Гость
Статьи
Таро. Принимаю вопросы

Таро. Принимаю вопросы

Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию.
От вас: Имя, дата рождения "всех участников расклада"
Если вы спрашиваете про отношения, то мне нужен статус пары (в отношениях, расстались, новый знакомый, старый знакомый)
Расклад по срокам не больше 6-и месяцев.

115 ответов
Последний — Перейти
Галина

Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990? Статус новый знакомый

Люда

Добрый Вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в течении 6 месяцев Людмила 14.11.1987

Гость

Здравствуйте! Пару лет назад были в любовных отношениях с молодым человеком, потом связь прекратилась, сегодня случайно встретились договорились о встрече. Его мысли обо мне и ситуации в целом? Александр 03 мая 1989 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений между Олегом 24авг1990 и Екатериной 30янв1986, хочет ли он вообще возобновить отношения? Поссорились 2месяца назад

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне, что думает? Александра 261193 ильдус 290493, общаемся

Здравствуйте, Шанс восстановить отношения будет,есть чувства, в браке отношения не понятные какие то качели🤦‍♀️Оля29 Яша 31

Гость

Добрый день, пожалуйста посмотрите будет мужчина для отношений в течение 6 месяцев? Оксана 25 08 86. Сейчас одна. Спасибо

Шиповник

Будет ли смена работы в ближайшие 6 мес? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Анна 010189. Не в отношениях. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как Татьяна 23, относится к Але 25?

Гость

Добрый день. Только ли дружеские чувства у Андрея (19 01 86) ко мне, Анастасия (17 02 86) или есть что-то большее? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 5.12.93 Ильдар 2.9.93? Будет ли встреча в ближайший месяц? Статус друзья

Здравствуйте) как отреагирует Александр 12.08.1983 если я выйду сама с ним на связь, знакомые, давно не общались. Вообще его мысли обо мне,? Александра 18.10.1984

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что думает и какие цели у Алексея 25.02.1973 к Елене 19.07.1982? Коллеги, проявляет знаки внимания, флирт.Обои не свободны

Галина

Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990? Статус новый знакомый

Здравствуйте, Елена
Владимир стоит перед выбором : возможно есть тайны от вас, общение с другими Женщинами, выбирает кто милее для души. Встрстреча может состояться, но вы не по судьбе с Владимиром.
Елена - контакты прирвутся рано или поздно. В вашем круге контактов есть, либо совсем скоро появится мужчина с которым больше возможностей будет, чем с Владимиром.

Мама мужа говорит что подпишет квартиру на него, но уже год находит причины чтобы отсрочить момент. Сейчас мама мужа болеет. Вопрос про приобретение жилья. Есть ли смысл ждать или брать ипотеку? Татьяна 26.05.1997 и Евгений 27.08.1994

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Я написала молодому человеку и он просто взял и проигнорил. В чём причина?
Выяснять я не стала потому что закончится дело плохо
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Люда

Добрый Вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в течении 6 месяцев Людмила 14.11.1987

А статус?
Людмила, если свободны
Находитесь в поисках своего женского, счастье уже рядом. Будут встречи, романтика, другие контакты. Хорошая возможность вступить в отношения.

Люда

Спасибо.Пока не совсем свободна разбираюсь со старыми отношениями. А встречи будут с одним человеком или с разными возможно?

Люда
Миссис

А статус?
Людмила, если свободны
Находитесь в поисках своего женского, счастье уже рядом. Будут встречи, романтика, другие контакты. Хорошая возможность вступить в отношения.

ответила вам ниже

Сьюзарелла

Здравствуйте! Старый знакомый семьи сделал предложение о работе. Хорошее предложение, будет доход? Светлана, 33 года, козерог (14.01.89).

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь интересует в течении 6 месяцев, будет мужчина (свободна) Анастасия 1.12.1993

Гость

Здравствуйте! Можно просто посмотреть личную жизнь на 6 месяцев. Что будет происходить? Одинока. Ирина 200575,спасибо

Гость

Здравствуйте! Пару лет назад были в любовных отношениях с молодым человеком, потом связь прекратилась, сегодня случайно встретились договорились о встрече. Его мысли обо мне и ситуации в целом? Александр 03 мая 1989 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Здравствуйте, Евгения.
Эта встреча его поставила в тупик, Он не знает что делать -Но в свою жизнь полноценно впускать вас не хочет.
Сердце его заставили биться быстрее, наслали на него воспоминания, возможно: гордость, ревность.
Исход: жезлы,король пентаклей
Может - эта встреча привидёт к серьёзным отношениям, либо у вас будут другие отношения, другой человек рядом. Он может проявляться, действовать, но потом пожар погаснет и вы оба вернётесь в свои миры, в свою стабильность

Люда

Спасибо.Пока не совсем свободна разбираюсь со старыми отношениями. А встречи будут с одним человеком или с разными возможно?

Здесь всё возможно. С разными, параллельные отношения тоже.

Гость
Миссис

Здравствуйте, Евгения.
Эта встреча его поставила в тупик, Он не знает что делать -Но в свою жизнь полноценно впускать вас не хочет.
Сердце его заставили биться быстрее, наслали на него воспоминания, возможно: гордость, ревность.
Исход: жезлы,король пентаклей
Может - эта встреча привидёт к серьёзным отношениям, либо у вас будут другие отношения, другой человек рядом. Он может проявляться, действовать, но потом пожар погаснет и вы оба вернётесь в свои миры, в свою стабильность

Благодарю Вас! Охх как четко все увидели. и пару лет назад было так же, сначала безумная страсть, бабочки в животе и все такое, но потом разошлись каждый в свою сторону, еще и проживаем в разных городах, только два раза в год бывает в моем городе. Такая же неожиданная встреча была у нас с ним и зимой, но тогда помешали обстоятельства встретиться. Еще я и замужем, ну вот поэтому и в тупик. Ну чтож посмотрим, если получится увидеться, что из этого выйдет.
А карты показывают новые отношения, что мужчина рядом, это муж, либо кто то новый?

Гость

Благодарю Вас! Охх как четко все увидели. и пару лет назад было так же, сначала безумная страсть, бабочки в животе и все такое, но потом разошлись каждый в свою сторону, еще и проживаем в разных городах, только два раза в год бывает в моем городе. Такая же неожиданная встреча была у нас с ним и зимой, но тогда помешали обстоятельства встретиться. Еще я и замужем, ну вот поэтому и в тупик. Ну чтож посмотрим, если получится увидеться, что из этого выйдет.
А карты показывают новые отношения, что мужчина рядом, это муж, либо кто то новый?

Я думаю что это мужа показали карты, что вы из этой стабильности пока что не выйдите. Вы же не сказали что в браке:)
Если говорим о встречи, не уверена что состоится.

Гость
Миссис

Я думаю что это мужа показали карты, что вы из этой стабильности пока что не выйдите. Вы же не сказали что в браке:)
Если говорим о встречи, не уверена что состоится.

Да, я пока тоже не уверена, что надо встречаться..
Спасибо Вам большое!! И всего самого наилучшего!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 4 .4 82 и Игорь 1.1. 79. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений между Олегом 24авг1990 и Екатериной 30янв1986, хочет ли он вообще возобновить отношения? Поссорились 2месяца назад

Здравствуйте, Катя
Карты итога:
башня, смерть
Всё котегорично и ясно.
На возобновление шансы малы, если возобновите эти отношения опять закончатся

Гость
Миссис

Здравствуйте, Катя
Карты итога:
башня, смерть
Всё котегорично и ясно.
На возобновление шансы малы, если возобновите эти отношения опять закончатся

Спасибо большое, что посмотрели!

Гость

Да, я пока тоже не уверена, что надо встречаться..
Спасибо Вам большое!! И всего самого наилучшего!!

И вам спасибо за ОС!
С самыми добрыми пожеланиями

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте, Александра. На пол года посмотрела и отношений не вижу! А на гоод Разложила-встретите мужчину через год, от него родители девочку. Описывать не буду, ибо колоду прорабатываю и для подробных раскладов нужна фотография и ещё вы мне ОС дать не сможете :)

Гость
Миссис

Здравствуйте, Александра. На пол года посмотрела и отношений не вижу! А на гоод Разложила-встретите мужчину через год, от него родители девочку. Описывать не буду, ибо колоду прорабатываю и для подробных раскладов нужна фотография и ещё вы мне ОС дать не сможете :)

Спасибо большое за ответ! а какого типажа он будет?

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года?Интересуют серьезные отношения, для брака и рождения детей ) Анастасия 28.05.1986, свободна , благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне, что думает? Александра 261193 ильдус 290493, общаемся

Здравствуйте, Александра
Нейтральное отношение, стремление держать отношения под контролем.Мысли чувства свои держит в строгости, не даёт им выйти наружу, ибо контролирует, манипултирует вами, самоуверенность веет, а может контроль над собой, плодские инстинкты есть у него в сторону девы, симпатия тоже присутствует.

иии

Здравствуйте! Возможно мне найти хорошую работу в сентябре или попозже? Или может быть предложат что-нибудь стоящее?инна7ян76.Спасибо?

🐉

Здравствуйте автор!
Есть ли чувства у Аркадия (15.9.02) ко мне - Алла (6 3 03)
Мы не общаемся сейчас

Гость

Здраствуйте. У меня очень сильная апатия. Я не могу встать и что то делать со своей жизнью. Я не знаю что со мной происходит и как из этого выбратся. Нужен толчок. Может карты...скажут что то толковое. Мирослава 14.12.1989

Гость

Добрый вечер, посмотрите чувства парня ко мне,, в отношениях. Шома 8.05.1993 Настя15. 03.1998.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993 Максим 31 год. Позвал на встречу, думаю отказаться. Правильно делаю? Как мне встретить своего мужчину? Спасибо!

1111

Здравствуйте. Хотелось бы знать личную жизнь до конца года. Совсем недавно я рассталась с Юрием280482, с ним наверное уже ничего не будет. Вот хотелось бы узнать встречу ли я нового мужчину для себя, с которым создам союз? Буду ли счастлива? Александра100287.. Спасибо

Гость

Добрый день, пожалуйста посмотрите будет мужчина для отношений в течение 6 месяцев? Оксана 25 08 86. Сейчас одна. Спасибо

Здравствуйте, Оксана
На 6 месяцев, отношений не будет, если только общение. Если смотреть на год, то возможно.
Карты показывают вас очень сильной, тянет всё на себе. Оксана, одна давно? Карты показывают год и дольше. Развод или сложное растование было? Вам нужно проработать старые обиды, прошлое, боль в сердце от прошлого есть.

Шиповник

Будет ли смена работы в ближайшие 6 мес? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Здравствуйте, Наташа
Смены не вижу. Неприятности на работе могут возникать, с бумагами, в коллективе, с начальством не пушистые взаимоотношения, остерегайтесь - это вам карты говорят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шиповник
Миссис

Здравствуйте, Наташа
Смены не вижу. Неприятности на работе могут возникать, с бумагами, в коллективе, с начальством не пушистые взаимоотношения, остерегайтесь - это вам карты говорят

Да, все это есть на работе, поэтому собралась менять. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в августе?
Диана, 07.11.1993
Интересует больше сфера отношений, долгое время одинока.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Анна 010189. Не в отношениях. Спасибо

Анна, здравствуйте
Всё стабильно,перемены карты не показывают

Гость

Здравствуйте, как Татьяна 23, относится к Але 25?

Чего не пишите кто вы друг другу? Негативно относится