Гость
Статьи
вопрос о женщинах, …

вопрос о женщинах, членах и знаках зодиакаХ

Девушки дорогие наши добрые, красавицы. Не воспринимайте пожалуйста в штыки, а больше как юмор и научный эксперимент) Я вот короткоствол и дабы не огорчать даму сердца хочу найти какую то зависимость касательно своего вопроса. Мне интересно если связь между вашими предпочтения в члене и вашим знаком зодиака. Да звучит странно но все вдруг какую то корреляцию мы обнаружим и сделаем мир чуть понятнее и проще, а для кого то и лучше)Вообще напишете пожалуйста свой знак зодиака и какого размера бы вам хватило. Ну например я дева мне хватит 15см, или же я овен мне минимум 19 или же вообще я там рак мне размер не важен) Что то то типо того. Прошу пожалуйста не засоряйте тему) Да я понимаю это глупо и знаки эти и сам вопрос) Но вам же не сложно правда?) Заранее спасибо большое всем добра и любви)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я козерог и просто хочу , чтобы у меня был любимый человек.

Гость

Весы. Размер не имеет значения!Главное умение мужчины в ласке, заботе нежности и внимании. Ну и конечно любви.

Гость

Я львица. По опыту, как-то наверное это чувствуется, именно с любимыми людьми секс был классным и всё там подходили и мы друг-другу подходили в физическом плане. А вот, были одноразовые сексы. И уж совсем вообще не то. Хотя, размеры как надо и тому подобное. Но это не то, когда нет чувств к человеку. Поэтому, такой секс меня не интересует никак больше. Только с любимым человеком он афигенный

Гость
Гость

Я львица. По опыту, как-то наверное это чувствуется, именно с любимыми людьми секс был классным и всё там подходили и мы друг-другу подходили в физическом плане. А вот, были одноразовые сексы. И уж совсем вообще не то. Хотя, размеры как надо и тому подобное. Но это не то, когда нет чувств к человеку. Поэтому, такой секс меня не интересует никак больше. Только с любимым человеком он афигенный

Вы не много не о том хотя согласен без чувств не то хотя бы страсть нужна)

Гость

Разве это главное? А как же другие качества? Интелект например

Гость

Близнецы, размер не важен от 13 см до 18 см.

Гость

Козерог (но много огня в карте). Для меня важен размер - больше среднего. И ещё важнее, чтобы не скорострел, у меня потребность в частом и долгом сексе.

Гость

Автор, это в любом случае надо подробно разбирать карту каждой претендентки и ее предпочтения. Только сам знак ни о чем не скажет.

Гость
Гость

Автор, это в любом случае надо подробно разбирать карту каждой претендентки и ее предпочтения. Только сам знак ни о чем не скажет.

Я понимаю тем не менее хочется найти какую корреляцию)

Тема в стиле глянца 2000-х.
"Женщины каких знаков зодиака любят побольше"
Автор,Вы журналист,статью на каком-то ресурсе пишете,собираете статистику?)
Очень уж у Вас типично-журналисткий типичный слог.
Соберёте данные,красивенько оформите и вуаля.

Гость
ASTROLOG

Тема в стиле глянца 2000-х.
"Женщины каких знаков зодиака любят побольше"
Автор,Вы журналист,статью на каком-то ресурсе пишете,собираете статистику?)
Очень уж у Вас типично-журналисткий типичный слог.
Соберёте данные,красивенько оформите и вуаля.

Ого значит в могу стать журналистом приятно приятно спасибо))

Гость

Ого значит в могу стать журналистом приятно приятно спасибо))

А Вы ещё не там?)Реально?
Зря.
С таким "острым" легким ироничным слогом...какое упущение личностных возможностей)))
Серьезно,я бы поняла, если тема для статьи/поста за которые платят,но ради "пустоты".
Ваша сила в интеллекте,а не в "коротком стволе".

Гость

Первое - что бы не импотент, хороший крепкий , второе - размер средний,на две моих руки получиться, я сама не очень большая по размерам. Мини *** или елдак это не очень( и последнее- конечно объём что бы был, а не тонкий карандашик
овен

Гость
ASTROLOG

А Вы ещё не там?)Реально?
Зря.
С таким "острым" легким ироничным слогом...какое упущение личностных возможностей)))
Серьезно,я бы поняла, если тема для статьи/поста за которые платят,но ради "пустоты".
Ваша сила в интеллекте,а не в "коротком стволе".

Польщён польщен)Ну ладно так и быть уговорили если у вас есть знакомый редактор в модном журнале, напишите мне и я пойду покорять умы читателей) Ну знаете с какой то стороны исходя из заданого вопроса можно этот интеллект подвергнуть сомнению)Да у меня много каких разных сил но в стволе к сожалению не очень))Мне правда хотелось бы хоть и таких каких то гарантий что бы совсем забыть о слабых сторонах)

Гость

Польщён польщен)Ну ладно так и быть уговорили если у вас есть знакомый редактор в модном журнале, напишите мне и я пойду покорять умы читателей) Ну знаете с какой то стороны исходя из заданого вопроса можно этот интеллект подвергнуть сомнению)Да у меня много каких разных сил но в стволе к сожалению не очень))Мне правда хотелось бы хоть и таких каких то гарантий что бы совсем забыть о слабых сторонах)

Вы очаровательны)
Природный джентльмен.

Гость
ASTROLOG

Вы очаровательны)
Природный джентльмен.

Спасибо вам большое за комплименты)Но от джентельмена меня отделяет километровая стена))

гость

важна толщина. длина - средний , 14-15 см вполне себе за глаза. должен быть не худой а объемный так сказать ) львица

Гость

-Рак - любовь важнее, но 17-18 красота и толстенький. Вообще красивый член у мужчины это даже эстетически прекрасно.

я овен мне без разницы

Гость
Гость

Козерог (но много огня в карте). Для меня важен размер - больше среднего. И ещё важнее, чтобы не скорострел, у меня потребность в частом и долгом сексе.

Пятнашкой женщину козерого может трахнуть мужчина телец?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я телец. От 16 см и больше. 3 похода по 30-40 мин. Вот так устроит.

Следующая тема
Предыдущая тема