Гость
Статьи
Приворот?

Приворот?

Встречалась с мужчиной около месяца. Решила уйти так как мужчина имел явные замашки абьюзера. Ушла. Не общались после расставания один день, все было хорошо. Написал позавчера что хочет "забрать меня …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1

Что означает ваша фраза, что вы с мёртвыми работаете? Как это? Они вам деньги платят? Кто кого нанимает? Или вы образно говорите, поясните. И где вы их берёте, где они сидят: как называется это место?

Это место называется кладбище. Работаю в рамках традиции. В целом как и с любыми другими сущностями. Дедаю ритуалы.

1
Фрейя_Альгиз

Это место называется кладбище. Работаю в рамках традиции. В целом как и с любыми другими сущностями. Дедаю ритуалы.

А для чего вы это делаете?

1

А для чего вы это делаете?

У людей разные хотелки в этой жизни

Ира

Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеилось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Белого мага Инну Богомолову из Дом Феху. Принимает в Москве на Николоямской 38/1 Как она ей помогла. Я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Света

Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока.

Дарья Матвеева

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135

Наталья Антонова

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость
1

С бесом- надзирателем я подружился, нашли общую тему. Я пытался от него уйти, кое что придумал, смог встать и голову поднять, но у него энергия такая, что он именно этой энергией останавливает и не даёт людям уйти из ада, я чувствовал энергию, она страшная, но я смог идти, я кое- что придумал.
Мне все время писали тут люди про какие- то чистки, но чистка мне , кажется, это инструмент ведьм( а все ведьмы - это Сатанинская сила, какими бы белыми они не были, они всех бесов на себя берут, а бес бесом не изгоняется, только Силой Иисуса Христа. Слышал, что если ведьма снимает порчу, она ее перекладывает либо на родственника, либо на землю( что тоже нельзя), либо на заказчика, либо беса к бесу приставляет, но сама тоже потом в лярвах ходит. Я открещивал ведьм через сон, одну женщину, так как она пыталась помочь мне, из неё куча лярв выходила , а из них ещё меньше червяки, я ее голову в мешок прятал, не знаю, почему я так делаю. Не откуда знает таких не получал, но я так делаю с колдуньМи и ведьмами- голову в мешок клала их, что б не вредили и не мешали мне, либо не вмешивались а мои дела или когда мечтать мне надо от плохих людей . Из душа в голове, как я понял, находится.
Слышал про одного батюшку, как он тоже, как и я вступился за чью- то душу, которую в ад забрали, так тоже, прошёл через огонь и воду и медные трубы.
Раньше мне все это было интересно, а как узнал, как все в аду устроено, то понял, нафига мне это надо, лучше жить на земле и радоваться и подальше от таких людей держаться , что себя в ад затаскивают и других.

Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите Ирине   ira.levitskay@mail.ru  Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами. 

Ольга Миланская

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856

Гость

Я читаю много сайтов о магии, нашла телеграм канал практикующего мага t.me/magboris Он там всякие способы приворотов рассказывает, даже черных. Я так и не поняла, насколько опасно делать все самой?

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем