Гость
Статьи
Снятие венца …

Снятие венца безбрачия,кто сталкивался или слышал о таком?

Мне уже 27 и никак личная жизнь не складывается,ходила к некоторым женщинам и все говорят что есть порча,знаю даже кто это делает лично,у моих подруг некоторых тоже самое,может кто-то сталкивался с …

avtor
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королева жезлов

Большинство людей понимают карму как нечто абсолютно справедливое. Как некий совершенный вселенский механизм, который с точностью до миллиграмма отмеряет кармическое равновесие. И еще подавляющее большинство людей считают, что если следовать этому высшему вселенскому закону, то это абсолютное благо для души, то есть она и является конечным выгодоприобретателем.

Я же вижу карму как нечто, где человек является кем угодно, но только не выгодоприобретателем. Да, ему приходится следовать букве закона, но только лишь потому что он раб и прав у него не больше, чем у тигра в цирке.

Большинство, как раз видят карму, как наказание, а не благо.
И вечные разговоры о том как ее проработать/отработать и т.д.
Так что и по этому Вашему сообщению, не поняла, что у Вас иначе.
Ну может просто Вы дальше недоразвернули свою мысль? Итог какой по Вашему мнению? Выход есть или все пропало? В чем вообще суть этого всего?

Алиса

Ну тут Вы лукавите)) Вам прекрасно известно, что таких людей много и именно они стремятся "учить, лечить и спасать" 😊

Лукавлю)))))

Алиса

Ну может просто Вы дальше недоразвернули свою мысль? Итог какой по Вашему мнению? Выход есть или все пропало? В чем вообще суть этого всего?

Да, видят как наказание, но абсолютно заслуженное и справедливое. Если наказывают, значит заслужил. Так ведь большинство рассуждает, включая даму с ником Астролог?

Ну а я вижу карму, как некий свод законов и правил для рабов, и где выгодоприобретатель точно не человеческая душа, а сами силы, которые такие драконовские законы и устанавливают. Зачем им это? Информация точно не для открытого форума.

Алиса

Выход есть, но не стопроцентный. В целом все как у любого раба. Если есть чем откупиться - откупайтесь. Если человека назначили виновным и готовы взять долги материей, то стоит заплатить. Только проблема в том, что у раба часто такого количества денег просто нет и быть не может. Не все же готовы единственного жилья лишиться, верно? Кто побогаче, тем конечно проще договариваться. Вот как Софье из фильма например. Кроме материального откупа есть еще вариант зарока. Что-то пообещать, угодное силам, и кровь из носа выполнить. В качестве примера стать очень набожной воцерковленной прихожанкой, соблюдать все правила и заповеди, вести максимально праведный образ жизни. Для мусульман все то же самое, только в рамках ислама.

Я все эти рекомендации уже давала выше. автору темы, не вижу смысла повторяться.

Королева жезлов

Да, видят как наказание, но абсолютно заслуженное и справедливое. Если наказывают, значит заслужил. Так ведь большинство рассуждает, включая даму с ником Астролог?

Ну а я вижу карму, как некий свод законов и правил для рабов, и где выгодоприобретатель точно не человеческая душа, а сами силы, которые такие драконовские законы и устанавливают. Зачем им это? Информация точно не для открытого форума.

Все так хитренько Королева Жезлов пытается донести,что люди в этом мире-рабы,ничто,их слово ничего не значит и сами они тоже,раз некие Силы все равно рабами руководят и помогают,когда им откуп притащат)))
Вопросы об ответственности за свою жизнь всячески обходит и постоянно делает упор на всемогущие "силы".

Королева жезлов

Выход есть, но не стопроцентный. В целом все как у любого раба. Если есть чем откупиться - откупайтесь. Если человека назначили виновным и готовы взять долги материей, то стоит заплатить. Только проблема в том, что у раба часто такого количества денег просто нет и быть не может. Не все же готовы единственного жилья лишиться, верно? Кто побогаче, тем конечно проще договариваться. Вот как Софье из фильма например. Кроме материального откупа есть еще вариант зарока. Что-то пообещать, угодное силам, и кровь из носа выполнить. В качестве примера стать очень набожной воцерковленной прихожанкой, соблюдать все правила и заповеди, вести максимально праведный образ жизни. Для мусульман все то же самое, только в рамках ислама.

Я все эти рекомендации уже давала выше. автору темы, не вижу смысла повторяться.

Какая лютая дичь))))))))

ASTROLOG

Все так хитренько Королева Жезлов пытается донести,что люди в этом мире-рабы,ничто,их слово ничего не значит и сами они тоже,раз некие Силы все равно рабами руководят и помогают,когда им откуп притащат)))
Вопросы об ответственности за свою жизнь всячески обходит и постоянно делает упор на всемогущие "силы".

Вообще-то в Библии все это есть. Светлые силы даже не скрывают своего истинного отношения к человеческому ресурсу. Все молитвы от лица раба и твари дрожащей написаны. Даже как-то странно в этом сомневаться.

ASTROLOG

Откройте любую христианскую молитву и Вы увидите там такие термины как "раб" или "раба". А еще "долги". Вам мало доказательств?

Королева жезлов

Откройте любую христианскую молитву и Вы увидите там такие термины как "раб" или "раба". А еще "долги". Вам мало доказательств?

Именно поэтому Вы в сообщениях людям предлагаете обратиться к христианскому эгрегору? 😊 Т.е. сами в их лапы подталкиваете? Вы поставщик рабов?

Королева жезлов

Ок. Ну откупился (допустим), родился заново. Опять откупаться?
И каждый раз воплощаешься чтобы откупиться?
Вы писали выше, что люди живут и страдают. А вот такое мышление, разве не страдание?

Алиса

Именно поэтому Вы в сообщениях людям предлагаете обратиться к христианскому эгрегору? 😊 Т.е. сами в их лапы подталкиваете? Вы поставщик рабов?

Она вербовщик))))

Алиса

Вы явно не внимательно читаете. Я написала что это работает при условии нахождения человека в эгрегоре.

Если человек крещен, значит он уже раб этих сил, даже если сам считает иначе. Он помечен для них и он принадлежит им, он их собственность.

То, что думает раб по этому вопросу и кем себя возомнил, силы мало интересует.

Если они посчитали, что он им где-то задолжал по карме, на событийной плане это будет проигрываться как закрытие той или иной сферы. А то и всех сфер. Бывает и так.

Те кто в исламе - у них свой эгрегор. Значит и обращаться надо к нему.

Королева жезлов

Я в курсе.
И в курсе чья именно идея была величать людей "рабами" и когда,и кем написаны Заветы были, особенно старый.
Это же так удобно-внушить людям идею о рабстве,вине,долгах,откупах,держать в страхе.
И такой вопрос.В Библии и Заветах людей называют овцами.
Считаете себя овцой?)))

Королева жезлов

Вы явно не внимательно читаете. Я написала что это работает при условии нахождения человека в эгрегоре.

Если человек крещен, значит он уже раб этих сил, даже если сам считает иначе. Он помечен для них и он принадлежит им, он их собственность.

То, что думает раб по этому вопросу и кем себя возомнил, силы мало интересует.

Если они посчитали, что он им где-то задолжал по карме, на событийной плане это будет проигрываться как закрытие той или иной сферы. А то и всех сфер. Бывает и так.

Те кто в исламе - у них свой эгрегор. Значит и обращаться надо к нему.

А если не крещен? Хотя понимаю, сейчас скажете, что значит он раб какого-то еще эгрегора, ведь их полно всяких разных.
И в любом случае получается, что все пропало.

Королева жезлов

Вообще-то в Библии все это есть. Светлые силы даже не скрывают своего истинного отношения к человеческому ресурсу. Все молитвы от лица раба и твари дрожащей написаны. Даже как-то странно в этом сомневаться.

Кстати, здорово, что Вы на этом заострили внимание))
но вопрос а Светлые ли силы? 😊

Алиса

Ок. Ну откупился (допустим), родился заново. Опять откупаться?
И каждый раз воплощаешься чтобы откупиться?
Вы писали выше, что люди живут и страдают. А вот такое мышление, разве не страдание?

Если он будет нарушать заповеди и кармические законы при жизни после откупа, конечно будет опять должен. Мало того, родится именно в таких обстоятельствах, чтобы это все отрабатывать.

Дама с ником Астролог не даст соврать. По натальным карам карма прошлых воплощений очень хорошо видна.

Выхода тут всего два, и оба так себе. Первый - не грешить, максимально подчиняться силам и быть послушным рабом. Второй - это мучительная борьба за собственную свободу, долгая, упорная, и постоянные попытки выйти из эгрегора, сбежать из-под его влияния.

по натальным картам

Алиса

А если не крещен? Хотя понимаю, сейчас скажете, что значит он раб какого-то еще эгрегора, ведь их полно всяких разных.
И в любом случае получается, что все пропало.

Ясен пень.
Откупаться рабу в том случае придется,а иначе как?
Чел родился для того,чтобы откупаться и откупаться.
Некрещен?
Выберет любой эгрегор,например,сатанистов и будет для них резать петухов каждое полнолуние.
Житуха)))))

Королева жезлов

Если он будет нарушать заповеди и кармические законы при жизни после откупа, конечно будет опять должен. Мало того, родится именно в таких обстоятельствах, чтобы это все отрабатывать.

Дама с ником Астролог не даст соврать. По натальным карам карма прошлых воплощений очень хорошо видна.

Выхода тут всего два, и оба так себе. Первый - не грешить, максимально подчиняться силам и быть послушным рабом. Второй - это мучительная борьба за собственную свободу, долгая, упорная, и постоянные попытки выйти из эгрегора, сбежать из-под его влияния.

Посредством откупов?

Королева жезлов

У Вас даже натальные карты с оговорочкой по Фрейду переименовались в кары))))
В Вашем мире только кара и долги.
Только хардкор.

ASTROLOG

Я в курсе.
И в курсе чья именно идея была величать людей "рабами" и когда,и кем написаны Заветы были, особенно старый.
Это же так удобно-внушить людям идею о рабстве,вине,долгах,откупах,держать в страхе.
И такой вопрос.В Библии и Заветах людей называют овцами.
Считаете себя овцой?)))

Вы можете считать себя хоть Пушкиным, хоть Папой Римским. Главное - что о Вас думает силы. И если они будут считать Вас своей собственностью, что Вы им сможете противопоставить, кроме своего гонора? Если человек маг и что-то умеет в этом плане, но хоть что-то может, и кстати, с такими людьми и разговор совсем другой. Их хотя бы отцами перестают с той стороны считать.

Алиса

Кстати, здорово, что Вы на этом заострили внимание))
но вопрос а Светлые ли силы? 😊

Я их называю условно светлыми. Понятно, что истинным светом там и не пахнет.

Королева жезлов

Вы можете считать себя хоть Пушкиным, хоть Папой Римским. Главное - что о Вас думает силы. И если они будут считать Вас своей собственностью, что Вы им сможете противопоставить, кроме своего гонора? Если человек маг и что-то умеет в этом плане, но хоть что-то может, и кстати, с такими людьми и разговор совсем другой. Их хотя бы отцами перестают с той стороны считать.

Не отцами, а овцами

ASTROLOG

Ясен пень.
Откупаться рабу в том случае придется,а иначе как?
Чел родился для того,чтобы откупаться и откупаться.
Некрещен?
Выберет любой эгрегор,например,сатанистов и будет для них резать петухов каждое полнолуние.
Житуха)))))

Некрещен кстати тоже не всегда спасение. По карме рода почти все привязаны к христианству через крещение предков. Так что долгов может быть выше крыши, хоть и не крещен. Так или иначе к крещению подведут или будут подводить, и все равно покреститесь.

Я думаю, информации уже достаточно на эту тему. Кто не согласен, тот не согласен. Откланиваюсь.

Королева жезлов

"Первый - не грешить, максимально подчиняться силам и быть послушным рабом. " - действительно так себе) Я же о выходе спрашивала из рабства, а не о том как быть угодным рабом.

Алиса

"Первый - не грешить, максимально подчиняться силам и быть послушным рабом. " - действительно так себе) Я же о выходе спрашивала из рабства, а не о том как быть угодным рабом.

А это Вам лучше к даме с ником Астролог обратиться. Она же сама грандиозность! Свободная и величественная, сама себе властелин (нет).

Королева жезлов

Я думаю, информации уже достаточно на эту тему. Кто не согласен, тот не согласен. Откланиваюсь.

Спасибо за диалог. Только ничего нового и какого-то иного так и не услышала.
Вы смешали все в одну кучу, разные пласты. Я не говорю, что Вы абсолютно не правы, но и Ваши рекомендации людям полезными и мудрыми язык не повернется назвать.

Королева жезлов

А это Вам лучше к даме с ником Астролог обратиться. Она же сама грандиозность! Свободная и величественная, сама себе властелин (нет).

Мило. Вы рассказываете о своей концепции. Я Вам и задаю вопросы именно по ней. При чем тут Астролог? Она разве является Вашим последователем или должна знать, что у Вас в голове?

гость
Алиса

знаете я практик , я лично на своей шкуре ощутила как это работает , я достаточно обеспечена , а раньше я проходила очень сложный этап. и я занималась именно работой со своей кармой , конкретно работала с Самурном. вы скептик что вы делаете в этой теме ? прижмет вас , будут проблемы тогда осознаете. а то одна просто внимание привлекает , что хорошо видно , лишь пять копеек вставить , другая просто рвб матрицы ,шаблонный , королева мечей права в чем-то. повторюсь я лично на практическом опыте вижу .

гость
гость

знаете я практик , я лично на своей шкуре ощутила как это работает , я достаточно обеспечена , а раньше я проходила очень сложный этап. и я занималась именно работой со своей кармой , конкретно работала с Самурном. вы скептик что вы делаете в этой теме ? прижмет вас , будут проблемы тогда осознаете. а то одна просто внимание привлекает , что хорошо видно , лишь пять копеек вставить , другая просто рвб матрицы ,шаблонный , королева мечей права в чем-то. повторюсь я лично на практическом опыте вижу .

извиняюсь , Королева Жезлов точнее.
девочки , я сейчас на море пока вы тут писали , мы купались с девчонками , вино пили , потом звезды
смотрели , такие большие висят , ковш Большой медведицы,
потому так как навеселе , очепятки , если что сорян)

гость

Я в этой теме общаюсь, также как и остальные. Ответила на заданный вопрос автором. А дальше стала интересна концепция Королевы Жезлов. Странно пояснять очевидное.

Относительно скептика... Я не сторонник того чтобы людям впендюривали в мозги, что всему виной порчи, магия и карма. А они бедные несчастные заложники обстоятельств, которые ничего с этим сделать не могут. Этого и в религиях хватает.
Если человек называющий себя эзотериком/магом и т.д. ничем по своему уровню сознания не отличается от обращающихся, то чем он занимается? Мы живем в 21 веке, информации разной полно. А некоторые люди остаются в средневековье, несут дичь и при этом считают себя супер крутыми спецами и какими-то особенными. С легкостью выносят вердикты про проклятия и порчи, даже не задумываясь о последствиях.

гость

"прижмет вас , будут проблемы тогда осознаете" - спасибо за пожелания)))
Вы думаете, что "прижимает" только Вас, а у меня за 45 лет ничего трудного не случалось?
Только я в эзотерике всю жизнь, а не от трудностей в нее углубилась. Или надо в каждом сообщении подписываться с обязательными званиями, регалиями и ярлыками?
Для Вас поясню, я тоже практик (но не факт, что мы с Вами один смысл в это слово вкладываем).

гость

извиняюсь , Королева Жезлов точнее.
девочки , я сейчас на море пока вы тут писали , мы купались с девчонками , вино пили , потом звезды
смотрели , такие большие висят , ковш Большой медведицы,
потому так как навеселе , очепятки , если что сорян)

Море это хорошо))) И вино с ковшом😂
Хорошего отдыха Вам

гость
Алиса

"прижмет вас , будут проблемы тогда осознаете" - спасибо за пожелания)))
Вы думаете, что "прижимает" только Вас, а у меня за 45 лет ничего трудного не случалось?
Только я в эзотерике всю жизнь, а не от трудностей в нее углубилась. Или надо в каждом сообщении подписываться с обязательными званиями, регалиями и ярлыками?
Для Вас поясню, я тоже практик (но не факт, что мы с Вами один смысл в это слово вкладываем).

я тоже не от трудностей , наоборот даже от хорошего к трудностям , но . те что прошла в этом и могу помочь . возможно так и у других. кто с чем столкнулся и победил тот в этом может и помочь другим . вобще часто еще , что нападает кто-то , например извне , человек начинает через это развиваться , через препятствия. чтоб открыть потенциал. а сверху смотрят , и думают ,ну посмотрим как ты барахтаешься , посмотрим , что из тебя выйдет , пройдешь ты проверочку или нет.
так то я пока в эзотерике если практической , всего то лет 8, или 9 , 12/13 год , а интерес гораздо раньше .

первая победа это сначала внутри себя ,

спасибо за диалог , неожиданно тема развилась интересно. 🙂

но тут то фишка на эзотерические энергии и притягиваются эзотерики .

гость

А как Вы Сатурн прорабатывали, если не секрет?

Вообще существует всего три законных (с точки зрения сил) способа работы с кармой.

Первый, он же самый простой и он же самый тяжелый и долгий. Называется отработка. Как происходит? На человека свыше насылаются испытания. Часто на всю жизнь какая-то сфера может оказаться проблемной, а то и вовсе заблокированной. Обращения к магам если и помогает, то ненадолго, а потом еще и по голову шарахнут. То есть потеря на итог все равно будет и даже больше, чем человек приобрел. Но чаще не помогает вообще. Человек ходит как по замкнутому кругу или лабиринту. Обращения к психологам точно также не помогают, а только выкачивают ресурсы.

Второй способ - проработка. Это тот самый вариант залога, о котором я писала вчера. Фактически вас принуждают стать тем самым послушным тигром в цирке и безропотно выполнять все приказания вашего хозяина. Подается это все под соусом безусловной пользы для вашей души и обещания относительно хорошей жизни на будущее. Если человек усвоит правила, станет послушным - испытание на время прекращается, и человека возвращают в позитивный сценарий. Заблокированная сфера жизни волшебным образом открывается, положительные изменения происходят сами собой. Иногда могут направить к целителю или белому спецу, который снимает закрытия, забирая на себя чужой негатив с клиента. Род целителя в будущем будет нести тяжкое бремя грехов, которые были сняты с человека, потому что его родовая карма не изменилась, на ней грехи то остались, зато личная изрядно улучшилась благодаря покорности и смирению.

И третий способ, он же откуп или жертва! Может быть как материальной, что конечно проще всего. Особенно когда денег много, и пожертвование на строительство того же храма или мечети по карману сильно не ударит, зато грехи спишет. Также может быть и что-то живое. Об этом подробно писать не буду, извиняйте! Жертва может быть и тем же зароком, когда человек обещает силам что-то такое, что им будет угодно.

Первый, он же самый простой я имела ввиду, что силам проще всего его наложить на человека. Пусть отрабатывает и страдает. Для этого никакой осознанности не нужно.

Отличие второго и третьего способа самое что ни на есть принципиальное. Когда идет так называемая проработка, то человек на уровне сознания (ментала) смиряется с тем, что был неправ, меняются его установки, он начинает сам себя контролировать и сам себе запрещать то, что ранее разрешал, то есть грешил, а теперь не грешит. Раз перестал грешить и на уровне помыслов, значит раскаялся. Так они это видят. Цирковой тигр смирился со своим положением, согласен покорно выполнять трюки, теперь с ним проблем не будет. Так силы это видят и испытания прекращаются.

Третий способ требует максимальной степени осознанности. Когда никаких иллюзий уже нет. Есть только понимание, что ты раб системы, и никуда от нее не деться. Либо подчиняться, либо страдать. А если не хочется ни то, ни другое? И вот тут есть та самая лазейка, называемая откупом или жертвой. Откупись и делай что хочешь, до поры до времени разумеется. Потом сосуд с бэд-карма снова переполнится, и снова придется платить.

Второй способ - это для таких, как дама с ником Астролог. Когда человек понимает карму, как то "сам виноват". Для меня это так наивно, что даже не смешно уже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.