Гость
Статьи
Гадаю на таро …

Гадаю на таро бесплатно

добрый вечер , девочки. задавайте 1 вопрос (бесплатно), нужны имена и вопрос. кому понравится -для вас приятный бонус от меня в комменте) #таро

Люсия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люсия
Гость21

Здравствуйте
Иван и Ангелина. Какое будущее? Какие чувства?

Пишите на почту, здесь перестаю давать ответы на сегодня. LusyaV1818@yandex.ru

Люсия
Гость

Благодарю за просмотр). Мы работаем вместе просто смотрит. Подумала может нравлюсь…

Более подробно разбираю на почте бесплатно. LusyaV1818@yandex.ru

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, сейчас одна.

Гость
Люсия

Он одинок, без пары.В вас он видит какую-то стабильность, весь в проблемах и мыслях сейчас, боится потерятьто, что есть)Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)

Спасибо, интересно...

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий к Татьяне, новое знакомство. Выйдет ли сам на связь? Спасибо.

Гость
Люсия

Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)

Спасибо, записала Вашу почту!))

Гость

Добрый вечер, что чувствует Василий к Марии, оба стрельцы, заранее спасибо!

Гость

здравствуйте ! подскажите, пожалуйста , как поступить Елене (35) в отношениях с Максимом (36) ?

💎

Здравствуйте! Алина и Никита, есть шанс сблизиться? В тяжелой ссоре.
Совет пожалуйста, если можно
Спасибо 🙏

Гость

Ольга Виктор. Будет ли свадьба?

1

Здравствуйте. Интересует расстались навсегда или помиримся и будем вместе? Александра35юрий40, любит он меня или забыл? . И ещё вопрос про деньги, даст ли мне гос-во материальную помощь для поддержки малому бизнесу до конца года? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Гость

Доброй ночи ) посмотрите пожалуйста, какие события ожидают в личной жизни в ближайшие три месяца ?) Анастасия, благодарю 💐

Здравствуйте! Что чувствует и какие намерения у Максима 12.11.1990 к Веронике 10.09.1988. Заранее спасибо)

Дестини
Люсия

Добрый вечер, выложила 6 карт на вас триплетами. Будут отношения, но вижу что в холодное время года. Также карта трансормации, опять же подтверждение, что отношения новые вас ждут, они будут яркие, ссоры и борьба за лидерство, вы по характеру лидер в отношениях.Я делаю бесплатные расклады у себя на почте, более подробно разбираю ситуации. LusyaV1818@yandex.ru обращайтесь)

спасибо еще раз

Гость

Здравствуйте. Будет ли Алла вместе с Алексеем. Или у меня другой мужчина по судьбе. Спасибо

Гость

Является ли человек моей судьбой и любит ли он меня? Я Елена, он Иван.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будет ли ещё встреча Виктория 21.11.1991 и Максим 8.12 ? Благодарю