Всё там истории рассказывают ведят то тёщу то соседку убитую мужем, то домового А я ничего не вижу))) какая жизнь скучная))
меня недавно так глюкануло. Живу летом на даче, пошла гулять по массиву, иду по проезду, по обе стороны участки, на расстоянии было видно что на участках людей нет. И практически боковым зрением вижу деда, в шапочке, будто косит что-то, поворачиваюсь на него тут же, а там нет никого и получается если бы там стол человек то он должен быть над землей, если бы он стоял на земле то был бы гораздо выше по уровню. Понимаю что это слепая зона и все такое, но я так четко его образ уловила и он бы не успел куда-то убежать. Интересно что на этой территории раньше была деревня, потом это место затопило, а много позже вода ушла и развели дачный массив.
меня недавно так глюкануло. Живу летом на даче, пошла гулять по массиву, иду по проезду, по обе стороны участки, на расстоянии было видно что на участках людей нет. И практически боковым зрением вижу деда, в шапочке, будто косит что-то, поворачиваюсь на него тут же, а там нет никого и получается если бы там стол человек то он должен быть над землей, если бы он стоял на земле то был бы гораздо выше по уровню. Понимаю что это слепая зона и все такое, но я так четко его образ уловила и он бы не успел куда-то убежать. Интересно что на этой территории раньше была деревня, потом это место затопило, а много позже вода ушла и развели дачный массив.
*ниже по уровню
наталья бехтерева в своей книге рассказывала как она после смерти ее мужа видела его, она и ее помощница.
А Вам оно надо? Видеть?
Не у всех психика готова к такому, это нельзя включать и отключать по желанию. И картинки не всегда лицеприятные и веселые.
я медиум , но призраков на яву как голограмму не видела .ни разу из того что помню... по другому общаюсь.вижу их но не физическим зрением
а ваши не с деревни случайно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.