Мне уже 27 и никак личная жизнь не складывается,ходила к некоторым женщинам и все говорят что есть порча,знаю даже кто это делает лично,у моих подруг некоторых тоже самое,может кто-то сталкивался с такой ситуации или из ваших родных, может даже кому что-то помогло?
уже 27, смешно.
сейчас люди к сорока тока раскачиваются для брака.
но такие программы есть и снимаются
правда когда снимется не факт что будете тоже довольны , да после снятия сразу больше внимания , может быть появится мужик сразу залетите и будет потом хотеть быть холостой
пс конечно рекомендации давать не буду.
к кому идти. так как снимать такое не все могут
Венец безбрачия-это программа на подсознании,который в другой жизни сам себе человек мог поставить.
Поэтому и изменить может только сам.
А когда говорят,что могут снять даже за большие деньги-это уже ложь и разводка))))
Даже за миллион,если человек себе сам поставил,не изменить.
Была скандальная история с известной фигуристкой,которая отдала миллион ведьме за снятие этого "венца",а толку не было))
Такие нюансы нужно учитывать.
В натальных картах даже чаще мне встречалось,когда человек сам себе программу эту ставил.
Венец безбрачия есть. Деструктивная программа. Причин появления много. Но именно в такой формулировке он крайне редко встречается. Начать с себя. Обычно это просто блоки в голове.
Если это все же он. Искать практика, но идти к нему не с разговорами о венце, а сначала на диагностику и уж если он увидит, то тогда снимать. Адекватные практики не работают по чужим просмотрам и за 3 дня это не убрать.
Но все же, начните с первой части.
Если Вам несколько человек поставили этот диагноз, значит надо снимать. Если Вы крещеная и в бога верите, советую через молитвы снимать, посты, причастия. Придется походить по храмам, службам, возможно съездить в паломничества. И еще обязательно дать хороший откуп. Что--то дорогое - золото, крупную сумму денег пожертвовать на нужды храма. Это все там наверху очень хорошо засчитывается. Но и искренняя вера, само собой. Также советую дать зарок на целый год все 4 поста держать максимально строго. Должно по идее помочь.
Но это только в том случае, если Вы крещены и верите. Если мусульманка, все тоже самое, только в рамках ислама.
Если Вам несколько человек поставили этот диагноз, значит надо снимать. Если Вы крещеная и в бога верите, советую через молитвы снимать, посты, причастия. Придется походить по храмам, службам, возможно съездить в паломничества. И еще обязательно дать хороший откуп. Что--то дорогое - золото, крупную сумму денег пожертвовать на нужды храма. Это все там наверху очень хорошо засчитывается. Но и искренняя вера, само собой. Также советую дать зарок на целый год все 4 поста держать максимально строго. Должно по идее помочь.
Но это только в том случае, если Вы крещены и верите. Если мусульманка, все тоже самое, только в рамках ислама.
да я мусульманка, делала много чего,и к многим ходила,что только не делала,но не помогает,а вы что скажите?что ожидает ближайшие время в отношениях?(
да я мусульманка, делала много чего,и к многим ходила,что только не делала,но не помогает,а вы что скажите?что ожидает ближайшие время в отношениях?(
Если мусульманка, тогда советую работать через мусульманский эгрегор. У него вымаливать. По поводу крупного материального откупа актуально также как и к христианстве. Подумайте сколько сможете пожертвовать. Только не колдунам, а именно на сам эгрегор, мечети.
Чтобы понять что хотят от Вас, почему не дают брак, попробуйте сходить в мечеть и там искренне помолиться и попросить чтобы дали какой-нибудь знак, чем и как Вы можете откупиться. Что сделать, чтобы открыли дорогу. Просите, не сдавайтесь. Возможно не сразу, но через время что-то поймете.
Вообще работа с эгрегорами - это не просто. Прежде всего нужна осознанность. Силы должны увидеть, что Вы понимаете что происходит, что не просто так это у Вас, что Вы готова что-то отдать, чем-то откупиться. Смотря что за грех за Вами. Если не дают, значит есть причина, по их мнению, разумеется. Вот надо понять что и как это искупить. Как только они Вам дадут знак, может сон какой увидите или внезапно лишитесь крупной суммы денег например - не пугайтесь. С Вас взяли значит откуп. Минус только один здесь - бывает, что откуп требуется ну очень большой. С одной женщины квартирой взяли. Она лишилась жилья. Подумайте готовы ли Вы так рисковать ради личной жизни. Если готовы, то просите, и они с Вас возьмут сколько посчитают нужным.
По поводу порч и вообще колдовства. Ни одно воздействие просто так не ложится. Должна быть причина. Если есть закрытие на личную жизнь, значит Ваш эгрегор мусульманский, считает это по отношению к Вам справедливым. Что Вы это заслужили.
По поводу порч и вообще колдовства. Ни одно воздействие просто так не ложится. Должна быть причина. Если есть закрытие на личную жизнь, значит Ваш эгрегор мусульманский, считает это по отношению к Вам справедливым. Что Вы это заслужили.
пожалуйста не пишите слово эгрегор , я понимаю вы много смотрите Ютьюб и Меньшикову и всяких Ютьюб таких личностей
но эгрегор это не совсем корректное слово .
судьба прописана кармой в основном и прошлыми жизнями , кармой рода.
эгрегор любой вобще не против детей а мусульманский наоборот хочет их много
пожалуйста не пишите слово эгрегор , я понимаю вы много смотрите Ютьюб и Меньшикову и всяких Ютьюб таких личностей
Я знаю откуда берется карма и как там назначаются виновные. Зачем обычному человеку лезть в такие эзотерические дебри? Это информация не для всех. Если человек рождается в рамках той или иной религии, то и карма у него связана с этой религией. Значит и просить надо непосредственно там, где назначили виноватым. Эгрегоры что христианский, что мусульманский, прекрасно убирают любые закрытия. Можно конечно ходить по колдунам, платить им кучу денег, и весьма вероятно, с сомнительным результатом. А можно обратиться напрямую туда, где человека точно услышат. Повторюсь. Главное - осознанность и готовность заплатить материально в качестве откупа. Часто они готовы открыть дорогу, сняв отработку через закрытие какой-то сферы, если человек хорошо заплатит. Просто сами люди часто или не понимают, что это очень хорошо работает. Или просто жадничают.
Эгрегор само собой не против детей, потому что каждый ребенок дополнительный источник энергии для них.
Кстати, в качестве примера как на практике работают откупы. В фильме "Гардемарины, вперед!" Софья была приговорена в монахини, и силы ее очень крепко держали. Она буквально как в тюрьме была, ее не выпускали из терема, держали там взаперти, к ней была приставлена очень злобная и строгая надсмотрщица. По фильму ей пришлось подписать дарственную на свое очень богатое наследство в пользу скита. А так как душа у нее не лежала к такой жизни, ее все-таки отпустили, потому что она откупилась. Выпустили в мир нищей, но свободной. Бывает, что дорога к счастью из цепких лап эгрегора через вот такие огромные материальные жертвы лежит.
Я знаю откуда берется карма и как там назначаются виновные. Зачем обычному человеку лезть в такие эзотерические дебри? Это информация не для всех. Если человек рождается в рамках той или иной религии, то и карма у него связана с этой религией. Значит и просить надо непосредственно там, где назначили виноватым. Эгрегоры что христианский, что мусульманский, прекрасно убирают любые закрытия. Можно конечно ходить по колдунам, платить им кучу денег, и весьма вероятно, с сомнительным результатом. А можно обратиться напрямую туда, где человека точно услышат. Повторюсь. Главное - осознанность и готовность заплатить материально в качестве откупа. Часто они готовы открыть дорогу, сняв отработку через закрытие какой-то сферы, если человек хорошо заплатит. Просто сами люди часто или не понимают, что это очень хорошо работает. Или просто жадничают.
а что слово эгрегор это не эзотерическая дебря?
обращаться надо то понятно.
к высшим силам , к хорошим колдунам тоже можно
но их мало , потому ей лучше аскезы , о собено хорошие дни для аскез были в июле кстати для мужей.
я вобще из практики не видела венцов безбрачия
у одной была блокирована секс чакра, после того как онс долго была поклонницей торсунова , открыли в течении года вышла замуж
и родила , заплатила мизер конечно , муж то богатый , а таксу ей не ставила
у другой не ладилось вобще никак
но ей надо было наладить связь с матерью она пять месяцев налаживала , зиму весну и летом встретила мужа
там не готова сказать что венец безбрачия был
автор если прочтешь , 28 сделай подношение предкам роду , попроси Род. Проси духов Рода
делай .. забыла как у мусульман дуат или зикр по пятницам пожертвование людям , желательно женщинам с детьми или семьям с детьми , 28 раз хотяб , без пропусков и смотри что будет
но их мало , потому ей лучше аскезы , о собено хорошие дни для аскез были в июле кстати для мужей.
у одной была блокирована секс чакра, после того как онс долго была поклонницей торсунова , открыли в течении года вышла замуж
но ей надо было наладить связь с матерью она пять месяцев налаживала , зиму весну и летом встретила мужа
автор если прочтешь , 28 сделай подношение предкам роду , попроси Род. Проси духов Рода
делай .. забыла как у мусульман дуат или зикр по пятницам пожертвование людям , желательно женщинам с детьми или семьям с детьми , 28 раз хотяб , без пропусков и смотри что будет
не поклонница торсунова а работница , организации с сильным аскезным кришнаитским началом короче .
в общем 28 делайте для Рода и продолжения Рода , если знакомств , перемен в сознании не будет то наверное ищите какую-то бабушку что читает молитвы , суры и тд. пусть читает на вас .
ну и благословение предков в целом надо тоже. иметь
О какой осознанности речь, если Вы тут же предлагаете переложить ответственность на кого-то/что-то? Это взаимоисключающие вещи.
Осознанный человек работает над собой, своим сознанием и мышлением, а не откупы готовит, оставаясь в прежнем состоянии.
Выше верно написали про программы. Но автору этого слышать не хочется, ведь проще найти какую-то внешнюю причину и кого-то другого кто спасет.
А то что "специалисты" подтверждают ее версию ничего удивительного, на их языке это может называться порчей, венцом безбрачия и т.д., потому что они сами не понимают как это происходит и откуда берется.
Вам всего 27 лет! А Вы себе тут каких-то страшилок напридумывали. А главное, что сами себя еще больше программируете.
Да у нас огромное количество женщин у кого не складывается личная жизнь, Вы искренне считаете, что на всех какая-то магия? ))
Смотрите по факту, в чем конкретно у вас проблема в отношении мужчин? На каком этапе, с чем связано?
И работать уже с конкретикой, а не несуществующие диагнозы себе ставить.
Хотя понятно, что проще обойти еще несколько "бабок" и ждать чудес от них.
Вам всего 27 лет! А Вы себе тут каких-то страшилок напридумывали. А главное, что сами себя еще больше программируете.
Да у нас огромное количество женщин у кого не складывается личная жизнь, Вы искренне считаете, что на всех какая-то магия? ))
Смотрите по факту, в чем конкретно у вас проблема в отношении мужчин? На каком этапе, с чем связано?
это вы еще не общались с людьми с Кавказа ,Чечни и тд. вы бы в шоке были. там выходят в основном рано , и если женщины якобы неверные , типа если кто-то там увидел якобы что она в машину к кому-то села , то и убить могут , но все замуж хотят рано и терпеть многое
я то с людьми работаю знаю.такое слышала от девочек , что шок. и камнями забивают и тд. и окружение пилит мощно если не замужем рано.
сама то я, выше написала 27 возраст то молодой.
но у некоторых народностей совсем по другому все.
и помешаны там на магии. сосед на соседа колдуют и тд. прям помешанный.
щас не говорю что прям реально могут порчи лепить.
но мне фото они иногда кидают , что находят им закапывают подклады на огородах , амулеты , надписи , заворачивают нитками и кидают . камни с надписями в общем разное там бывает , как триллер какой-то
это вы еще не общались с людьми с Кавказа ,Чечни и тд. вы бы в шоке были. там выходят в основном рано , и если женщины якобы неверные , типа если кто-то там увидел якобы что она в машину к кому-то села , то и убить могут , но все замуж хотят рано и терпеть многое
я то с людьми работаю знаю.такое слышала от девочек , что шок. и камнями забивают и тд. и окружение пилит мощно если не замужем рано.
но мне фото они иногда кидают , что находят им закапывают подклады на огородах , амулеты , надписи , заворачивают нитками и кидают . камни с надписями в общем разное там бывает , как триллер какой-то
причем и парни звонят иногда , парни постоянно боятся сглазов и прочего , хотя борцы , чемпионы , джигиты , ушатать могут силой , но морально
опасаются колдовства так как видят что у них там.
даже родню свою боятся , тетушек , сестер , вдруг зла пожелает кто-то.
а так то там на Кавказе хоть рано и выходят , разведённые тоже есть и немало и их потом берут еще раз в жены , находятся желающие , в этом плане кстати они современны.
Знакома была с девушкой лично,с Дагестана.
Очень красивая,но не замужем,что ее угнетало.Брат-олигарх,посему квартира у нее в Лондоне,вилла в Испании и т п. Разумеется не работала,денег немерено.
Было ей лет 25-26 и она на магии была буквально помешанная,как и все в Дагестане(по ее словам)-колдуют мужчины,женщины,причем образованные,занимающие высокие должности.
Постоянные поездки на кладбище,откупы,поиски подкладов и т п
Да еще пару-тройку знала людей из Чечни,супербогатые мужчины ходили к колдуньям,как на работу по любым вопросам.
Так что у некоторых народах это традиция))))
во тут написали )
"без меня меня женили"
Вообще-то для первого замужества 27 уже не очень молодой возраст. Особенно если женщина сама замуж очень хочет. Даже по современным меркам.
Если у кого-то не складывается личная жизнь, всегда есть на то причины. И причины эти кармические. Карма рода плюс личная карма. Все, других причин нет. На событийном плане это может проявляться по разному. И можно хоть до пенсии к психологам ходить, разбирать что и как женщина делает не так, это не поможет. Потому что на тонком плане блок стоит. А он часто и ментальные блоки провоцирует. Человеку может казаться, что он сам виноват, что он как-то не так себя ведет. А на самом деле это программа на нем такая. И пока ее не уберешь, ситуация с места не сдвинется.
О какой осознанности речь, если Вы тут же предлагаете переложить ответственность на кого-то/что-то? Это взаимоисключающие вещи.
Осознанный человек работает над собой, своим сознанием и мышлением, а не откупы готовит, оставаясь в прежнем состоянии.
Выше верно написали про программы. Но автору этого слышать не хочется, ведь проще найти какую-то внешнюю причину и кого-то другого кто спасет.
А то что "специалисты" подтверждают ее версию ничего удивительного, на их языке это может называться порчей, венцом безбрачия и т.д., потому что они сами не понимают как это происходит и откуда берется.
Осознанность - это понимание, что если чего-то нет, но очень хочется, значит на то есть ограничения свыше. Как только человек прозревает, он уже может предметно с силами общаться. Идти к ним не просто выпрашивая что-то, а предлагая сделку. Часто люди обречены страдать всю жизнь, отрабатывая определенные негативные кармические программы. У них нет другого выхода, потому что они не понимают как это можно убрать. И силы это понимают. Что он глуп и слеп. На человека вешают отработку либо на всю жизнь, либо на какой-то период. Убрать ее можно следующими способами: либо материально откупившись, либо предлагая в залог кого-то или что-то, либо бороться с ними уже как маг. Но последний путь очень трудный и точно не для всех. Есть еще четвертый путь - идти к колдуну, чтобы он убрал. Но это лотерея. Обычно на людей под отработками навешаны мороки. А под мороком вы хорошего спеца точно не найдете.
Кстати, многие не в курсе, но вот целители и белые практики очень часто помогая другим, на себя их грехи перетягивают. И защиты не помогают. Темных защит на них нет, а светлые пропускают только так. Человеку помогли, а на свой род стянули. Потом то что было у девушек, проявится на ваших потомках.
В дополнение в предыдущему посту. Если договориться с силами и дать хороший откуп или залог, они сами могут вывести вот на таких белых целителей. В итоге кверент откупился, с него белый целитель грязь снимет, а на свой род чужой грех возьмет. Такая вот хитрая система. В противном случае под мороком толкового практика найти нереально.
Кстати, многие не в курсе, но вот целители и белые практики очень часто помогая другим, на себя их грехи перетягивают. И защиты не помогают. Темных защит на них нет, а светлые пропускают только так. Человеку помогли, а на свой род стянули. Потом то что было у девушек, проявится на ваших потомках.
не появится , я через Силы работаю разного спектра от темных до светлых
тьма это вобще не то что думают обыватели , навь она нейтральна но строга и справедлива ,
так бы измоталась если на чисто лишь своей биоэнергии , иногда даже через силы устаю. но если какие-то сущи серьезные сидят в человеке. обычно это прям войнушка. начинается.
к тому же я вижу причинно следственные связи и я не просто помогаю , я им объясняю что и как чтоб они менялись.
а некоторые просто делают и все , обряд ритуал , это на каком то уровне медвежья услуга , человек должен сам понять что-то .
исцеление это делать цельным а не просто дунуть плюнуть. тут работа на разных уровнях идёт.
если помочь жадному и тупому человеку , он через время из-за своего характера опять будет наказан , так что он должен менять себя сам. это обязательно.
не появится , я через Силы работаю разного спектра от темных до светлых
тьма это вобще не то что думают обыватели , навь она нейтральна но строга и справедлива ,
так бы измоталась если на чисто лишь своей биоэнергии , иногда даже через силы устаю. но если какие-то сущи серьезные сидят в человеке. обычно это прям войнушка. начинается.
к тому же я вижу причинно следственные связи и я не просто помогаю , я им объясняю что и как чтоб они менялись.
а некоторые просто делают и все , обряд ритуал , это на каком то уровне медвежья услуга , человек должен сам понять что-то .
исцеление это делать цельным а не просто дунуть плюнуть. тут работа на разных уровнях идёт.
если помочь жадному и тупому человеку , он через время из-за своего характера опять будет наказан , так что он должен менять себя сам. это обязательно.
Судя по описанию, у Вас абсолютно светлый подход. И работаете Вы от света. Справедливость, уроки, строгость. Истинно темным такой подход вообще не близок.
Если у кого-то не складывается личная жизнь, всегда есть на то причины. И причины эти кармические. Карма рода плюс личная карма. Все, других причин нет. На событийном плане это может проявляться по разному. И можно хоть до пенсии к психологам ходить, разбирать что и как женщина делает не так, это не поможет. Потому что на тонком плане блок стоит. А он часто и ментальные блоки провоцирует. Человеку может казаться, что он сам виноват, что он как-то не так себя ведет. А на самом деле это программа на нем такая. И пока ее не уберешь, ситуация с места не сдвинется.
Смешались в кучу кони-люди.
Карма-это причинно-следственная связь,когда САМ человек является причиной своих "косяков".
САМ.
И "разгребать"должен САМ.
Любят такие,как Вы оперировать словом "карма" не понимая значения этого слова.
Судя по описанию, у Вас абсолютно светлый подход. И работаете Вы от света. Справедливость, уроки, строгость. Истинно темным такой подход вообще не близок.
вот с парнем недавно стала общаться , он чисто по кладбищам.и мастер , в общем делает алтари , статуи богов из дерева и вещи для практик. медведей еще, рысей ,сам еще и с людьми работает на кладбище. чисто. вроде как для обывателя , ну какого-то человека с улицы , это темный , а на самом деле он оч достаточно добрый и солнечный , хотя он любит наказывать , говорит что у вражин клиентов и он ко начинается и тд.
ножи закапывает на погосте , заряжает так потом ножами чистит людей .
ну в общем мой опыт личный , и некое общение с людьми в теме такое сформировало отношение.
но сказать сто процентов сейчас не могу. так как век живи , век учись.
я бы лично не хотела каких-то врагов клиентов , наказывать онко , мне это как-то неприятно .
так что больше светлая тут соглашусь.но
вот если своих врагов то да но не болячками , а другими штуками , но что собственно им и прилетало , причем как то само. то есть без ритуалов .и быстро.
Тема превратилась в дешёвый фарс и диалоги "как бы колдунов",пребывающих каждый в своей иллюзии и пытающихся а своей иллюзии убедить другого)))))
Карма-это причинно-следственная связь,когда САМ человек является причиной своих "косяков".
САМ.
По поводу "сам виноват" это так наивно, что даже пожалуй не буду комментировать и что-то объяснять.
вот с парнем недавно стала общаться , он чисто по кладбищам.и мастер , в общем делает алтари , статуи богов из дерева и вещи для практик. медведей еще, рысей ,сам еще и с людьми работает на кладбище. чисто. вроде как для обывателя , ну какого-то человека с улицы , это темный , а на самом деле он оч достаточно добрый и солнечный , хотя он любит наказывать , говорит что у вражин клиентов и он ко начинается и тд.
ножи закапывает на погосте , заряжает так потом ножами чистит людей .
ну в общем мой опыт личный , и некое общение с людьми в теме такое сформировало отношение.
но сказать сто процентов сейчас не могу. так как век живи , век учись.
я бы лично не хотела каких-то врагов клиентов , наказывать онко , мне это как-то неприятно .
так что больше светлая тут соглашусь.но
вот если своих врагов то да но не болячками , а другими штуками , но что собственно им и прилетало , причем как то само. то есть без ритуалов .и быстро.
Я имела ввиду Ваше мышление, сам подход. Вот по тому, как человек думает, как мыслит, как понимает событийный план и трактует причинно-следственные связи, можно на 100% сказать, истинно темный он или истинно светлый. Вон выше пишут капсом, что челочек сам в чем-то там виноват и должен что-то там понять. Как же это наивно! На человеко явно оморочка от определеных сил, а он этого даже не видит.
Я имела ввиду Ваше мышление, сам подход. Вот по тому, как человек думает, как мыслит, как понимает событийный план и трактует причинно-следственные связи, можно на 100% сказать, истинно темный он или истинно светлый. Вон выше пишут капсом, что челочек сам в чем-то там виноват и должен что-то там понять. Как же это наивно! На человеко явно оморочка от определеных сил, а он этого даже не видит.
Вы о себе явно.
Я про оморочку))))
Хуже всего то, что человек не только в событийном плену находится, но еще и в ментальном.
У дамы под ником Астролог, столько грандиозности в подходе! Хотя я уже ничему не удивляюсь.
Человек - это раб определенных сил, его хотят казнят, хотят милуют. О каком таком "сам" тут может идти речь? Из рабства можно только попытаться себя выкупить, умилостивить силы, тогда возможно какое-то послабление.
И карму тоже силы определяют, виновен человек или нет.Если назначили виновным, тут только подчиниться и попытаться откупиться. Других путей нет.
У дамы под ником Астролог, столько грандиозности в подходе! Хотя я уже ничему не удивляюсь.
Человек - это раб определенных сил, его хотят казнят, хотят милуют. О каком таком "сам" тут может идти речь? Из рабства можно только попытаться себя выкупить, умилостивить силы, тогда возможно какое-то послабление.
И карму тоже силы определяют, виновен человек или нет.Если назначили виновным, тут только подчиниться и попытаться откупиться. Других путей нет.
Как все запущено))))
Осознанность - это понимание, что если чего-то нет, но очень хочется, значит на то есть ограничения свыше. Как только человек прозревает, он уже может предметно с силами общаться. Идти к ним не просто выпрашивая что-то, а предлагая сделку. Часто люди обречены страдать всю жизнь, отрабатывая определенные негативные кармические программы. У них нет другого выхода, потому что они не понимают как это можно убрать. И силы это понимают. Что он глуп и слеп. На человека вешают отработку либо на всю жизнь, либо на какой-то период. Убрать ее можно следующими способами: либо материально откупившись, либо предлагая в залог кого-то или что-то, либо бороться с ними уже как маг. Но последний путь очень трудный и точно не для всех. Есть еще четвертый путь - идти к колдуну, чтобы он убрал. Но это лотерея. Обычно на людей под отработками навешаны мороки. А под мороком вы хорошего спеца точно не найдете.
Понятно. Для Вас осознанность - модное слово, которое Вы подтянули под свою картину мира.
Вот о таких "специалистах" как Вы я выше и писала. Считая себя продвинутыми, насаживаете людям очередные программы. И удивительно, почему о своей карме не задумываетесь)))
У дамы под ником Астролог, как раз таки этой самой осознанности и мудрости в разы больше))) А у Вас чужие концепции в голове и сплошное бла бла.
Понятно. Для Вас осознанность - модное слово, которое Вы подтянули под свою картину мира.
Вот о таких "специалистах" как Вы я выше и писала. Считая себя продвинутыми, насаживаете людям очередные программы. И удивительно, почему о своей карме не задумываетесь)))
На самом деле эта тема очень сложная, и спорить тут бессмысленно. Каждый все равно останется при своем. У кого ментал во власти определенных установок, до них не достучаться.
Я никого ни в чем не убеждаю, просто написала свое мнение и варианты, как автор темы может попробовать сама себе помочь. А уж прислушаться или нет, дело автора.
По поводу своей кармы, я далека от понимания этого термина как его понимает большинство людей. В моей картине мира все сильно иначе.
САМ.
Вот это пример того, как большинство людей понимает термин "карма". Я же это совсем иначе вижу.
Кому интересно, информация к размышлению. Вот представьте себе тигра в цирке. Дрессировщик заставляет его выполнять определенные трюки, через огненное кольцо прыгать, с тумбочки на тумбочку перескакивать и прочий бред! Если тигр не будет подчиняться, его ждет наказание. Его сначала будут более менее ласково убеждать сделать тот или иной трюк. Если он подчинится, его ждет похвала и вкусняшка. А если нет? Что его ждет? Наказание, верно? Виноват ли тигр в том, что он отказывается прыгать через горящий обруч? В рамках тех ограничений, в которых волей судьбы оказался, да, виноват. Он цирковой, а значит должен прыгать. Он раб системы. Иначе его будут постоянно наказывать. Если он будет упорствовать долго, наказания могут быть очень суровыми. Прав ли дрессировщик, что наказывает непослушного тигра? Вопрос открытый. Он считает что прав. Но должен ли тигр заниматься такой ерундой? И какая у него была бы жизнь, будь он на свободе? И где все-таки тигру лучше? На воле или в цирке? У кого какие мнения?
Понятно что дрессировщики бывают разные. Кто-то очень любят своих тигров и почти не наказывают. А бывают настоящие садисты, которые животных калечат. Какая жизнь у такого тигра будет, если его не спасут? Кому-то везет, их выкупают из плена или просто силой забирают у садистов. Тогда у животного начинается совсем другая жизнь, по крайней мере появляется шанс на то, чтобы жить более менее спокойно и счастливо в том же заповеднике например.
На самом деле эта тема очень сложная, и спорить тут бессмысленно. Каждый все равно останется при своем. У кого ментал во власти определенных установок, до них не достучаться.
Я никого ни в чем не убеждаю, просто написала свое мнение и варианты, как автор темы может попробовать сама себе помочь. А уж прислушаться или нет, дело автора.
По поводу своей кармы, я далека от понимания этого термина как его понимает большинство людей. В моей картине мира все сильно иначе.
"У кого ментал во власти определенных установок, до них не достучаться." - Вы здесь о себе? Я именно об этом и написала выше.
Вы транслируете свои искажения другим людям, у них своих достаточно, так еще "специалисты" им новых добавляют.
Видите это полезным? Вот здесь мне и интересно, почему же о своей карме не думаете.
Может для Вас это будет открытие, но не только у Вас "все сильно иначе". Да и это "все сильно иначе" по Вашим сообщениям здесь вовсе не заметно, вполне шаблонные слова. Допускаю, что может у Вас не очень получилось выразить то, что хотелось.
А рассуждения Астролога притянуть к большинству вообще странно. Если бы у нас было такое большинство, мир бы был другим)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У дамы под ником Астролог, как раз таки этой самой осознанности и мудрости в разы больше))) А у Вас чужие концепции в голове и сплошное бла бла.
Алиса,я очень удивилась,что есть ещё люди,играющие в "магинь" ))
Откупы, вымаливание у кого-то там,деление Сил на "темную" и "светлую", чёрно-белые защиты и апофеоз-оморочки от каких-то там Сил.
Ну а чо,отличный способ отвлечься от истины-петуха на перекрестке взрезать)))
Откупы, вымаливание у кого-то там,деление Сил на "темную" и "светлую", чёрно-белые защиты и апофеоз-оморочки от каких-то там Сил.
Ну тут Вы лукавите)) Вам прекрасно известно, что таких людей много и именно они стремятся "учить, лечить и спасать" 😊
Откуда такая уверенность по поводу истины? Ну и самомнение!
"У кого ментал во власти определенных установок, до них не достучаться." - Вы здесь о себе? Я именно об этом и написала выше.
Вы транслируете свои искажения другим людям, у них своих достаточно, так еще "специалисты" им новых добавляют.
Видите это полезным? Вот здесь мне и интересно, почему же о своей карме не думаете.
Может для Вас это будет открытие, но не только у Вас "все сильно иначе". Да и это "все сильно иначе" по Вашим сообщениям здесь вовсе не заметно, вполне шаблонные слова. Допускаю, что может у Вас не очень получилось выразить то, что хотелось.
А рассуждения Астролога притянуть к большинству вообще странно. Если бы у нас было такое большинство, мир бы был другим)
Большинство людей понимают карму как нечто абсолютно справедливое. Как некий совершенный вселенский механизм, который с точностью до миллиграмма отмеряет кармическое равновесие. И еще подавляющее большинство людей считают, что если следовать этому высшему вселенскому закону, то это абсолютное благо для души, то есть она и является конечным выгодоприобретателем.
Я же вижу карму как нечто, где человек является кем угодно, но только не выгодоприобретателем. Да, ему приходится следовать букве закона, но только лишь потому что он раб и прав у него не больше, чем у тигра в цирке.