Задала вопрос - является ли партнер посланным судьбой (половинка моя) вышла Луна 18 аркан и 5 пентаклей. Как бы вы трактовали эти карты на мой вопрос. #таро
нет, у вас много иллюзий на счет него, все не так, как кажется и отношения бесперспективные, пустые
меня удивляют такие вопросы. на пианино чтоб играть , нельзя сесть и бренчать , надо знать ноты и тд.
таро чтоб разложить верно нужно иметь специальные мозги и энергетику и конечно разбираться.
вы думаете вы одна такая , тысячи людей такое спрашивают. и каждый день мечут карты бешенным тушканом и опять спрашивают.
это все таки не для всех то вещь.
в кратце плохо все вышло .
половинок вобще нет. в том понимании что вы думаете точнее это только единицы такое встречают. , и луна в том числе показывает, что самообман это
намучаетесь с ним , кроме того м. б он кармичен.
а карма если то это всегда жетско и больно. это не такие легкие отношения.
Автор, плохое сочетание карт, увы. Бесплодные отношения, в которых Вам могут заморочить голову.
тянет очень. думала луна карта показывающая сильное притяжение и мистическое что-то. к тому же на 5 пентаклей и на луне пара, слышала в древности 5 пентаклей трактовали как карту союза основанного на любви а не на деньгах.
меня удивляют такие вопросы. на пианино чтоб играть , нельзя сесть и бренчать , надо знать ноты и тд.
таро чтоб разложить верно нужно иметь специальные мозги и энергетику и конечно разбираться.
вы думаете вы одна такая , тысячи людей такое спрашивают. и каждый день мечут карты бешенным тушканом и опять спрашивают.
это все таки не для всех то вещь.
в кратце плохо все вышло .
я увидела будто есть судьбоносное в этом что-то. интересно мнение других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.