в его жизни, закрывая глаза на его грубость и равнодушие по отношению ко мне.

Я тоже оооочень жалею что не киданула это Г первая и не сломала тем самым его лжекорону в куски

Гость
Гость

На самом деле мб звучит обидно,но я такое поведение у бывшего видела с девушкой(любовницей),которую просто использовали. О любви там речи не было. Просто удобно,комфортно и зато не один когда ты бы ушла. Хоть кто-то. Вот она ему постоянно поднимала самооценку,а он её какими словами только не называл(2дня жили в разных комнатах т.к. он вещи собирал и занимался переездом,но слышимость хорошая). Самое ужасное,что даже после того как он ей говорил «ты просто дырка,которую я использовал,чтобы жена не приняла назад.Я самый лучший,что у тебя было,а ты меня не послушалась. иди на***». Там в неё такие слова летели,что мне стало за него стыдно и жалко её. Я ему корону сбила прям в тот момент ибо слушать такие слова в сторону девушки для меня была дикость,но когда тут же приходит смс от неё «прости меня.давай поговорим. Пожалуйста не бросай меня.переезжай ко мне» я мягко говоря была в шоке. Он вытирал ноги об неё ,а она бежала. Я то развелась сразу как узнала об измене. Он до сих пор ищет варианты со мной связаться уже даже после года развода и даже мч с которым были после отношения после него через знакомых пробивал кто он и т.д.
Меньше надо корон вешать

Asty
Гость

На самом деле мб звучит обидно,но я такое поведение у бывшего видела с девушкой(любовницей),которую просто использовали. О любви там речи не было. Просто удобно,комфортно и зато не один когда ты бы ушла. Хоть кто-то. Вот она ему постоянно поднимала самооценку,а он её какими словами только не называл(2дня жили в разных комнатах т.к. он вещи собирал и занимался переездом,но слышимость хорошая). Самое ужасное,что даже после того как он ей говорил «ты просто дырка,которую я использовал,чтобы жена не приняла назад.Я самый лучший,что у тебя было,а ты меня не послушалась. иди на***». Там в неё такие слова летели,что мне стало за него стыдно и жалко её. Я ему корону сбила прям в тот момент ибо слушать такие слова в сторону девушки для меня была дикость,но когда тут же приходит смс от неё «прости меня.давай поговорим. Пожалуйста не бросай меня.переезжай ко мне» я мягко говоря была в шоке. Он вытирал ноги об неё ,а она бежала. Я то развелась сразу как узнала об измене. Он до сих пор ищет варианты со мной связаться уже даже после года развода и даже мч с которым были после отношения после него через знакомых пробивал кто он и т.д.
Меньше надо корон вешать

У меня такая же жесть.
Уходил раз 50. Каждый раз на совсем якобы. Орал - лучше меня не найдешь, нафиг ты никому не нужна, кроме меня!
Это притом, что я замужем за другим))
На следующий же день объявлялся как ни у чем не бывало. Ну погорячился, чотакова?!
Были и истерики, и стрелялся он типа. Для вида. Я поначалу переживала, представляла, что он, бедненький из-за меня убьется. Воображала в голове сцены себе, как он весь в крови умирает 😂😂😂 а этот му..д.ак тут как тут живой здоровый.
Вытрепал нервы капитально.
Унижал, оскорблял. Я в ответ ему тоже говорила и писала злобные письма. И там не шуточки были про беременность.
Говорила в глаза, что клоун, трус, жмот, ***.
Даже куколдом как-то назвала, когда он мне предъявил насчёт интима с мужем.
И ничего. Побесится, поорет и снова ползет.
Не подумайте, что я психичка, я так вообще ни с кем никогда не ругалась, мужчин было достаточно, ни с кем никогда не скандалила и не позволяла никого обзывать. Но этот просто меня настолько довел, что я сама стала злобной стервой.

Asty

Как-то он купил кольцо, хотел предложение мне делать. Но в очередной раз мы посрались, он напился и выкинул его в море. Причем это всё я узнала не от него, а от его лучшего друга. Что оказывается он мне предложение делать собирался ))
Когда я его спросила об этом, сказал, что новое купил. Но до сих пор он мне его не презентовал. А может уже опять выкинул... Долбанутый психопат.

Asty

Мальчику 43, кстати.

Гость
Гость

Меньше надо корон вешать

У меня до такой степени не доходило, такое я бы точно не стала терпеть и уж тем более прощать. Меня он не оскорблял, просто иногда очень жестко со мной разговаривал

Гость
Гость

У меня до такой степени не доходило, такое я бы точно не стала терпеть и уж тем более прощать. Меня он не оскорблял, просто иногда очень жестко со мной разговаривал

Все равно звучит жертвенно

Гость

Фууу не люблю дев, трусы и эгоисты. Смешные ещё такие с короной на голове. Такое всё напускное

Гость
Гость

Фууу не люблю дев, трусы и эгоисты. Смешные ещё такие с короной на голове. Такое всё напускное

Почему трусы, вы в этом уверены🤔. Эгоисты да. Корона🙄 ну это вам только показалось. Все это надумано. Всегда первое впечатление такое, а внутри другой человек.

Гость
Гость

Почему трусы, вы в этом уверены🤔. Эгоисты да. Корона🙄 ну это вам только показалось. Все это надумано. Всегда первое впечатление такое, а внутри другой человек.

Трусы ужасные. Мой бывший был именно такой, убежал что пятки сверкали. И даже все что он хорошее сделал как-то обнулилось после этого до смеха трусливого побега.

Гость
Гость

Трусы ужасные. Мой бывший был именно такой, убежал что пятки сверкали. И даже все что он хорошее сделал как-то обнулилось после этого до смеха трусливого побега.

Значить вы на него давили или пытались командовать (свои правила устанавливали) не считаясь с его. Возможно он разочаровался в вас. Устал он вот и сбег. У меня тоже также, убежал от своей жены, терпел, долго терпел, потоп плюнул и ушёл.

Asty
Гость

Значить вы на него давили или пытались командовать (свои правила устанавливали) не считаясь с его. Возможно он разочаровался в вас. Устал он вот и сбег. У меня тоже также, убежал от своей жены, терпел, долго терпел, потоп плюнул и ушёл.

Не могу сказать, что трусы... Но они не хотят брать на себя ответственность зачастую. Я никому ничего не должен.
Впрягаются только, если уж дюже женщина понравится. Но и то, если он начнет шевелиться, то того же будет требовать от вас.

Гость
Гость

Нет. Давил на меня как раз таки он.
Если отключить чувства и включить холодную голову, то это было ужасное время его каприз: после работы я опоздала на 15 минут домой где он ждал меня возле двери и он разозлился и начал истерить, я отвечала ему что были пробки в городе, но была не услышала.
Был аргумент что ты могла заранее просчитать все чтобы не опоздать 🙄
После того как он обнаружил в моей духовке свежий курник он успокоился.
Ещё , блевотное воспоминание: я напекла кек в по его просьбе, он обгрыз в свои 35 лет весь вкусный сахарный верх кексов а остальное выплюнул на тарелку как двухлетний ребёнок который только учился есть, такой же «трюк» он проделывал и с пиццей в пиццерии. Неприятно было есть с ним.
То это ему не так то то не так. Но правда платил за всё он, хоть что-то было от мужчины.
Пользовался кремами для лица с SPF 🧴
И тональным средством!
Когда я спешилась работу он мог занять мою ванну в моём доме и начать чистить пёрышки долгое время. При этом был красавчик спорный, не первого сорта, но выхоленный. Деньги зарабатывать умел.
Деньги мне давал.
Но важный плюс это секс. В сексе был хоть порнуху снимай и выкладывай, очень красиво все было у нас, технично и на чистых белых простынях.
В сексе был огонь, неутомим, знал физиологию женщины, и пальцами у мед и языком пардон и кое-чем другим конечно же. Только от него я впервые кончила орально. Вот вспоминаю секс и хочется маякнуть ему.
Но держусь.
Сейчас я в том приложении где мы познакомились фотки свои красивые постю с Прованса, знаю что видит но молчит и на страницу не заходит.
13 июля писал о нашей годовщине, это был хороший повод завязать общение, но я фикнула и сказала что предпочитаю не вспоминать о нем.
Теперь жалею.

Гость

Хочется чтобы сталкерил меня, может он это и делает, когда я его разблокировал в том приложении и он не знал он в первый же час зашёл на мою страницу. А после этого никаких следов.

Asty
Гость

Хочется чтобы сталкерил меня, может он это и делает, когда я его разблокировал в том приложении и он не знал он в первый же час зашёл на мою страницу. А после этого никаких следов.

Так смешно читать )) они реально похожи, видимо.
А вы кто по знаку?
В каком знаке у него Венера и Луна?
Какая синастрия вообще? Если вы знаете его точное время рождения, я могу посмотреть синастрию. Но я не специалист, примерно могу только сказать есть там серьёзные намерения или нет.

Asty
Asty

А вы кто по знаку?
Какая синастрия вообще? Если вы знаете его точное время рождения, я могу посмотреть синастрию. Но я не специалист, примерно могу только сказать есть там серьёзные намерения или нет.

Насчёт сталкерства у них реально есть эта черта. Я вообще замужем, с мужем уже давно, все хорошо было, брак удачный.
Страсть конечно подугасла и мне стало не хватать эмоций.
Об именах никогда даже не задумывалась. Случайно познакомилась с этим кадром в сети (не на знакомствах), в группе по интересам так сказать.
Поначалу была милая такая переписка, ни к чему не обязывающая. Потом мне начали сниться странные сны, мужчина, который меня домогается, сюжеты прямо апокалиптические. Зашла на его личную страницу из группы и офигела - статусы ещё страньше моих снов 🙄
Ну типа - "выходи на перекресток моих огромных лап", "или по правильному пути, иди ко мне". Словно кто-то заклинаниями зазывает. Я перешугалась и прекратила всякое общение.
И чо вы думаете?
Он взломал мою страницу, привязанный почтовый ящик взломал. Вызнал кто я такая, мой телефон и адрес. И заявился ко мне.
Притом, что он в МСК, а я на другом конце страны живу.
А потом понеслась жара - сначала был сама невинность, романтичный, тактичный. Сейчас по прошествии трёх лет абсолютно ничего не стесняется, короче, словно два разных человека.
Скандалы были грандиозные, как я его только не обзывала и не гнала, так и не отлепился пока что.
А сейчас я просто устала с ним ругаться.

Asty

А! Вишенка на торте - установил дома мне прослушку и отслеживание на машину. Я сначала не подозревала, но потом стала замечать, что он начинает беситься и вообще в курсе о том, о чем я разговариваю дома с мужем. Прослушку я так и не нашла.

Гость
Asty

А вы кто по знаку?

Ну вообще я телец. И мы с ним и правда и душевно и физиологически очень хорошо чувствовали в тандеме друг с другом.
До него был у меня близнецы, мне с ним было весело но в сексе нет.
Дева просто пьедестал весь занял, спору тут нет.
Я любить умею, но если мою любовь не очень то и ценят, то я могу это хладнокровно прекратить. То есть по тактике мы с ним похожи: Что ему может пофик быть равно как и мне.
Его дата рождения 04.09.1986.
Где там у него Луна или Венера это не ко мне.
От себя хочу сказать, что он бабник.
Но со мной прожил год и не изменял.
Хотя бывшая ему написывала.
А я не хочу быть как все они, не хочу унижаться и взращивать его корону, вот не пишу.
Хотя потрахалась бы с ним с удовольствием.
Но только после мировой революции 🙄😌

Гость
Asty

А! Вишенка на торте - установил дома мне прослушку и отслеживание на машину. Я сначала не подозревала, но потом стала замечать, что он начинает беситься и вообще в курсе о том, о чем я разговариваю дома с мужем. Прослушку я так и не нашла.

Если вы серьезно, то ОН ВЗЛОМАЛ мой зеленый запрещённый мессенджер после расставания.
За 10 лет мирного пользования этим мессенджером у меня НИКОГДА такого не было!
И я уверена это он!
Потому что расстались мы 2 апреля, а странным образом мне стали 6 апреля приходить уведомления на зелёном мессенджере «кто-то запросил ваш код от «зелёного мессенджера»»
И после ваших слов я так же могу думать что вполне возможно он установил прослушку и в моем доме не дай бог!
Я в этом вполне поверю этому маньяку

Asty
Гость

Если вы серьезно, то ОН ВЗЛОМАЛ мой зеленый запрещённый мессенджер после расставания.
За 10 лет мирного пользования этим мессенджером у меня НИКОГДА такого не было!
И я уверена это он!
Потому что расстались мы 2 апреля, а странным образом мне стали 6 апреля приходить уведомления на зелёном мессенджере «кто-то запросил ваш код от «зелёного мессенджера»»
И после ваших слов я так же могу думать что вполне возможно он установил прослушку и в моем доме не дай бог!
Я в этом вполне поверю этому маньяку

Я на полном серьезе говорю. До меня сначала не доходило. Но со временем всё чаще были моменты, когда он закатывал скандалы и в порыве злости орал о том, о чем ну никак не мог знать.
С мужем у меня интим очень редко, пару раз в месяц. И вот каждый раз после этого у него были сцены, что он уходит. Я сначала понять не могла, потом срастила, что это ревность прёт.
Насчёт машины это сто процентов, что стоит отслеживание, потому что он пару раз появлялся в местах, где никак не мог оказаться случайно. Например, у дома моей мамы в пригороде. А это дикие ебеня. Повторяю, он живёт вообще в другом городе и здесь только наездами ко мне.
Когда я его спросила, чо он там делал, говорит мимо проезжал. Ага, стоял и пас у подъезда. В ссорах грозится всё мужу рассказать. И вот я думаю, что рано или поздно он всё-таки это сделает. Мужа он не боится вообще.

Asty

Муж, кстати, тоже заподозрил неладное и поставил камеры по периметру дома (я в загородном доме живу) и на машину сигналку с отслеживанием. Ирония судьбы в том, что теперь меня пасут два мужика 😂😂😂
Но любовника я в дом никогда не звала и не приводила. Но это его не смутило, он сделал дубликат каким-то образом ключей и подложил однажды мне игрушку.
Представляете мое состояние?
Именно тогда он видимо и поставил прослушку.

Гость
Asty

Я на полном серьезе говорю. До меня сначала не доходило. Но со временем всё чаще были моменты, когда он закатывал скандалы и в порыве злости орал о том, о чем ну никак не мог знать.
С мужем у меня интим очень редко, пару раз в месяц. И вот каждый раз после этого у него были сцены, что он уходит. Я сначала понять не могла, потом срастила, что это ревность прёт.
Насчёт машины это сто процентов, что стоит отслеживание, потому что он пару раз появлялся в местах, где никак не мог оказаться случайно. Например, у дома моей мамы в пригороде. А это дикие ебеня. Повторяю, он живёт вообще в другом городе и здесь только наездами ко мне.
Когда я его спросила, чо он там делал, говорит мимо проезжал. Ага, стоял и пас у подъезда. В ссорах грозится всё мужу рассказать. И вот я думаю, что рано или поздно он всё-таки это сделает. Мужа он не боится вообще.

Он это сделает.
Они мстительные и злопамятные.
У меня тоже муж и подобная история.
Они сталкеры если женщина им нравится.
Посмотрите пожалуйста по его дате рождения что вы там хотели 04.09.1986.

Гость
Гость

Он это сделает.

… если раньше я чувствовала что пасёт меня в сети, то сейчас нет. После моего ответа нет на его сообщение о годовщине…
Не знаю, может забил и как будто больше не чувствую его энергию.

Гость
Asty

Муж, кстати, тоже заподозрил неладное и поставил камеры по периметру дома (я в загородном доме живу) и на машину сигналку с отслеживанием. Ирония судьбы в том, что теперь меня пасут два мужика 😂😂😂
Но любовника я в дом никогда не звала и не приводила. Но это его не смутило, он сделал дубликат каким-то образом ключей и подложил однажды мне игрушку.
Представляете мое состояние?
Именно тогда он видимо и поставил прослушку.

Я представляю.
Они тихие психи.

Asty
Гость

Он это сделает.

Нужен город рождения и точное время. Без времени можно только общие аспекты посмотреть

Asty
Гость

… если раньше я чувствовала что пасёт меня в сети, то сейчас нет. После моего ответа нет на его сообщение о годовщине…
Не знаю, может забил и как будто больше не чувствую его энергию.

Затаился. Выжидает.

Asty
Гость

Он это сделает.

Буквально сегодня звонил, ну чо, как твой муженёк поливает, рога не мешают. Говорю угомонись уже.
"А я бы если узнал, тебя давно выгнал за измену, а он олень"
Ну короче детский сад.

Гость
Asty

Затаился. Выжидает.

Хз
Психи
Сегодня домой приеду буду квартиру на жучки проверять.
Сама себе не верю что до такого докатилась.

Asty
Asty

Нужен город рождения и точное время. Без времени можно только общие аспекты посмотреть

И ваши данные - дата рождения, место и время для синастрии.

Гость
Asty

Буквально сегодня звонил, ну чо, как твой муженёк поливает, рога не мешают. Говорю угомонись уже.
"А я бы если узнал, тебя давно выгнал за измену, а он олень"
Ну короче детский сад.

У мамы моей был любовник Дева когда мне было 10 лет.
Она после развода с папой пыталась наладить личную жизнь.
В общем этот любовник дева ходил к моей маме а потом пропал.
Позже выяснилось что он пошёл на приём к моему папе, он врач. И всё рассказал ему что был с моей мамой.
Типа если бы я знал что это ваша бывшая жена я бы никогда бы не прикоснулся к ней.
А мой папа там сам давно крутил романы с медсёстрами и имел молодую врачиху.
Вот кто такие девы.
Так что подстрахуйтесь с мужем как только можете.
Я сама молюсь чтобы мой муж не узнал, но мой Дев забугорный, по этому мне легче шкериться.
А там кто знает.

Гость
Asty

Затаился. Выжидает.

… вы считаете?

Asty
Гость

Позже выяснилось что он пошёл на приём к моему папе, он врач. И всё рассказал ему что был с моей мамой.
Типа если бы я знал что это ваша бывшая жена я бы никогда бы не прикоснулся к ней.
Вот кто такие девы.
Я сама молюсь чтобы мой муж не узнал, но мой Дев забугорный, по этому мне легче шкериться.
А там кто знает.

А у нас не один и тот же дев? 😂
Мой сейчас сделал из России в Испанию.

Asty

Сбежал то есть

Asty
Гость

… вы считаете?

Да черт их знает, что им нужно. Мой тоже бросал меня миллион раз. Пару дней побесится, потом снова выходит на связь.
Я сама не пойму, что он прицепился ко мне... Всё что-то присматривается выгадывает.
Как-то заявил недавно - предавший ради тебя предаст и тебя!
Типа если я мужу изменяю, то и ему буду. Я говорю ну если не доверяешь, так и проваливай, чо ты тогда трешься возле меня?!

Asty

А перед отъездом все грозился мужу рассказать. И сейчас я точно не знаю, где он. То есть он может и фотки выставить, что типа в Испании, а на самом деле быть здесь.

Asty
Гость

Вот кто такие девы.
А там кто знает.

Замуж предлагал уже?

Гость
Asty

А у нас не один и тот же дев? 😂
Мой сейчас сделал из России в Испанию.

Моему 35.
И он не русский изначально.

Гость
Asty

Замуж предлагал уже?

Нет, там другой менталитет, тоже под лупу рассматривал меня год, примерял.
А там может и бывшей своей пописывал одновременно.
Но если написал о годовщине значит не просто так же… значит помнит

Asty
Гость

Моему 35.
И он не русский изначально.

Значит не мой. Но типаж по характеру тот же ))

Гость
Asty

Значит не мой. Но типаж по характеру тот же ))

Я читала они не забывают своих бывших всех кто были.
Типа на веки его теперь, и пофик что он не с ними

Asty

У меня только через два года начал говорить, что ему нужны серьезные отношения. А сейчас уже в августе будет три года, при каждой встрече спрашивает выйду ли за него

Гость

Вы дама обеспеченная?
Эти девы мужички очень любят с приданным женщин

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Asty
Гость

Вы дама обеспеченная?
Эти девы мужички очень любят с приданным женщин

Нет, я в свое время работала сама на себя, небольшой бизнес в сфере обучения был, но потом он похерился и у меня сейчас и работы нет, муж обеспечивает.
Дев состоятельный сам, он мне говорил даже, всё оставь мужу, не дели имущество, это ему будет моральная компенсация за столько лет, что с тобой прожил.
Типа я такая с у ка, что со мной год за два.

Гость
Asty

Нет, я в свое время работала сама на себя, небольшой бизнес в сфере обучения был, но потом он похерился и у меня сейчас и работы нет, муж обеспечивает.
Дев состоятельный сам, он мне говорил даже, всё оставь мужу, не дели имущество, это ему будет моральная компенсация за столько лет, что с тобой прожил.
Типа я такая с у ка, что со мной год за два.

Если слушать Вас, то вроде он Вас любит.
Ну или Вы для него азарт как спорт.
Наличие у Вас мужа для него острота.
Изменял Вам?
Просто мой какие-то редкие позывы делает в напоминаниях о себе.
По этому я уже склонна думать что я не очень ему нужна по сравнению с Вами.

Asty
Гость

Я читала они не забывают своих бывших всех кто были.
Типа на веки его теперь, и пофик что он не с ними

Да, это так. У "моего" в молодости была жена, он от нее ушел к любовнице. А через 10 лет ушел от второй жены к первой. Она его приняла через 10 лет )) это писец просто.
Но он от нее снова ушел, и со второй не стал жить, хотя и обеспечивает, там дети есть.

Гость
Asty

Да, это так. У "моего" в молодости была жена, он от нее ушел к любовнице. А через 10 лет ушел от второй жены к первой. Она его приняла через 10 лет )) это писец просто.
Но он от нее снова ушел, и со второй не стал жить, хотя и обеспечивает, там дети есть.

А мой боится и женитьбы и детей как огня 🔥
Из-за этого и сбег от меня.
И от предыдущих русской сбежал когда та начала просить у него детей. А ей было 24.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем