Доброго времени суток. Возобновится ли общение со Станиславом 44 ближайший месяц? нелли 34. Благодарю за просмотр
Останусь ли работать на нынешнем месте работы до октября? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Ждет ли Олег 31 сообщения от Екатерины 36?
Здравствуйте, какие данные вам нужны?
Здравствуйте! Стоит написать мужчине и продолжать общение? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей.
Здравствуйте! Немного не поняли друг друга с молодым человеком, оба отстранилась, выжидаем. Вчера встретила его случайно в моем районе, он проезжал на машине, я шла по тратуару, встретились взглядами. Что он думает обо мне и ситуации в целом? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится сейчас ко мне юрий280482, есть ли чувства?? Помиримся ли и есть ли будущее у нас общее?? Спасибо.
Здравсвуйте. Погадайте пожалуйста, как наладить личную жизнь, сейчас нет отношений. Марина.
Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшее время у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990?
Добрый вечер.Возможны ли у меня новые отношения в течение года или на тот срок на который сможете посмотреть??.Если возможно что сможете сказать они будут спокойными или нет?.Людмила 14.11.1987 на данный момент я не совсем свободна разбираюсь пока со старыми отношениями.Спасибо.
Получу ли от гос-ва финансовую поддержку малому бизнесу в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо
Что ожидает в личной жизни до конца года?и будет ли переезд в другую страну?
За ри на 27 06 1995
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра поездка в Москву вечером или поеду в понедельник с утра (зависит от работы). Оксана, 44.