Здравствуйте, скажите пожалуйста,состоится ли дальняя поездка в ближайшем будущем?нахожусь перед выбором, ехать или не ехать.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, скажите пожалуйста,состоится ли дальняя поездка в ближайшем будущем?нахожусь перед выбором, ехать или не ехать.
Диана, 07.11.1993
Добрый день, много думаете об этом. Посмотрела два варианта: если останетесь и если уедете. В обоих случаях есть изменения вашей жизни). Вариант остаться как-то по надёжнее. В случае переезда возможны финансовые трудности, отстаивание своих границ, возможно, придется учиться
Здравствуйте Вера💐можно узнать что в мыслях у мужа в отношении меня,не вместе, есть семья,связь сильная у нас но эмоции погасили,есть у него желание быть со мной?Спасибо 🙏
Здравствуйте! Между вами какая-то женщина, королева мечей. Может его мама. Он тоскует по Вам) на отношения выпала карта кризиса. Хотел бы с вами встретиться, чувства есть. По карте звезда надежда на улучшение отношений есть)
Добрый вечер! Подскажите, что в мыслях обо мне у Самеха 19.01.1983 к Елене 11.05.1986? Будет ли возобновление общения или конец?
Посмотрите пожалуйста #26🙏
Здравствуйте! Между вами какая-то женщина, королева мечей. Может его мама. Он тоскует по Вам) на отношения выпала карта кризиса. Хотел бы с вами встретиться, чувства есть. По карте звезда надежда на улучшение отношений есть)
Хм..на счёт женщины не знаю, уж очень много у нас находится,с мамой у него отношения так себе,есть 2 сестры,но они норм ко мне относятся,а там всё может быть, скажите пожалуйста я всё таки от него действий дождусь серьёзных ?а то всё сидим та хохочем друг с другом😬🤦♀️
И 17 пост посмотрите пожалуйста.
Хм..на счёт женщины не знаю, уж очень много у нас находится,с мамой у него отношения так себе,есть 2 сестры,но они норм ко мне относятся,а там всё может быть, скажите пожалуйста я всё таки от него действий дождусь серьёзных ?а то всё сидим та хохочем друг с другом😬🤦♀️
Делаете скидку на то,что я не вижу фото. Не могу передать картам вашу энергию) по карте звезда действий практически нет. Захотите подробный расклад, пишите в тг
Будет ли ещё общение. Знакомый по переписке, сейчас не общаемся. Мария 6 6 94 Шон 3 11 77. Были трудности и третьи лица, сейчас часто про него думаю, а он.
Посмотрите, что ждет в личной жизни, Оксана 180396
Когда будут серьезные отношения
Добрый день! Скорее всего друг сам деньги не вернет. У него есть какая-то зависимость от денег. Вам в помощь выпадает королева кубков, сложно сказать, кто это может быть. Может ваша общая знакомая, девушка, сестра. Карты советуют проявлять активность: пишите, звоните ему, приезжайте. Настойчивость должна помочь. Про суд ничего карты не сказали
Спасибо за ответ
Спасибо Вам! Мне прям очень нужно это было знать. У нас были длительные яркие отношения, потом разрыв и недавно мы встретились и как-то ни к чему эта встреча не привела: вроде бы было много эмоций и по итогу ничего у обоих. А я почему-то подумала, что как-то не завершено это все. Скажите только - у него вообще все угасло?
Вы первая кто ответил положительно, спасибо. Тк он говорил что знать меня не хочет и везде заблочил, Вобщем закрылся полностью. Можно узнать, он напишет или позвонит в ближайший месяц?
Между вами сейчас 5 кубков, карта апатии, депрессии. Человек на карте закутан в плащ, никого не видит и не слышит. Такое состояние проходит. На будущее карты выпадали позитивные. Точный срок я вам тут не скажу, это не индивидуальный расклад. Такие миниатюрные расклады не могут нести 100% достоверной информации
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня небольшое путешествие осенью? Александра 28
Спасибо Вам! Мне прям очень нужно это было знать. У нас были длительные яркие отношения, потом разрыв и недавно мы встретились и как-то ни к чему эта встреча не привела: вроде бы было много эмоций и по итогу ничего у обоих. А я почему-то подумала, что как-то не завершено это все. Скажите только - у него вообще все угасло?
Я могу сделать для вас бесплатный индивидуальный расклад, напишите мне в тг.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 40
Здравствуйте,есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Дмитрий 30
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра весером поездка в Москву или поеду в понедельник утром? Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей18.08.81
В отношениях.
Что будет в отношениях дальше?
Спасибо!
Добрый день, много думаете об этом. Посмотрела два варианта: если останетесь и если уедете. В обоих случаях есть изменения вашей жизни). Вариант остаться как-то по надёжнее. В случае переезда возможны финансовые трудности, отстаивание своих границ, возможно, придется учиться
Спасибо большое)
Пожалуйста посмотрите является ли партнер для меня человеком посланным судьбой (половинкой)? Он Иван, я Елена.
Пожалуйста посмотрите является ли партнер для меня человеком посланным судьбой (половинкой)? Он Иван, я Елена.
Елега, ориентируйтесь на свои ощущения. Если хорошо с человеком,значит, ваш, а если нет, то есть смысл подумать. Я не люблю использовать карты, их значения для определения судьбоносных обстоятельств.
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина39.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на ближайшие полгода, как ситуация решится по работе? Стоит ли мне сейчас менять работу или я только больше потеряю ? Что меня вообще ждёт если я останусь? Елена 17сент84