добрый вечер , девочки. задавайте 1 вопрос (бесплатно), нужны имена и вопрос. кому понравится -для вас приятный бонус от меня в комменте) #таро
Здравствуйте скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, сейчас одна.
Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий к Татьяне, новое знакомство. Выйдет ли сам на связь? Спасибо.
Добрый вечер, что чувствует Василий к Марии, оба стрельцы, заранее спасибо!
здравствуйте ! подскажите, пожалуйста , как поступить Елене (35) в отношениях с Максимом (36) ?
Здравствуйте! Алина и Никита, есть шанс сблизиться? В тяжелой ссоре.
Совет пожалуйста, если можно
Спасибо 🙏
Ольга Виктор. Будет ли свадьба?
Здравствуйте. Интересует расстались навсегда или помиримся и будем вместе? Александра35юрий40, любит он меня или забыл? . И ещё вопрос про деньги, даст ли мне гос-во материальную помощь для поддержки малому бизнесу до конца года? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Доброй ночи ) посмотрите пожалуйста, какие события ожидают в личной жизни в ближайшие три месяца ?) Анастасия, благодарю 💐
Здравствуйте! Что чувствует и какие намерения у Максима 12.11.1990 к Веронике 10.09.1988. Заранее спасибо)
Добрый вечер, выложила 6 карт на вас триплетами. Будут отношения, но вижу что в холодное время года. Также карта трансормации, опять же подтверждение, что отношения новые вас ждут, они будут яркие, ссоры и борьба за лидерство, вы по характеру лидер в отношениях.Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)
спасибо еще раз
Здравствуйте. Будет ли Алла вместе с Алексеем. Или у меня другой мужчина по судьбе. Спасибо
Является ли человек моей судьбой и любит ли он меня? Я Елена, он Иван.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли ещё встреча Виктория 21.11.1991 и Максим 8.12 ? Благодарю