Расклад на одну карту таро. На вопрос встретимся ли мы ещё с мужчиной, будут ли свидания выпала карта умеренность
Что это значит? #таро
Всё будет так как было без изменений. Если случайно увидели разок - то нет не будет встречи. Тут от всей картины в общем зависит ответ, но больше нет, чем да при любом раскладе где-то 20% из 100% мб только да.
когда-нибудь будут, но не в ближайшее время
да будет
в течении двух недель или месяцев , но в общем будет не совсем скоро
поправочка гадать могут не все.
вы походу не мастер. и потому будем надеяться что вы вытащили карту в добрый час
С одним мужчиной встретились один раз, а потом такая карта выпала на вопрос будут ли еще встречи и встреч больше нет уже несколько лет, только иногда разговоры по телефону 1-2 раза в год. И я уже не хочу с ним встреч, уже даже и разговаривать неохота с ним, на звонки отвечаю по инерции. Если и предложит встретиться когда-либо, я не пойду. Неохота уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С одним мужчиной встретились один раз, а потом такая карта выпала на вопрос будут ли еще встречи и встреч больше нет уже несколько лет, только иногда разговоры по телефону 1-2 раза в год. И я уже не хочу с ним встреч, уже даже и разговаривать неохота с ним, на звонки отвечаю по инерции. Если и предложит встретиться когда-либо, я не пойду. Неохота уже.
Еще добавлю -- гадала не сама, ходила к тарологу на личный прием.