Гость
Статьи
Гадание таро …

Гадание таро бесплатно, только сегодня

Девочки, добрый вечер, задавайте 1 вопрос, от вас нужно имя и, собственно, сам вопрос. Отвечу всем 🌺

Людмила
154 ответа
Последний — Перейти
Шиповник

Как относится Александр к Наталии? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Получу ли крупные премиальные до конца года? Анастасия. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Екатерина

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности в этом году или останусь на прежнем месте? Елена. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993 Максим 31 год. Позвал на встречу, думаю отказаться. Правильно делаю? Как мне встретить своего мужчину? Спасибо!

Здравствуйте, состоится ли запланированная поездка и будет ли удачной? Александра

Гость

Погадайте на личное , пожалуйста, изменения в этом? сейчас никого нет. Марина

Гость

Здравствуйте. Светлана, 40. Планирую разводиться. Как скоро встречу (и встречу ли) мужчину и создам новую семью?

Гость

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста какие планы у мужчины на меня. Шома Настя.

Людмила
Шиповник

Как относится Александр к Наталии? Спасибо

Неплохо относится к вам, чувствует новизну с вами, жизненные подъем, также влечение в сексуальном плане к вам очень сильное, в его мыслях это постоянно. Но в тоже время пытается быть с вами на дистанции.

12🐟

Автор, здравствуйте
Я всегда здесь задаю один вопрос - когда наладится личная жизнь, но... Никак она у меня не налаживается(
Может, причина во мне? В моем характере либо внешности? Или мне просто еще рано, т.е. не созрела для отношений?
Посмотрите пожалуйста, в чем же причина одиночества: во мне, или внешних обстоятельствах?
Алла, 6 3 03 (рыбы, 19)

Людмила
Гость

Здравствуйте! Получу ли крупные премиальные до конца года? Анастасия. Спасибо

Вы на работе какую-то критику о себе услышите в скором времени, Паж Мечей выпал. Насчёт премиальных - да, получите, выпали очень хорошие карты.

Людмила
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Екатерина

Какие-то сомнения, метания в разные стороны. Также ссоры. Извините, выпали такие карты.

Гость

Здравствуйте.
Когда наладится личная жизнь?
Диана, 28 лет.

Гость

Насколько долго и крепкие ли будут отношения (в паре) Глеб/Анастасия?

Людмила
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности в этом году или останусь на прежнем месте? Елена. Благодарю

Вы сейчас очень нуждаетесь в переменах, застой у вас в данный момент. Слишком сильное бессилие, связаны как будто. У вас махинации какие-то происходят? Несвобода, полная грязь в деятельности. Это всё скоро закончится, смена деятельности будет. Потерпите.

Людмила
Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993 Максим 31 год. Позвал на встречу, думаю отказаться. Правильно делаю? Как мне встретить своего мужчину? Спасибо!

У него какие-то мысли и переживания по поводу Вас имеются, встречу назначил для разъяснения чего-то для себя, открытый разговор. У вас выпала карта Солнце, вы хотите семью, детей. И стабильности, много думаете про это.

Гость
Людмила

Вы сейчас очень нуждаетесь в переменах, застой у вас в данный момент. Слишком сильное бессилие, связаны как будто. У вас махинации какие-то происходят? Несвобода, полная грязь в деятельности. Это всё скоро закончится, смена деятельности будет. Потерпите.

Благодарю за просмотр. Нет никаких махинаций, просто настоящая работа не удовлетворяет в моральном плане ,тяжеловато.

Дестини

Добрый вечер. Будет ли у меня ребенок в будущем браке с мужем ну или может быть можно посмотреть наличие беременности Людмила 34 года

Гость

Доброго здравия, настоятельно советую в Viber \Whats App.: +7(963)129-9951
Консультация входит. Сотни получивших помощь.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮

Гость

Людмила, вы пропустили #8. Посмотрите пожалуйста тут :)

Дестини
Дестини

Добрый вечер. Будет ли у меня ребенок в будущем браке с мужем ну или может быть можно посмотреть наличие беременности Людмила 34 года

и этот вопрос тоже если получится посмотрите здесь

Гость

Добрый вечер, скажите , пожалуйста, будет ли у меня Евгении личная встреча с Игорем до Нового года. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья и Игорь. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет? Спасибо.

Салют

Будут ли вместе Евгения и Максим? 71 и 68 годы рождения

Людмила
Дестини

Сообщение было удалено

Пишите когда можете, здесь не отвечаю, всё виснет, жду.

ОЛЛЬГА

Добрый день! Выйду ли замуж, Любовь. Спасибо

Гость
Людмила

У него какие-то мысли и переживания по поводу Вас имеются, встречу назначил для разъяснения чего-то для себя, открытый разговор. У вас выпала карта Солнце, вы хотите семью, детей. И стабильности, много думаете про это.

Про меня верно! Но стабильности нет в нем, я больше стабильная и надёжная, а он живёт с мамой, меняет работы...
Надо бы другого найти, но где?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Гость

Добрый день!
Верен ли Андрей к Регине?
Мы в отношениях.
Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа к Людмиле? Что ожидает в ближайшем будущем?

Гость

Здравствуйте. Ольга 16.07 и Алексей 29.07, взял и ушел🥺. Вернется, будем вместе?

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Лидия

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.

Инна

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп

Эльмира

Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла Ирину чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней +7-98488890-13 . Мне Ирина очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла приворот, почистила его, поставила защиту.У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 5 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Ирина мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв об Ирине! Спасибо ей большое. Whatsapp и Viber 7(916)335-20-75 Пишите ей и она Вам обязательно поможет!

Арина

Если Вы запутались, не понимаете, чо происходит, если Вам нужна помощь, то очень советую обращаться к Сати по ватсап 7963 444 52 03! Она разложит Вашу ситуацию по полочкам, разберет причины и следствия, ответит на все Ваши вопросы, развеет все сомнения и подскажет выход.Спасибо Вам огромное, Сати, за то, что Вы есть! И дай Вам Бог всего самого доброго, хорошего и светлого!

Наталья

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Таисия

Спасибо вам дорогая Ануш! Много к кому обращалась но без результата, вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО +7(965 788 89 62 WhatsApp)

Альбина

Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69

Виолетта

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.

Виталина

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап

Ника

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Елена

У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!

Ирина

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63

Татьяна

Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16

Алиса

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Софья

У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.

Василиса

Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.

Следующая тема