Друзья, если вам интересны вопросы совместимости, ваши кармические задачи, профессия, которая подходит, то пишите вопросы.
Здравствуйте! Совместимость интересует. Какие данные нужны?
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, стоит ли мне заняться программированием? Интересует это, хоть и немного пугает, если честно)
Нужно ли пробовать? Есть ли потенциал?
6 3 03
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел его чувства и намерения
Здравствуйте, совместимы ли Елена 30.01.1991 и Владимир 24.01.1990? Будем ли вместе?
Добрый вечер 🌙 Интересует совместимость Ж 22.04.1993 М 06.08.1990, Спасибо 💐
ж 14.11.1987 М 14.09.1995 возможна ли у нас какая то совместимость?Спасибо
Здравствуйте. Мужчина 24.08.1990, женщина 30.01.1986, интересует совместимость
Добрый день.
По числу судьбы у вас союз настоящих друзей, дополняющих и поддерживающих друг друга, главное не пытаться переделать друг друга, а ему научиться уступать.
Вы говорите на одном языке, позитивны друг для друга, вы обидчивая, он - нет, это плюс, что не будет долгих ссор, он ваш донор энергии, мужчина деньги может сделать из всего, очень рационален, у вас тоже есть потенциал к богатству, тут как говорится деньги к деньгам!!!
Если интересует ещё что-то подписывайтесь на мой канал в тг
https://t.me/irina_numero1
Добрый день.
По числу судьбы у вас союз настоящих друзей, дополняющих и поддерживающих друг друга, главное не пытаться переделать друг друга, а ему научиться уступать.
Вы говорите на одном языке, позитивны друг для друга, вы обидчивая, он - нет, это плюс, что не будет долгих ссор, он ваш донор энергии, мужчина деньги может сделать из всего, очень рационален, у вас тоже есть потенциал к богатству, тут как говорится деньги к деньгам!!!
Если интересует ещё что-то подписывайтесь на мой канал в тг
Ух, как интересно! Вообще скромно себя ведет, не подумаешь, что богач и диктатор))) Спасибо! Я подумаю над Вашими словами.
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, стоит ли мне заняться программированием? Интересует это, хоть и немного пугает, если честно)
Нужно ли пробовать? Есть ли потенциал?
6 3 03
Здравствуйте, на первую половину жизни до 49 лет у вас важно выбрать помогающую людям профессию, у вас есть талант убеждения, классные организаторские способности, вам важно быть в движении, чтобы в работе не было рутины (телевидение, психология, медицина, шоу - бизнес, коммерция). Программирование может вам со временем надоесть, если только не будете привязаны к своему месту работы, а сможете это совмещать (как пример взять ноутбук и работать в парке, на пляже и т. д.)
Здраствуйте. 14.12.1989 22:00
Интере
Здраствуйте. 14.12.1989. 22:00
Интересует профессия.
Добрый день, по числу судьбы у вас хороший союз, мужчина - лидер, вы опора, общение на одном языке, но минусом может быть пессимизм обоих, внутренние страхи, сомнения, мужчина - очень энергичный, у вас однозначно может появиться зависимость от него, по темпераменту со временем можете стать как друзья, так как этот показатель низкий у обоих, мужчина более склонен к накопления, нежели вы. У вас очень сильная память, у него тоже, возможны затяжные конфликты. Это нужно решать здесь и сейчас.
Друзья, важно писать дату /даты рождения, и конкретный вопрос, я не гадалка!! Не скажу сколько будет детей, на какой машине он будет ездить и т. д))))
Добрый день.Интересует работа и профессиональная деятельность.Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Здравствуйте, на первую половину жизни до 49 лет у вас важно выбрать помогающую людям профессию, у вас есть талант убеждения, классные организаторские способности, вам важно быть в движении, чтобы в работе не было рутины (телевидение, психология, медицина, шоу - бизнес, коммерция). Программирование может вам со временем надоесть, если только не будете привязаны к своему месту работы, а сможете это совмещать (как пример взять ноутбук и работать в парке, на пляже и т. д.)
Поняла, спасибо!
Сейчас обучаюсь на пищевого технолога, думаю, что профессия полезна)
Добрый день, по числу судьбы у вас гармоничный союз, в котором есть взаимопонимание, нежность, вы друг для друга - источник радости, эмоции иногда могут зашкаливают, особенно у вас! Мужчине энергетические зависим от вас, оба не жадные, важно учиться грамотно распоряжаться тратами.
Из минусов то, что оба обидчивые, особенно вас я думаю труднее уступить, из-за характера.
Чаще говорите мужчине слова благодарности, извини, помоги мне, спасибо, пожалуйста, ему важно быть нужным.
А вам от него важно слышать постоянное доказательство своей уникальности!!
Если нужно подобнее, подписывайтесь в тг
Добрый день, по числу судьбы у вас гармоничный союз, в котором есть взаимопонимание, нежность, вы друг для друга - источник радости, эмоции иногда могут зашкаливают, особенно у вас! Мужчине энергетические зависим от вас, оба не жадные, важно учиться грамотно распоряжаться тратами.
Из минусов то, что оба обидчивые, особенно вас я думаю труднее уступить, из-за характера.
Чаще говорите мужчине слова благодарности, извини, помоги мне, спасибо, пожалуйста, ему важно быть нужным.
А вам от него важно слышать постоянное доказательство своей уникальности!!
Если нужно подобнее, подписывайтесь в тг
Спасибо за ваше время, особенно про обидчивость(уже 7 месяцев обижаемся)😬🤦♀️да про слова благодарности поняла не давно, сейчас часто благодарю многое делает для меня 👍🤗Прислушаюсь к вашему совету.
Добрый день, по числу судьбы вы два независимых и активных человека, вам важно быть в движении, а мужчина любит установливать свои правила, чужие не слишком принимает, из-за этого и возможны конфликты, в браке союз проблематичен, но выгоден в бизнесе.
И хоть интеллектуально вам есть о чем поговорить, вы можете правилами, словами, действиями провоцировать на конфликт, так как у вас семья 3 - программа разрыва, и это не только на отношения с мужчиной, это и в работе тоже может проигрываться.
Мужчина более нацелен на карьеру, нежели на семью. Плюс он очень и очень злопамятен. При ссоре припомнить всё до мелочей!
Здравствуйте, на вторую половину жизни, после 50 лет, у вас стоит код бизнесмена, вам нужно идти в свой собственный бизнес, работать на себя. У вас деловая хватка, может так же подойти :дизайнер, инженер, писатель, преподаватель, важно ко всему относится творчески, можете стать и духовным наставником
Добрый день, по числу судьбы вы два независимых и активных человека, вам важно быть в движении, а мужчина любит установливать свои правила, чужие не слишком принимает, из-за этого и возможны конфликты, в браке союз проблематичен, но выгоден в бизнесе.
И хоть интеллектуально вам есть о чем поговорить, вы можете правилами, словами, действиями провоцировать на конфликт, так как у вас семья 3 - программа разрыва, и это не только на отношения с мужчиной, это и в работе тоже может проигрываться.
Мужчина более нацелен на карьеру, нежели на семью. Плюс он очень и очень злопамятен. При ссоре припомнить всё до мелочей!
А в принципе то брак возможен или нет? Ну если с ссорами брак
Здравствуйте, 14.12.1984 и 29.07.1987, вы - женщина, которая любит внимание, лидерство вам трудно уступать мужчине, но семейные ценности для вас очень важны.
Мужчина, очень обоятельный, фартовый, не жадный, и в программе семья - стоит 3, это программа разрыва, сегодня люблю, а завтра нет.
Вы - более заботливая, любящая, чем он, то есть вы - для него донор заботы, минус, то, что вам сложно делегировать, интеллектуально вам есть всегда о чем поговорить, но он злопямятный, обидчивы. Вы-нет. То есть с вашей стороны будет инициатива и в вопросах создания семьи по большей части, и в заботе.
Энергетически может быть конфликт энергии, важно бывать отдельно друг от друга, потому как ему важно уединение.
Да, сколько пар в смотрела с хорошей совместимостью, но эгоизм и инфантильность того или иного партнёра приводили к разрыву.
Здравствуйте.
Интересно работа и профессиональная деятельность.
Ольга 28.09.1987.Благодарю.🌷
Пропустили 10ый, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кармические задачи. 22.05.1995.
Здравствуйте, 14.12.1984 и 29.07.1987, вы - женщина, которая любит внимание, лидерство вам трудно уступать мужчине, но семейные ценности для вас очень важны.
Мужчина, очень обоятельный, фартовый, не жадный, и в программе семья - стоит 3, это программа разрыва, сегодня люблю, а завтра нет.
Вы - более заботливая, любящая, чем он, то есть вы - для него донор заботы, минус, то, что вам сложно делегировать, интеллектуально вам есть всегда о чем поговорить, но он злопямятный, обидчивы. Вы-нет. То есть с вашей стороны будет инициатива и в вопросах создания семьи по большей части, и в заботе.
Энергетически может быть конфликт энергии, важно бывать отдельно друг от друга, потому как ему важно уединение.
Всё верно написали, кроме не жадный, тут у меня большие сомнения. Благодарю 🌹
Здравствуйте, на вторую половину жизни, после 50 лет, у вас стоит код бизнесмена, вам нужно идти в свой собственный бизнес, работать на себя. У вас деловая хватка, может так же подойти :дизайнер, инженер, писатель, преподаватель, важно ко всему относится творчески, можете стать и духовным наставником
Спасибо Вам за то,что посмотрели,за ваш труд.Удачи вам и всего самого хорошего.🌸
Добрый день
Интересует совместимость : мужчина 1 12 1984, женщина 16 10 1983
Спасибо
Добрый день,интересует совместимость М 23.01.1992 Ж 19.03.1990.Спасибо.
Здравствуйте, до 49 лет у вас стоит код власти, это предрасположенность к высокому положению, нужно обязательно заниматься бизнесом, иначе станите домашним диктатор ом. После стоит знак тысячника, то есть во своём деле вы должны стать лучшей. Есть и другие интересные особенности, хотите узнать подписывайтесь на мой канал в
тг https://t.me/irina_numero1
Добрый вечер. Интересует совместимость М 13.11.1977 Ж 02.11.1973
Здравствуйте, по числу судьбы у вас крепкий союз, вам главное помнить, что своего добиться проще с позиции слабого, а не идти напролом.
Вы говорите на одном языке, для мужчины - вы донор заботы, он для вас - донор оптимизма, он очень обидчивый, вы - нет, опять же плюс, оба не жадные, важно учиться грамотно распределять доходы, мужчина может провоцировать ссоры, ревность. И семья для него не так важна как для вас.
Здравствуйте, по числу судьбы у вас крепкий союз, вам главное помнить, что своего добиться проще с позиции слабого, а не идти напролом.
Вы говорите на одном языке, для мужчины - вы донор заботы, он для вас - донор оптимизма, он очень обидчивый, вы - нет, опять же плюс, оба не жадные, важно учиться грамотно распределять доходы, мужчина может провоцировать ссоры, ревность. И семья для него не так важна как для вас.
Спасибо большое, про обоих всё очень верно написали. Осталось нам только помириться)
здравствуйте! интересует профессия которая подходит? Александра 30.12.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, по числу судьбы у вас союз с очень позитивными вибрациями, говорите на одном языке, мужчина для вас - шикарный донор энергии, вам от него трудно отстать, вы- мегапозитив для него, близки по темпераменту, но оба очень обидчивые. Это нужно прорабатывать
Здравствуйте, союз может быть благоприятным, стремление к независимости может обернуться отчужденностью.
Мужчина для вас - донор заботы, не обидчивый, рационален в деньгах, у вас может быть провоцирование разрыва, ревности, обидчивость
Здравствуйте, союз может быть благоприятным, стремление к независимости может обернуться отчужденностью.
Мужчина для вас - донор заботы, не обидчивый, рационален в деньгах, у вас может быть провоцирование разрыва, ревности, обидчивость
Верно, я очень ревнивая, на счёт обидчивости - это не так, иду всегда первая на примирение. Раньше было такое, что провоцировала в моменты ссор. Я так понимаю, что если я усмирю свою ревность, так как на данный момент только она осталась мне неподвластна, наш союз может быть благоприятный и долгим?
Благодарю за просмотр
Здравствуйте, у вас есть знак профессионального спортсмена, сильный голос, то есть вам обязательно нужны выплески этой энергии, иначе агрессивной будете. Медицина, спорт, бизнес - руководство, это ваше
Ааа.. спасибо огромное,вы правы...
Агрессия есть временами, вспыльчивость.
Руководство мое,работала в этой сфере!