Отвечаю на 1 вопрос, не надо писать даты рождения, просто имена и вопрос. Если понравится, можем с вами подружиться и общаться далее на ваши проблемы.
Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Ирина и Стас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Станислав ближайшие два дня? нелли. Благодарю за ответ
Здравствуйте автор!
Скажите пожалуйста, будут ли какие-то яркие события до ноября месяца?
Алла
Здравствуйте, как пройдёт встреча Александра и Ксении? Спасибо
Здравствуйте. Юрий и Александра. Какое будущее у наших с ним отношений? Выйдет ли на связь в ближайшую неделю? Думает ли он обо мне, скучает ли?? Сейчас в ссоре. Спасибо.
Добрый день! Людмила. Как будет ко мне относится мой будущий Официальный муж будет ли он меня уважать?? И если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас ребенок в браке? Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина
Добрый день! Интересует, будет ли в ближайшем будущем знакомство с мужчиной? Любовь. Благодарю.
Здравствуйте. Будут отношения в ближайшее время? Оксана. Спасибо
Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна 46. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра ильдус, общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пройду ли я обучение на проф. курсах? И будет ли у меня хороший заработок по новой специальности?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Ждёт ли он снова чтобы я ему написала?
Дмитрий и Татьяна
Здравствуйте. Личная жизнь интересует до конца года. Будут отношения или общение с мужчиной (свободна) Анастасия
Добрый день. Будет ли совместная поездка в ближайшее время Ольга и Иван? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Ана и Денис, общаемся....спасибо
Добрый день! Будут ли действия на сближение от Александра к Екатерине?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинные цели Дмитрия к Татьяне, искренен ли?
Здравствуйте , появятся ли отношения до конца года или общение с мужчиной до конца года? ирина.
Здравствуйте! Сложится ли у меня (Ольга) отношения с Дмитрием. Не пара. Нравится мне просто
Здравствуйте! Оксана. Нет вокруг свободных мужчин для создания семьи, сама и не была замужем. Моё время не пришло или в чем проблема? Спасибо!
Здравствуйте. Как чувства и эмоции были у Олега после полученного сообщения от Екатерины?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста черты характера моего будущего супруга, его внешность. Ирина
Вы как-то агрессивно настроены в данный момент, какое то у вас отрезвляющее состояние. Боитесь что-то потерять. Из событий - всё спокойно, яркого ничего не вижу, умеренность, осенью будет открытый разговор с кем-то
Здравствуйте. Юрий и Александра. Какое будущее у наших с ним отношений? Выйдет ли на связь в ближайшую неделю? Думает ли он обо мне, скучает ли?? Сейчас в ссоре. Спасибо.
У него сейчас какие-то проблемы, он обижен и настроен защищать себя. Вы же надеетесь на случай, что всё наладится, в будущем вас ждет новый этап.
Добрый день! Людмила. Как будет ко мне относится мой будущий Официальный муж будет ли он меня уважать?? И если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас ребенок в браке? Спасибо.
По картам, вы сейчас как-то сильно переживаете по этому поводу. У вас в семье будет мир и согласие, переезд. Я отвечаю на этом форуме на один вопрос, более подробно общаюсь на почте
Здравствуйте) состоится ли планируемая поездка? Какие эмоции принесет? Александра
Здравствуйте! Какие мысли посещают Вадима по поводу Ирины, спасибо
Можно узнать отношение Михаила к Екатерине?
Здравствуйте, Павел, Евгения, хочет ли он возобновить общения и будут ли действия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии, какие намерения?
п.11 написала на почту
А можете на 41 тут ответить?!)
#16 написала на почту
А можно 12 пост тоже здесь посмотреть, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как будут обстоять дела ра работе до конца года? Яна. Спасибо
Еще раз вопрос напишите, пожалуйста, постараюсь ответить здесь, если не сломается связь.