Гость
Статьи
Приворот?

Приворот?

Встречалась с мужчиной около месяца. Решила уйти так как мужчина имел явные замашки абьюзера. Ушла. Не общались после расставания один день, все было хорошо. Написал позавчера что хочет "забрать меня с работы и поговорить " я отказала,тут же стало плохо. Сегодня и вчера не общались но все равно плохо, болит голова, тянет в сон, сводит руки и ноги. Скажите что это может быть?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти

Самовнушение от волнения? Приворот не так проявляется. Это у Вас должно быть желание с ним видеться и искать контакт.
Если психосоматика настолько у Вас работает, ну поставьте соль у кровати дней на 7- 9, как раз луна убыльная. И разорвите все связи. Мужчину в ЧС везде и игнор полный при любых случайных контактах.

1

Не важно- приворот или нет, если внутренние ощущения говорят вам: не встречаться с этим человеком, да ещё и плохо от него, то слушайте себя и не встречайтесь. Интуиция и самочувствие людям подсказывает правильные вещи, она основана на логике, опыте прошлых жизней, этой жизни и анализа, который вы неосознанно проводите в голове + чувства. Я раньше приводил домой девушек, общался, и если меня начинало тошнить или я из внезапно резко выгонял , то я понимал- не мое. Бывало достаточно на кровати вместе посидеть, что бы все понять. Любовь я узнавал четко по тому, что я переставал мыслить рационально и отдавал себя до капли, иначе счастливым не быть. Я испытывал счастье и ни о чем не жалею. Даже страдания после стоили того, но я думаю, что мои страдания - это результат моего бездействия и лени, ничего просто так в руки не идёт, всего нужно добиваться.
По поводу привоторота: признаки его: тряска тела ( так демоны входят в тело, если на вас их призвали, что бы приворожить) , что бы они не вошли в вас, вы должны быть невиновны перед человеком или извиниться, если виновны- исповедаться, так как нечесть не ложиться на человека, кто исповедует грехи и молиться ежедневно, не брать от этого мужчина никаких подарков, ни дорогих, ни символических и дешевых( на них ставят порчу), не пить , не есть его угощения( туда добавляют всякую заразу и нашептывают). Но если вы исповедуете грехи часто и вообще стараетесь не грешить, и не обижаете людей, то не ляжет на вас никакой приворот и пища не станет для вас или напиток приворотным и не убьёт вас. Так в Евангелие сказано, на меня дважды делали порчу, я все видел воочию , через вещие сны, так как молился , кто и что на меня делал. Я был шокирован, когда Бог открыл мне и остальных людей, некоторых я даже в лицо не знал, кто- то знакомый, кто- то любимый , а кто- то , кого я вообще не подозревал. Самое интересное, что тот человек, что меня не любил и в открытую это мне говорил, мне и помог выбраться. В сон клонило в первый год, затем бессони

1

Потом спать 2 года не давали, спал по 4-5 часов. Ни работать не можешь, ни спать, ничего, садится здоровье, ухудшается внешность. Только молитвы и правильный образ жизни спасают от такого

1

Потом спать 2 года не давали, спал по 4-5 часов. Ни работать не можешь, ни спать, ничего, садится здоровье, ухудшается внешность. Только молитвы и правильный образ жизни спасают от такого

А еще чистки.
Помимо бесов приворот можно сделать массой способов. Руны, кладбище, вуду и т.д.

1
Фрейя_Альгиз

А еще чистки.
Помимо бесов приворот можно сделать массой способов. Руны, кладбище, вуду и т.д.

А разве вуду, кладбище, это не одно и тоже? Кто вы думаете исполняет- то все запросы заказчика? Это бесы, демоны и Сатана( если душу отдал человек взамен( она а ад при жизни помещается, а в теле человека бес заселяется, иногда и не один). У них там целая иерархия бесят и демонят, а ещё и надсмотрщики есть. Я их видел, ко мне приставляли такого, когда я согласился за девушку отстоять в аду. В Реале надо мной издевательства происходили ( спать не давали), а следил за тем, как я исполняю и терплю - бес( выглядит, как синюшный чел, лет 60, похож на алкоголика бывшего). Я видел, как люди в аду сидят в комнате на длинной лавке с со спинкой, сидеть могут, а голову поднять и встать не могут. Так и я с постели практически не вставал, голову подниму и опять ложусь ( не давали спать и не выйти на улицу, так как спать хочу, света белого не видел несколько лет, только ночь), а до этого другие бесы- из дома гнали и я на улице 2 года ходил без перерыва, что бы не слышать звуки, которые издавали разные соседи/ стройки в 5 метрах, крики/ удары/ ремонты/ хлопанье дверьми без перерыва/ шум расширенной трассы в 5 метра/ праздники уличные , которые дом о дом ударяются звуки через громкоговорители. Весь район и соседние районы тоже сошли с ума. Порча то прошла, а все что после неё , что внешнее- не устранить, трассу не убрать, дом в которым друг и гуляют на балконе а 5 метрах не убрать, с соседями ещё более менее- орать на них пришлось и угрожать, и то, я смог это сделать уже через 4 года, когда окреп и пошёл всем пинка давать. Даже не знаю, куда теперь текать, если только на остров.
Больше не соглашусь ни за кого стоять в аду. Это хуже, чем кошмар, фильмы ужасов, это как будто тебя убивают каждый день и ты уже сам хочешь умереть, но не можешь, да и смысл умирать- там либо в ад засунут, мне ещё другие свои грехи отрабатывать надо на земле, либо на перерождение, так там очередь стоять( что утомляет), и мне предложили войну- что бы жить, я выбрал, вот скоро в США забирут.

1
Фрейя_Альгиз

А еще чистки.

С бесом- надзирателем я подружился, нашли общую тему. Я пытался от него уйти, кое что придумал, смог встать и голову поднять, но у него энергия такая, что он именно этой энергией останавливает и не даёт людям уйти из ада, я чувствовал энергию, она страшная, но я смог идти, я кое- что придумал.
Мне все время писали тут люди про какие- то чистки, но чистка мне , кажется, это инструмент ведьм( а все ведьмы - это Сатанинская сила, какими бы белыми они не были, они всех бесов на себя берут, а бес бесом не изгоняется, только Силой Иисуса Христа. Слышал, что если ведьма снимает порчу, она ее перекладывает либо на родственника, либо на землю( что тоже нельзя), либо на заказчика, либо беса к бесу приставляет, но сама тоже потом в лярвах ходит. Я открещивал ведьм через сон, одну женщину, так как она пыталась помочь мне, из неё куча лярв выходила , а из них ещё меньше червяки, я ее голову в мешок прятал, не знаю, почему я так делаю. Не откуда знает таких не получал, но я так делаю с колдуньМи и ведьмами- голову в мешок клала их, что б не вредили и не мешали мне, либо не вмешивались а мои дела или когда мечтать мне надо от плохих людей . Из душа в голове, как я понял, находится.
Слышал про одного батюшку, как он тоже, как и я вступился за чью- то душу, которую в ад забрали, так тоже, прошёл через огонь и воду и медные трубы.
Раньше мне все это было интересно, а как узнал, как все в аду устроено, то понял, нафига мне это надо, лучше жить на земле и радоваться и подальше от таких людей держаться , что себя в ад затаскивают и других.

1

А разве вуду, кладбище, это не одно и тоже? Кто вы думаете исполняет- то все запросы заказчика? Это бесы, демоны и Сатана( если душу отдал человек взамен( она а ад при жизни помещается, а в теле человека бес заселяется, иногда и не один). У них там целая иерархия бесят и демонят, а ещё и надсмотрщики есть. Я их видел, ко мне приставляли такого, когда я согласился за девушку отстоять в аду. В Реале надо мной издевательства происходили ( спать не давали), а следил за тем, как я исполняю и терплю - бес( выглядит, как синюшный чел, лет 60, похож на алкоголика бывшего). Я видел, как люди в аду сидят в комнате на длинной лавке с со спинкой, сидеть могут, а голову поднять и встать не могут. Так и я с постели практически не вставал, голову подниму и опять ложусь ( не давали спать и не выйти на улицу, так как спать хочу, света белого не видел несколько лет, только ночь), а до этого другие бесы- из дома гнали и я на улице 2 года ходил без перерыва, что бы не слышать звуки, которые издавали разные соседи/ стройки в 5 метрах, крики/ удары/ ремонты/ хлопанье дверьми без перерыва/ шум расширенной трассы в 5 метра/ праздники уличные , которые дом о дом ударяются звуки через громкоговорители. Весь район и соседние районы тоже сошли с ума. Порча то прошла, а все что после неё , что внешнее- не устранить, трассу не убрать, дом в которым друг и гуляют на балконе а 5 метрах не убрать, с соседями ещё более менее- орать на них пришлось и угрожать, и то, я смог это сделать уже через 4 года, когда окреп и пошёл всем пинка давать. Даже не знаю, куда теперь текать, если только на остров.
Больше не соглашусь ни за кого стоять в аду. Это хуже, чем кошмар, фильмы ужасов, это как будто тебя убивают каждый день и ты уже сам хочешь умереть, но не можешь, да и смысл умирать- там либо в ад засунут, мне ещё другие свои грехи отрабатывать надо на земле, либо на перерождение, так там очередь стоять( что утомляет), и мне предложили войну- что бы жить, я выбрал, вот скоро в США забирут.

Нет это не одно и тоже. А в рунах, так вообще Боги.

1
Фрейя_Альгиз

Нет это не одно и тоже. А в рунах, так вообще Боги.

Что за Боги? Поясните. Создатель ведь один Бог.
В чем разница между кладбищенскими приворотами, рунами( это ведь знаки сатанинские) и куклой вудду? По мне так одна баня. Вот видел по средствам молитв, как девушка не меня Делала куклу- футболиста, кидала в меня ножи, из- за этого я просыпался и будто бы и не спал, хотя вначале нормальное норм часов спал. И просыпался будто плакал. А уже через 2 года после молитв, Бог дал мне откровение, где я все это увидел, как она это делала и где. Потом , когда я или винился перед ней, я видел сон, где она ошейник с меня сняла- это был подчин и что бы я ее опекал и защищал от всего, случись с нечто внешнее или потусторонне. Как сняла ошейник, так прям отпустило, а то я даже заплакать не мог, не мог улыбаться, ничего, только за неё переживал и уж никак не мог подумать, что это сдела та, кот я любил и ни в чем ей не отКазывал. И другое видел, как ее друг воровал мои деньги( энергию), и ещё один чел делал на неё привязку, но я ее разорвал эту привязку и видел, как она разлюбит чела . Ещё она делала что - то насмерть , смерть ко мне 3 раза приходил, я страшно болел, но Смерть не забрал , так как я не испугался и он хотел забрать уже не меня , а ту, что вызывала Смерть на меня . Самое печальное, что, когда я спасал девушку от смерти( несколько раз в Реале предупреждал , что у неё авария идёт в будущем. Видел сон в 17 году, ещё не повздорили тогда с ней и я не понимал, почему мне такие сны снятся. Я Даже в аду ещё не до конца осознавал что она что то делала именно на меня,Сатана мне сказал, что она с ним сделку на славу/ успех заключила взамен на душу, но мое сердце тронуло то как она кричала таким я хотел смягчить ей боль и сам предложил себя Сатане. Что бы меня опустили вниз на ее этаж, а ее подняли на 2 выше. Я помогал ей и во снах, когда Смерть за ней приходила., а сам на Яву сильно болел очень. Последний раз еле выжил.

Фрейя_Альгиз

А еще чистки.

Приворот.
Нитки, иголки, лезвия, кладбищенская земля.
Соль у порожка.

Фрейя_Альгиз

А еще чистки.

Да ещё можно сделать ,чтоб у него член не стоял.

1

Что за Боги? Поясните. Создатель ведь один Бог.
В чем разница между кладбищенскими приворотами, рунами( это ведь знаки сатанинские) и куклой вудду? По мне так одна баня. Вот видел по средствам молитв, как девушка не меня Делала куклу- футболиста, кидала в меня ножи, из- за этого я просыпался и будто бы и не спал, хотя вначале нормальное норм часов спал. И просыпался будто плакал. А уже через 2 года после молитв, Бог дал мне откровение, где я все это увидел, как она это делала и где. Потом , когда я или винился перед ней, я видел сон, где она ошейник с меня сняла- это был подчин и что бы я ее опекал и защищал от всего, случись с нечто внешнее или потусторонне. Как сняла ошейник, так прям отпустило, а то я даже заплакать не мог, не мог улыбаться, ничего, только за неё переживал и уж никак не мог подумать, что это сдела та, кот я любил и ни в чем ей не отКазывал. И другое видел, как ее друг воровал мои деньги( энергию), и ещё один чел делал на неё привязку, но я ее разорвал эту привязку и видел, как она разлюбит чела . Ещё она делала что - то насмерть , смерть ко мне 3 раза приходил, я страшно болел, но Смерть не забрал , так как я не испугался и он хотел забрать уже не меня , а ту, что вызывала Смерть на меня . Самое печальное, что, когда я спасал девушку от смерти( несколько раз в Реале предупреждал , что у неё авария идёт в будущем. Видел сон в 17 году, ещё не повздорили тогда с ней и я не понимал, почему мне такие сны снятся. Я Даже в аду ещё не до конца осознавал что она что то делала именно на меня,Сатана мне сказал, что она с ним сделку на славу/ успех заключила взамен на душу, но мое сердце тронуло то как она кричала таким я хотел смягчить ей боль и сам предложил себя Сатане. Что бы меня опустили вниз на ее этаж, а ее подняли на 2 выше. Я помогал ей и во снах, когда Смерть за ней приходила., а сам на Яву сильно болел очень. Последний раз еле выжил.

В том,что на планете более 4500 религий, помимо христианства. И на Руси язычество было до христианства. Почитайте историю. Мифологий много, не только библия. В рунах - эды.

1
Фрейя_Альгиз

В том,что на планете более 4500 религий, помимо христианства. И на Руси язычество было до христианства. Почитайте историю. Мифологий много, не только библия. В рунах - эды.

Я читал. Более того закончил факультет, связанный с религиями. Я, когда только начал учиться, сразу понял, что теряю время, так как был уже тогда крещён и верующий в Бога и его сына Иисуса Христа. Я заканчивал для общего развития, а параллельно изучал языки. Они мне помогли изучать Священное Писание. На Иврите , конечно, информации больше. Но если кратко от себя Вам лично донести, то, да, я находил места в Старом Завете, о гигантах, которые родились от красивых женщин, которые неизвестно откуда появились на Земле, и дети от таких красивых женщин рождались гигантами и , как сказано в Старом Завете ( истории происхождении земли и развитии племён до Рождения Иисуса), то о них будут сложены легенды. Вероятно, это те легенды, которые о Легендарных героях древней Греции. Но Бог сказал, что не сможет уследить за этими людьми и поэтому сократил человеку жизнь, не помню точно число лет, но максимум , по - моему сейчас можно жить до 120, а раньше до этих гигантов можно было жить до 500- 700 лет.
А вот , что написано в Библии о знаках
Отношение Православной Церкви к язычеству, магии и гаданиям хорошо известно, и определилось оно задолго до Рождения Спасителя. В книге псалмов св. Царя Давида, «Псалтири», в 95-м Псалме сказано: «…вси бози язык бесове: Господь же небеса сотвори» («все боги язычников суть бесы; Господь же небеса сотворил») (Пс. 95: 5), а в 96 псалме: «Да постыдятся вси кланяющиися истуканным, хвалящиися о идолех своих» (Пс. 96: 7).

1
Фрейя_Альгиз

Что это значит? Что если человек поклоняется некоему рукотворному предмету, считая его вместилищем энергии или сакральных знаний, то это не только греховное, но и позорное занятие. К тому же, еще и опасное.

Священник Валерий Духанин приводил такой пример: «Колдун изготавливал из дерева дуба маленькую дощечку или цилиндрическую палочку, на которой писал рунические знаки (руны, таинственные символы, обычно используют для гаданий, они имеют демонический характер). Все это заливал тонким слоем воска с произнесением особого заклинания с

1
Фрейя_Альгиз

особого заклинания согласно профилю талисмана – удача, любовь, деньги. Таким образом, колдун, пребывающий в демонообщении, передает то же самое свойство создаваемым им амулетам».

Можно ли православному христианину заниматься рунами? Руны – это грех? Ответы священников
Соответственно, когда человек вступает во взаимодействие с подобного рода амулетами или руническими символами, он таким образом взаимодействует и с нечистой силой. А подобного рода отношения ничем хорошим не закончатся. У бесов любыми благими намерениями и предлогами вымощена дорога в ад.

Протоиерей Максим Козлов, отвечая на вопрос о рунах, писал так: «Есть Один Бог, Творец всего сущего, видимого и невидимого, неба и земли. Те же духовные сущности, которые политкорректно называются «богами» язычников, суть не кто иные, как бесы, злейшие враги человечества, которые могут желать нам лишь погибели. И если в рунах действительно содержится какая-то энергетика, то вот Вам и ответ на вопрос о природе этой энергетики. О последствиях ее воздействия на человека предоставляю Вам поразмыслить самостоятельно».

Одно дело, когда человек в силу своей профессиональной деятельности (например, археологической или исторической) занимается изучением рунической письменности исключительно в научных целях, и совсем другое – когда руны для человека носят некий мистический характер, становятся увлечением, возможностью «заглянуть в будущее» или, тем более, как-то это будущее «самостоятельно» откорректировать.

Руны и православие несовместимы! Если христианин верит в Иисуса Христа, то он должен оставить в прошлом все увлечения, связанные с оккультизмом, магизмом, язычеством и эзотерикой, покаяться в них в Таинстве исповеди и никогда больше не заниматься такими вещами.

Помоги Господь!

1
Фрейя_Альгиз

Текст Священного Писания я знаю хорошо( Святая Библия). И в ней четко говорится, что на земле будет изобретено Сатаной множество религий, будут они специально в чем- то походить на учение Иисуса Христа, что бы прельстить и обмануть и отдалить от Бога ( Создателя) многие народы. И кто при жизни за кем идёт - за Сатаной или за Богом, тот после жизни и пойдёт за тем, за кем при жизни шёл, если не покаится в содеяннном.
В Новом Завете ( книга из Священного Писания, куда входят 4 Евангелия - Откровения, данные людям от Бога. Не ведения( как у ведьм), а Откровения( когда Ангелы сообщали информацию от Иисуса или Бога, когда человек молился Богу, тогда Бог показывал предстоящие события, которые произойдут в мире, в случае, если люди не будут слушаться Завета ( наставления)Бога, как правильно жить. И четко сказано,что новое учение от Иисуса Христа пришло от Бога, так как Богу не понравилось, как люди жили: мстили, убивали. Те Ветхие Законы больше не подходили для цивилизации, в которой люди уже расслелилсь по землям, вели оседлый образ жизни, больше не требовались воевать и завоевывать земли, искать лучшей земли, условий, сами язычники ( например в фильме Викинги уже захотели Креститься, как Иисус, которого крестил Иоанн Креститель , а Иоану так сказал Ангел, а ангелу - Бог . И именно крещение дало язычникам свет в головах, мыслях, они хотели мирно жить, им надоело жить в вечных разбоях, грабежах, обидах, мщениях и убийствах.
Я бы не называл учение Иисуса - религией, это просто новый закон от Бога ( учение ), которое дал Бог и Иисус должен был править всем народом, как Царь, но его подвергли мучениям и убийству. Крест является единственной защитой человека ( я сам видел это, именно крест на груди, спрятанный под одежду), он охраняет от демонов, когда переходишь грань из жизни по другую сторону. Я уже был на том свете, и все видел это. Иисус меня достал из ада. У Иисуса ключи от ада. Он будет правит Новым Иерусалимом, который спустится с небес, после суда над всеми народа

1
Фрейя_Альгиз

Народами. Это будет после войны, землетрясений, наводнений, болезней, после проверки Богом на верность, когда людям создадут искусственный голод правительство Сатаны и всем будут вежливо предлагать взять что- то материальное( так я видел), это будет 666, давать что/ то в руку будут или на лоб ставить. Все, кто возьмут- погибнут под разрушенными зданиями, в болезнях, а после суда ещё и в ад пойдут, да ещё и не смогут на земле до суда умереть, Смерть их стороной будет обходить. А кто не примет, того Бог промакрерует невидимым своим именем и впишет в Книгу Жизни и они будут со Христом жить в Новом Иерусалиме.

1
Фрейя_Альгиз

Я понимаю, что у людей интерес ко всему возникает, ни с кем не спорю, каждому нужно до правды дойти самому, но подсказать верный путь- задача каждого верующего в Бога и Иисуса Христа.
Где- то читал в Библии, что Дале увлекаться разными учеными книгами может привести к тому, что человек отойдёт от Бога.
А отрок Вячеслав, что видел предстоящие события и оставил их русским, сказал, что ученые вообще ничего не знают и ничего на самом деле не доказали, что земля не такую форму имеет и что динозавры живут в слоях земли до сих пор. А этому мальчику Бог создатель формулы показывал, к которым ученые только сейчас пытаются прийти.
Это похвально, когда человек интересуется древними знаниями, так как если это просто язык письменности был такой ( руны), а не использование магич символов, то по их средствам можно изучить историю, выцепить полезные знания, но если это гадания/ защита магическая- эти все от Сатаны( его инструменты прильщения/ соблазнения- его задача- увести от Бога и разрушить Землю- творение Бога. но в Библии сказано, что первой книгой, которая должна быть прочитана , это - Библия, что бы никто уже от правды не смог душу увести.
Библия имеет много томов на иврите, советую изучать лучше ее вначале или в кратком содержании русско- славянскую или американскую или на другом доступном для вас языке. Знаю, что из Британской и американской выкинули нашего князя Роша( князя Руси) - последнего русского Царя, что будет во время правления Сатаны в других странах и там будут бедствия, а у нас будет- последний русский Царь, в которого вселится Бог и будет наказывать те народы, что нападут на нас и тех, кто не принял Иисуса Христа и не покаялся и пронял 666. У нас в России будет голод, лютый голод. Здесь нужно заводить участок земли и возделывать землю, сажать и делиться, очень злые люди будут у нас, голодные и каждый больше будет стремиться взять. Нужно будет делить поровну, быть добрее, помогать. так и выживем

1
Фрейя_Альгиз

В американской Библии имя последнего царя Руси иЗменили на Тобол. Так как они всю жизнь бояться русского духа, боятся ослабить дух своего населения. Многие праздники в СшА языческие, типа Хэллоуина, и в даже день благодарения совсем не вспоминают Христа , а увлекаются символикой, едой, украшениями.
Не правильно они Бога там славят, потому и разврат сплошной. Потому и смыты с земли будут. А жаль, такая цивилизация там! Но мне показали , что кое- что останется и оказывается есть место выше по уровню. Там живут самые богатые и умные люди на земле, но они скромные и не светят богатствами. Мне показали климат, как строить и где дома, из чего, и как строить Церковь. Это очень красиво, что я видел. Там меня укроют , кода начнутся ужасы на земле, и я приду помогать людям после, кода каждый пройдёт проверку на веру.
Это то, что мне дали знать. Я молюсь много и Бог открывает мне.
Так получилось, что я постиг и зло и добро. Все нужны и черви и ведьмы и колдуны и ангелы и Бог и Сатана. Например, если бы меня не наказала бы ведьма, я вы не стал молиться и не вернулся бы к Богу у не осознал бы , зачем нужны молитвы, исповедь, не увидел вы устройство ада и не осознал бы, как там плохо и невыносимо и не изменил бы свой образ жизни, но выйти нужно обязательно к Богу и остаться с ним и с Иисусом.

1

В американской Библии имя последнего царя Руси иЗменили на Тобол. Так как они всю жизнь бояться русского духа, боятся ослабить дух своего населения. Многие праздники в СшА языческие, типа Хэллоуина, и в даже день благодарения совсем не вспоминают Христа , а увлекаются символикой, едой, украшениями.
Не правильно они Бога там славят, потому и разврат сплошной. Потому и смыты с земли будут. А жаль, такая цивилизация там! Но мне показали , что кое- что останется и оказывается есть место выше по уровню. Там живут самые богатые и умные люди на земле, но они скромные и не светят богатствами. Мне показали климат, как строить и где дома, из чего, и как строить Церковь. Это очень красиво, что я видел. Там меня укроют , кода начнутся ужасы на земле, и я приду помогать людям после, кода каждый пройдёт проверку на веру.
Это то, что мне дали знать. Я молюсь много и Бог открывает мне.
Так получилось, что я постиг и зло и добро. Все нужны и черви и ведьмы и колдуны и ангелы и Бог и Сатана. Например, если бы меня не наказала бы ведьма, я вы не стал молиться и не вернулся бы к Богу у не осознал бы , зачем нужны молитвы, исповедь, не увидел вы устройство ада и не осознал бы, как там плохо и невыносимо и не изменил бы свой образ жизни, но выйти нужно обязательно к Богу и остаться с ним и с Иисусом.

На Гаити Вам у виска покрутят, чернокнижники посмеются, язычники мимо пройдут, а шаманы даже внимания не обратят. Ну нравится Вам христианство, да пожалуйста, у нас свобода вероисповедания. Не надо все остальное приравнивать к бесам. Бесы и чернокнижие это тоже христианская традиция, обратная сторона медали. Но шаманизм, язычество и еще масса религий никак к христианству. Прочтите эду, там по другому написано. И какая книга правдивее? И то, и другое писали люди. А фанатизм никого до добра на довел.

1
Фрейя_Альгиз

На Гаити Вам у виска покрутят, чернокнижники посмеются, язычники мимо пройдут, а шаманы даже внимания не обратят. Ну нравится Вам христианство, да пожалуйста, у нас свобода вероисповедания. Не надо все остальное приравнивать к бесам. Бесы и чернокнижие это тоже христианская традиция, обратная сторона медали. Но шаманизм, язычество и еще масса религий никак к христианству. Прочтите эду, там по другому написано. И какая книга правдивее? И то, и другое писали люди. А фанатизм никого до добра на довел.

Вы заблуждаетесь. Язычество описано и в Библии в Ветхом Завете. Когда люди поклонялись истуканам, создавали себе Богов, и тогда и не было Христианства. Тогда, как и сейчас - единый творец Земли, неба и всего живого - Господь Бог. У него есть имя и оно не произносится на иврите, а пишется. Тогда уже Бог говорил людям не отклоняется от веры в него, но люди занимались идолопоклонством- это и есть язычество. Бесам они поклонялись, а не Богам, как вы думаете. Просто называются они у разных народов по- разному. А суть одна- иерархия низших сил, которые в аду служат( в яме, шахте( в которой мучаются души). Шаманизм- - даже звучит как Сатанизм и называются там не бесы, а духи. Все это одно- низшие силы.
И давайте на чистоту - занимаются гаданиями, рунами( магией), ведьмовство и колдовством, те, кого обидели и, кто прощать не умеет и именно этому умению прощать и учил Иисус Христос, и это не религия, а учение о том , как нужно жить сейчас по законам Божьим( Создателя земли) и другие законы здесь не работают. Все, кто занимается магией, рунами, картами- это люди, в которых вселилось бесы/ демоны/ духи гордости, обиды, тщеславия. Это бедные материально люди, они никогда не будут жить в достатке, так как энергию тратят не на то, что бы думать или физически работать, им нравится , забодаться и впадать в прельщение перед Сатаной ( падшим ангелом), который заправляет ямой/ адом/ низшим мирим из- которого не выбраться, кроме, как если Иисуса не призвать. Я это видел своими глазами. И мне не важно, кто и что про меня думает. Это вас не красит писать мнение за других, тем более принебрежительное или оскорбляющее.
Имейте в виду, что сила Иисуса сильнее всех знаков, бесов, Сатаны, чернокнижия, религий и прочего заблуждения, данного падшим Ангелом- Сатаной, что бы обдурить народы.
Я говорю правду, что видел и что читал на разных языках в Священном писании . Я никакого отношения к религии не имею-верую в Иисуа и Бога Вседержителя всей Земли и Неба. Никого другого под небом выше нет!

1
Фрейя_Альгиз

И спасать вас никто не придёт, если будите знаками и карами заниматься, Так как не веровали в Иисуса и Бога Создателя. Пойдёте за Сатаной, там друго начальника тоже нет в аду. Вам выбирать. Библия - самая первая книга в мире. Не было никаких других книг. Именно ее распространили и перевели на многие языки и уж потом возникли другие учения, христианство и другие религии. А изначально - Господь Бог.

1

И спасать вас никто не придёт, если будите знаками и карами заниматься, Так как не веровали в Иисуса и Бога Создателя. Пойдёте за Сатаной, там друго начальника тоже нет в аду. Вам выбирать. Библия - самая первая книга в мире. Не было никаких других книг. Именно ее распространили и перевели на многие языки и уж потом возникли другие учения, христианство и другие религии. А изначально - Господь Бог.

Вы фанатик, все понятно. Верьте, вытирайте лбом пол, будьте рабом божьим. К другим не приставайте. Меня спасать не надо, открестилась от христианства и рада неимоверно.
Так, для понимания, успела походить в воскресную школу, поизучать. Не мой вид магии.

1

А есть Вальхалла и Хельхейм. Вот по моему мировоззрению Вы попадете в Хельхейм. И ? Дальше то что?

1
Фрейя_Альгиз

А есть Вальхалла и Хельхейм. Вот по моему мировоззрению Вы попадете в Хельхейм. И ? Дальше то что?

И за что я по вашему мировоззрению попаду в ад? На чем основаны ваши выводы?

1
Фрейя_Альгиз

Вы фанатик, все понятно. Верьте, вытирайте лбом пол, будьте рабом божьим. К другим не приставайте. Меня спасать не надо, открестилась от христианства и рада неимоверно.
Так, для понимания, успела походить в воскресную школу, поизучать. Не мой вид магии.

Я не фанат, и никогда им не был, я не навязываю никому ничего. Это ваш выбор, отвечать перед Богом на суде Вам потом, а не мне за то, что вы отошли от Бога Создателя и окунулись в лживые учения, которые только и могут что подражать Всему, что создал Бог, искажать, видоизменять, потому что сотворить не могут подобного.
Когда Сатана перестанет Вам помогать, тогда вернётесь к Богу. Сатана всех обманывает и в разных языках имеет разное название и царство мервых/ загробный мир/ ад/ яма/ шахта - одно и то же, только имеет этажи , чем ниже, тем тяжелее грех, каждый уровень охраняет свой стражник, на каждом уровне свои мучения.
И да, я раб Божий, служитель Божий. А вы , видимо, выбрали быть рабыней Сатаны. Вот и получите его царство Тьмы. И сейчас вы во тьме находитесь, необязательно куда- то ходить, что бы узнать Бога , можно и самому читать. Я имею любовь к Богу и к людям и люблю всех без исключения. А вы так умеете любить? Мне всех жалко, даже ведьм, колдунов, гадалок, которые заблуждаются и идут в ад, их обманул Сатана. Я видел Сатану и говорил с ним. Он ведёт себя очень скромно, как Иисус и во всем ему подражает, но он не трогает того, кто от него ничего не берет. Он очень умён и достаточно красив для мужчины. Другое имя его - змей. Он все искажает, что создал Бог. Но мне даже и его жалко, так как он тоже создание Божье, хотя возгордился своей красотой и захотел стать выше Бога, попортил многое созданное Богом, за что и был низвергнут в ад. Но скоро он получит власть на земле и Бог ему это пропустит ( разрешит) , Так как очень многие люди отошли от Бога, они будут получать от Сатаны за это и будут в его власти мои примут 666. Меня он не тронет, даст уйти, мне он уже предлагал дважды принять от него что- то материальное. Он уважает решение, что я не принял от него, потому ничего со мной не будет.
Я бы даже сказал, что мысли людей и поступки людей здесь на земле страшнее демонов и самого Сатаны. Но это и есть путь человека- познать добро и зло и выйти к добру

1
Фрейя_Альгиз

К Богу. К Свету.

1

И за что я по вашему мировоззрению попаду в ад? На чем основаны ваши выводы?

За бесславную рабскую жизнь.
Вы почитайте мифологию, если действительно интересно. Язычество сильно отличается от христианства. Оно не про сатану. Оно про честь, доблесть, смелость и честность, про умение отвечать, про умение рисковать, про умение принимать решения, про преодоление трудностей.
Ну а Вы и дальше модете считать, что надо щеки подставлять и на колнеях стоять.

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим паонем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

1

А что плохого в том, что бы стоять на коленях перед Создателем Земли и просить о помощи? Если так полагается. Больше не перед кем другим нельзя. По поводу щёк, это образно сказано: например, не делится с вами человек чем- то, а вы возьмите и поделитесь и покажите пример: угостите конфетами. Или сделали вам плохое- выскажите все обидчику в лицо- это разрешается, объясните, что так делать нельзя, что вам больно, покажите пример, как нужно делать своими поступками, а не мщением, так как Бог сам решает, кого отдать в руки Дьявола за это, сам Бог не будет наказывать, на это есть Дьявол/ Сатана/Змей. Бог только дал наставления, о том что будет, если будешь жить не так, как он Наставил. По Библии разрешается защищать от нападения врагов семью, детей, себя, свою землю. Здесь щеку никто не подставит. Что бы поминать Библию, нужно ее всю целиком читать с развёрнутыми текстами. К сожалению, нашу всю посакратили.
Ну да, бывает, я не всегда сдерживаюсь и могу сразу по рогам надавать обидчику физически ( женщин не трогаю), потом сам жалею, что погорячился и зубы выбил, да ещё и чел невиновен оказался, наговорили на него, а я вспыхнул и решил расправой сразу. Конечно, это не по Божески, все срываются, не бывает идеалов, для этого и есть исповедь- осознать плохой поступок и искренне покаяться и извинится перед челом тоже. Просто с возрастом больше стал головой думать, например, я могу замять дело, но перехитрить обидчика, чисто умом, опередить его в бизнесе, и это лучше, чем драться, никаких увечий. Я беру у обидчиков лучшее( какие- то идеи, опережаю их физически, в переспекиве по развитию дел, а половое отсекаю и не общаюсь с ними)
Вот был случай, в лесу встретил красивого парня, красив, как Бог. Мне понравилось его тело, очертания, я похвалил его тело. А он почему- то жаловался, что не может набрать вес. А я наооборот, наяривал круги в лесу, что бы скинуть, а он на турник в лес ходил, так как стеснялся в городе, стеснялся худобы, видимо, девушки унижали.

1

А что плохого в том, что бы стоять на коленях перед Создателем Земли и просить о помощи? Если так полагается. Больше не перед кем другим нельзя. По поводу щёк, это образно сказано: например, не делится с вами человек чем- то, а вы возьмите и поделитесь и покажите пример: угостите конфетами. Или сделали вам плохое- выскажите все обидчику в лицо- это разрешается, объясните, что так делать нельзя, что вам больно, покажите пример, как нужно делать своими поступками, а не мщением, так как Бог сам решает, кого отдать в руки Дьявола за это, сам Бог не будет наказывать, на это есть Дьявол/ Сатана/Змей. Бог только дал наставления, о том что будет, если будешь жить не так, как он Наставил. По Библии разрешается защищать от нападения врагов семью, детей, себя, свою землю. Здесь щеку никто не подставит. Что бы поминать Библию, нужно ее всю целиком читать с развёрнутыми текстами. К сожалению, нашу всю посакратили.
Ну да, бывает, я не всегда сдерживаюсь и могу сразу по рогам надавать обидчику физически ( женщин не трогаю), потом сам жалею, что погорячился и зубы выбил, да ещё и чел невиновен оказался, наговорили на него, а я вспыхнул и решил расправой сразу. Конечно, это не по Божески, все срываются, не бывает идеалов, для этого и есть исповедь- осознать плохой поступок и искренне покаяться и извинится перед челом тоже. Просто с возрастом больше стал головой думать, например, я могу замять дело, но перехитрить обидчика, чисто умом, опередить его в бизнесе, и это лучше, чем драться, никаких увечий. Я беру у обидчиков лучшее( какие- то идеи, опережаю их физически, в переспекиве по развитию дел, а половое отсекаю и не общаюсь с ними)
Вот был случай, в лесу встретил красивого парня, красив, как Бог. Мне понравилось его тело, очертания, я похвалил его тело. А он почему- то жаловался, что не может набрать вес. А я наооборот, наяривал круги в лесу, что бы скинуть, а он на турник в лес ходил, так как стеснялся в городе, стеснялся худобы, видимо, девушки унижали.

Как Вы решили, что создатель это тот, кто в библии описан?
Почему Вы решили, что мифология христианства чем то лучше другой?
Вопрос взглядов. У каждого могут быть свои.

1
Фрейя_Альгиз

Вы почитайте мифологию, если действительно интересно. Язычество сильно отличается от христианства. Оно не про сатану. Оно про честь, доблесть, смелость и честность, про умение отвечать, про умение рисковать, про умение принимать решения, про преодоление трудностей.

А мне, наооборот, понравилось его тело без излишеств, подтянутое.
Я захотел с ним дружить, пригладил на футбол к нам, но он сказал, что не любит Футбик. Я расстроился, но подумал, значит не судьба, так как общих тем мы не нашли. Но через месяц снова увиделись случайно в лесу и, он вёл себя по- другому, я был без куртки , и он сказал, что ему не нравится мое тело, что они у меня не идеально. Но я подумал, а разве я не за этим в лес бегать хожу, что бы потерять вес и восстановитьфигуру? Я вначале думал, он шутит, он много раз пытался меня подколоть, но я не понимал его подколов, так как тот язык, что он использовал, я не понимал, так как я больше понимаю американский, а в русском многих выражений не знаю( имею в ввиду современный русский, а не древнерусский), я и в американском избегаю слов сорняков, а он много слов сорняков использовал. Вообщем, только к концу прогулки он мне сам сказал, что меня ничем не взять, что он, оказывается пытался меня поддеть и обидеть и посмотреть мою реакцию, а я не реагирую или реагирую позитивно. И тогда мне стали неприятно, я не понял, ведь я его хвалил, а он меня получается пытался обидеть. Я стоял и думал : за что я это заслужил? Я сказал , что ухожу, он тут же схатил меня за руку и просил ещё поговорить. Я не хотел, но остался, он сказал, что догадался, что я не до конца понимаю русские выражения, выяснилось, что он занимается одним общим делом и предложил участие. Но я сказал, что мне это не нужно, он цеплялся , находил ещё общие дела, хотел вместе что- то делать. У него дрожали руки, потому что я ему отказывал, там как он вдруг понял, что я выше его материально и в плане того, что у меня уже есть достижения: готовые созданные творческие продукты и такого уровня ему не достичь, как я, так как я долго учился , но создавать стал не сам- Бог через меня передаёт, я только записываю , что он передаёт. Конкретно : музыку для оркестра и голоса. Я увидел, какой он на самом деле жалкий передо мной стоял. Через день я захотел его избить

1
Фрейя_Альгиз

Я пошёл в лес, но его там не было. Я остыл и слава Богу, а то бы мог его убить. Он и так уже наказан, я понял, он неуверен в себе, хотя я ободрял его, и давал ему уверенность в себе и мог бы и дальше ему помочь подняться, как мужчине, но он выбрал оскорблять и тем самым изменил мои намерение и изменил свою судьбу, так и будет консультантом в магазине и не вырастет, пока не научится уважать других. Я на таких случаях научился быстро вычислять людей, которые кормятся тем, что обижают других, А сами ничего из себя не представляют. Кстати, пар я спустил, я высказала своему другу о нем, и у меня прошло) друг сказал, что думал , что я мягкий и добряк и попросил его защищать от парней, если его будут бить, я сказал - хорошо, только не злоупотребляй мной и если они, действительно , будут задираться, а ты будешь невиновен. Я всегда защищал слабых и считаю это нормальным. Но сам в драку первым никогда не лезу.

1
Фрейя_Альгиз

Да, спасибо, почитал немного. А почему за бесславную жизнь? Вы наперёд уже все просмотрели на меня?)
Правда с славы не ищу, даже с оркестром планирую выходить больше потому, что музыка эта лечит сердца, она красивая. Решил, что наберу детей в оркестр, так как что бы исполнять музыку, что Бог мне передал, нужно обладать чистым сердцем, не мечтать о славе, деньгах, с желать только играть и получать от звуков удовольствие, иметь желание делиться лучшим.
И я не трус, я храбрый, пойду на войну в США и детей от затопления там буду спасать. Вообщем вы меня в мир, где правит Хель, да? Записали.
Посмотрел , как она выглядит на рисунках и картинках в нете.
Очень странно, но когда я просил и Бога первый раз меня забрать на тот свет, так как я мучался от душевной боли, то меня сразу забрали, я перешагнул черту, память почти вся стерлась о мучениях на земле, но я придумал для себя, как не забыть вернуться на землю. Так вот , там в очереди стояли дети, их души, их проверяли врачи, а затем на перерождение. Я тоже должен был очередь отстоять, но я схитрил, там все оморфные какие/ то стояли, а я понял, что не в первый раз в том месте и подловил момент и прошёл сразу последнего врача- это весы, грудничка, только больше по размеру, когда свернул за угол, услышал голос девушки/ женщины: опять ты без очереди, надо хоть раз комиссию тебе пройти. Она спрашивала, узнал ли я ее , но я ее не вспомнил, она мне сказала, что я только что на земное мучался и просил меня забрать на тот свет, а как попал, то снова захотел назад на землю, так как там скучно в очереди, я сказал ей, что иду помогать людям на земле и у меня был блокнот со списком. Она просила ее запомнить. И я запомнил: у неё вместо глаз провалы, и волосы были разного цвета- светло- чёрные. Голос я ее запомнил, она мне показала будущее, раздвинула стены, что бы мне было легче жить. Она очень походит на Хель , что на картинках. Самое странное, что я ее встретил в Реале и Бог мне назван ее имя земное за пол года до встечи

1
Фрейя_Альгиз

Что бы я ей помогал с детьми.
В реальности она выглядит так же, как я ее и видел на том свете. У неё Что/ то со зрением, но она может видеть по- другому, типа ясновидения. Я это понял сразу, я знаю взгляд ясновидящих, она приходила в мои сны и спрашивала, кто я и я почему- то отвечал, что я ангел. Хотя с сам не знал, кто я. Думал, что просто человек. Но уже во втором сне, я сказал священникам каким- то, что ангелы впереди священников должны идти. Мы шли по лесу во сне , и я вёл за собой ангелов, которые заблудились на земле и священники пытались идти впереди, но я сказал: разве вы знаете дорогу? Они сказали - нет и , я ответил, тогда идите за ангелами, как полагается, они выстроились , но было недовольны, так как я был младше по годам земным и не имел их звания( сана), но я знал дорогу. Не знаю, с чем будет связано это событие. Но о том, кто я , я узнал через сон. А потом я узнал через сон, что я должен был родиться у той женщины, что я видел на том свете, что стояла слева у прилёта дверей, которых не было( только прилёт) у стены. Я видел себя душой в виде облака и как она в белом длинном платье сидела на ступенях каменных у леса с мужчиной и о чем- то говорила, не знаю, видела ли на меня, но когда она подняла глаза в небо, я произнёс - мама, мама и тут же мою душу унесло каким - то ветром, произошло пррераспределение душ, я не знал , как переживу боль разлуки с ней, и Бог дал мне писать музыку, что бы я забывайся в звуках и забыл боль разлуки в этой жизни. И вот в реальности я ее тоже встретил , она не узнала меня. Но я через сон узнай, что она пришла в эту жизнь искать своего сына, которого потеряла, и давала всем мерить белую кофту, и она подошла только мне и во сне она удивилась, что кофта мне подошла, так как в пришлой жизни она ее вязала для своего сына, которого Бог перераспределил другой семье.
Я знаю, что для неподготовленного сознания и Даже для моего, это все как бред звучит, но эти то, что мне открылось.

Нет, конечно я Вас не смотрела)
Вот и разница.
Презирать и считать отбросами общества убийц рецидивистов нельзя- это гордыня. Все ж равны, ко всем надо одинаково относиться. И к врачу, отстоявшему 20 часов в операционной и к убийце, убившему 15 человек.
Есть вкусную еду, наесться в праздник и есть не по расписанию нельзя- чревоугодие же.
Секс только с мужем, без штампа в паспорте нельзя. И да, ночью, под одеялом и без света- все остальное блуд.
Ни на кого нельзя ругаться, ни с кем нельзя, надо всех прощать. Иначе гнев, а это грех.
Работать надо за еду. Причем богуугодную. А за деньги это алчность.
Ну и конечно уныние, человек же должен радоваться всему. Пожару, убийствам, никогда не унывать.
В язычестве нет ничего из этого.
Достаточно уважительно относиться к роду своему, богам. Достаточно честно и взаимно относиться к людям,быть разумным

1

В реальности она выглядит так же, как я ее и видел на том свете. У неё Что/ то со зрением, но она может видеть по- другому, типа ясновидения. Я это понял сразу, я знаю взгляд ясновидящих, она приходила в мои сны и спрашивала, кто я и я почему- то отвечал, что я ангел. Хотя с сам не знал, кто я. Думал, что просто человек. Но уже во втором сне, я сказал священникам каким- то, что ангелы впереди священников должны идти. Мы шли по лесу во сне , и я вёл за собой ангелов, которые заблудились на земле и священники пытались идти впереди, но я сказал: разве вы знаете дорогу? Они сказали - нет и , я ответил, тогда идите за ангелами, как полагается, они выстроились , но было недовольны, так как я был младше по годам земным и не имел их звания( сана), но я знал дорогу. Не знаю, с чем будет связано это событие. Но о том, кто я , я узнал через сон. А потом я узнал через сон, что я должен был родиться у той женщины, что я видел на том свете, что стояла слева у прилёта дверей, которых не было( только прилёт) у стены. Я видел себя душой в виде облака и как она в белом длинном платье сидела на ступенях каменных у леса с мужчиной и о чем- то говорила, не знаю, видела ли на меня, но когда она подняла глаза в небо, я произнёс - мама, мама и тут же мою душу унесло каким - то ветром, произошло пррераспределение душ, я не знал , как переживу боль разлуки с ней, и Бог дал мне писать музыку, что бы я забывайся в звуках и забыл боль разлуки в этой жизни. И вот в реальности я ее тоже встретил , она не узнала меня. Но я через сон узнай, что она пришла в эту жизнь искать своего сына, которого потеряла, и давала всем мерить белую кофту, и она подошла только мне и во сне она удивилась, что кофта мне подошла, так как в пришлой жизни она ее вязала для своего сына, которого Бог перераспределил другой семье.
Я знаю, что для неподготовленного сознания и Даже для моего, это все как бред звучит, но эти то, что мне открылось.

Вот Вам некоторые цитаты
38 Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится.

39 Не знаю радушных
и щедрых, что стали б
дары отвергать;
ни таких, что, в ответ
на подарок врученный,
подарка б не
Приняли.

Оружье друзьям
и одежду дари —
то тешит их взоры;
друзей одаряя,
ты дружбу крепишь,
коль судьба благосклонна.

42 Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43 Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.
Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46 Так же и с теми,
в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, —
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, —
тем же отплачивай.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Старшая эда. Речи Высокого. Остальное при желании найдётся. Думаю, разница понятна

1

Не убралось все в одно сообщение. Ну я с мёртвыми работаю. Но в аду и в раю не была

1

Текст Священного Писания я знаю хорошо( Святая Библия). И в ней четко говорится, что на земле будет изобретено Сатаной множество религий, будут они специально в чем- то походить на учение Иисуса Христа, что бы прельстить и обмануть и отдалить от Бога ( Создателя) многие народы. И кто при жизни за кем идёт - за Сатаной или за Богом, тот после жизни и пойдёт за тем, за кем при жизни шёл, если не покаится в содеяннном.
В Новом Завете ( книга из Священного Писания, куда входят 4 Евангелия - Откровения, данные людям от Бога. Не ведения( как у ведьм), а Откровения( когда Ангелы сообщали информацию от Иисуса или Бога, когда человек молился Богу, тогда Бог показывал предстоящие события, которые произойдут в мире, в случае, если люди не будут слушаться Завета ( наставления)Бога, как правильно жить. И четко сказано,что новое учение от Иисуса Христа пришло от Бога, так как Богу не понравилось, как люди жили: мстили, убивали. Те Ветхие Законы больше не подходили для цивилизации, в которой люди уже расслелилсь по землям, вели оседлый образ жизни, больше не требовались воевать и завоевывать земли, искать лучшей земли, условий, сами язычники ( например в фильме Викинги уже захотели Креститься, как Иисус, которого крестил Иоанн Креститель , а Иоану так сказал Ангел, а ангелу - Бог . И именно крещение дало язычникам свет в головах, мыслях, они хотели мирно жить, им надоело жить в вечных разбоях, грабежах, обидах, мщениях и убийствах.
Я бы не называл учение Иисуса - религией, это просто новый закон от Бога ( учение ), которое дал Бог и Иисус должен был править всем народом, как Царь, но его подвергли мучениям и убийству. Крест является единственной защитой человека ( я сам видел это, именно крест на груди, спрятанный под одежду), он охраняет от демонов, когда переходишь грань из жизни по другую сторону. Я уже был на том свете, и все видел это. Иисус меня достал из ада. У Иисуса ключи от ада. Он будет правит Новым Иерусалимом, который спустится с небес, после суда над всеми народа

язычники не хотели креститься. Всех несогласных сжигали. И Вы же должны знать, что часть праздников так и осталась с язычества. И я как практик наблюдаю тенденцию возвращения к язычеству.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.
Презирать и считать отбросами общества убийц рецидивистов нельзя- это гордыня. Все ж равны, ко всем надо одинаково относиться. И к врачу, отстоявшему 20 часов в операционной и к убийце, убившему 15 человек.
Есть вкусную еду, наесться в праздник и есть не по расписанию нельзя- чревоугодие же.
Секс только с мужем, без штампа в паспорте нельзя. И да, ночью, под одеялом и без света- все остальное блуд.
Ни на кого нельзя ругаться, ни с кем нельзя, надо всех прощать. Иначе гнев, а это грех.
Ну и конечно уныние, человек же должен радоваться всему. Пожару, убийствам, никогда не унывать.
Достаточно уважительно относиться к роду своему, богам. Достаточно честно и взаимно относиться к людям,быть разумным

Я убийца, как в прошлой жизни( убил жену за ведьмовство)- мне бесы сказали, которые стёрли мой грех в этой жизни, за то, что я простил ее в этой жизни, после того, как отмучался после ее порчи на Смерть. Бес сказал: за то, что ты смог ее простить за смертный грех, мы сотрём тебе грех прошлой жизни. У нас грехи сейчас записываются на встроенном мониторе в области сердца, и они пальцем, как на планшете стёрли мне его. Я здесь нарушаю все законы, рассказывая вам многое. Даже о грехах говорить- то нельзя, что бы не вводить в искушение. Простите меня за это, но и в этой жизни- я убийцей был, даже пострашнее, чем просто убийца, это было до крещения. Потому я прощаю ведьм, колдуней, так как заслужил очищение своих грехов через пытки, которые надо мной Сатана делал, но я это выбрал, что бы девушке помочь, ей бы никто не помог, она сорита и молиться за неё некому и мучаться тоже. Я хотел помогать и я получил то, что просил, без этого моя жизнь была пустой и меня сжирало душевное одиночество. Мне Божий голос сказал, что одиночество душевное/ это мое наказание за пришлые убийства в прошлой жизни, и что бы у меня хоришая жизнь в след жизни, мне нужно сделать много добрых дел.
До крещения до 12 лет я творил такое, что взрослым и не снилось, меня явно вёл Дьявол. Никто ничего доказать не мог. Он очень умён, когда вселяется, ребёнок такое сам не придумает, как замести следы, как все просчитать. Достоевский со своим преступлением и найазамием по сравнению со мной отдыхает. Я Заслужил то, что я заслужил. Я помню, как скребли кошки после преступлений в моей душе и ничего не помогали. Я профессиональным вором ещё был, обчищал магазины, никто ничего не замечал, выносил по пол магазина товаров и это до 12 лет! После крещения пришло осознание: Как я мог делать такое, я больше не делал подобного. Меня никто не наставлял, ни чему не учил, как жить по Библии. Я сам читал, в детстве об Иисусе и его делах, мне он нравился и нравится. Я не понимал Старый Завет, рано было еще

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Так же до 16 лет мне нравилось завоевывать дворы, вначале мы били всех подряд, кто задирался , затем наводили порядки и правила свои и все меня боялись и просили моего разрешения поиграть тут или там. Мне потом резко надоело это все, драки, завоевывать, вся жизнь, как война. Дома отец пил и бил, изменял маме, носил всякие болезни. Потому муж и жена должны быть верны друг другу, что бы не иметь болезни в семье и в Библии об этом сказано в Новом Завете. А в старом Завете до Иисуса так к жили, как вы рассказываете: спали с кем хотели, убивали, мстили и дети уродами и больными потому и рождались.
Фильм Викинги отлично все это показывает, что дети здоровые только от верной любви рождались, а гулящая ведьма нарожала больных и слабых и не смогла до конца волю Бога увидеть, в фильме показано, как они воины устали жить во мраке, постоянно в битвах и завоеваниях и решили осесть на земле наконец, но душа не могла найти покой и они приняли крещение добровольно. Но этот фильм не при русские земли. На русские же земли часто нападали и у нас выбрали крещение на Руси, так как тоже всем надоели нападения, люди стали объединяйся и разрабатывать защиту, стратегию защиты, и Вера объединила и успокоила людей, может и сжигали несогласных, но не важно чем огнём или мечом, если на землю родную налагают, человек обязан защищать семью, себя, жену, детей, свой народ и землю, так в Новом Завете сказано.
А старый завет и отражает все законы и принципы, что вы мне написали , так жили язычники, и тогда это было как этап развития, тогда эти было актуально, но Бог просил не поклонятся никаким другим истуканам и богам, но язычники продолжали. Бог насылал воины там, где единого Бога Создателя не принимали. Он четко сказал, что страны, где не принимают единого Бога будут страдать от плохой земли( засуха/ пустыня/ воинов) и будут жить как животные и готовить на г- не животном, как делают это в Индии, например. А мы- не животные, а люди, имеем разум.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Мне про посты никто ничего не объяснял, я не соблюдал. Отец соблюдает, я не понимал для чего. С как порчу сделали, так прозрел. Я не то, что мясо не ел, я вообще, кроме каши почти 4 года ничего не ел. Во- первых физически я стал сильнее в 100 раз, дух стал у меня непоколебимым, парням перестал уступать в спорте( на футболе- нарушает, не понимает моих предупреждений, я молча кладу на землю), еда уменьшает либидо, мысли яснее становятся, голова быстрее соображает. Пост нужен будет объявлять Великий перед началом Великого голода, так как желудок сокращается и человеку меньше есть хочется. В Библии сказано, что кто привык мало есть, голода не почувствует практически в период великого голода. Вот зачем эти нужно. Я сам через это прошел, так что эти не бездумные слова в Библии при посты . Про вкусное, что якобы нельзя/ первый раз слышу. Может вам кто что неправильно сказал . Вы сами лучше читайте Библию и не особо кого/ то слушайте, больше на дела смотрите людей. Бывает, что и батюшки учат , а сами не соблюдают.
По поводу паспорта, нет ведь такого при штамп в Библии) , может вам опять кто- то сказал это. Там сказано, что жена должна быть и она и он должны верны быть и не удалятся друг от друга, что б не изменять, с иЗменили/ разводиться. В старом Завете в те времена написано, что жили и много жён имели, но потом болезни начались, Бог увидел это и через Иисуса новые правила дал/ , что б верны были и тогда болеть не будут. Разве не разумно?
По поводу бумаг там есть место в Библии, что бы все под расписку выдавали, иначе потом ничего не докажешь, ни кто у кого что купил, взял, возможно и регистрация брака для этого, чтоб зафиксировать на бумаге. Ещё есть брачн договор, его обязательно нужно делать, что б не ругаться и не делить в случае развода, это я по опыту говорю и подходит под раздел расписки на все по Библии. У меня был деловой брак, без интима, по обоюдному согласию с брачн договором. Я не пожалел, столько г- на избежал. Там приворот сделали на чел - ка и споили

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Про работу за еду, тоже в Новом Завете не встречал, может в старом есть, когда рабовладельческий строй был.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Про ночь к одеяло тоже не находил ))) такого в Новом Завете.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

По поводу ругани: высказывать можно в глаза обидчику все, что думаешь. В Новом Завете эти есть. Ну гнев может до убийства довести, ну вспыхнул, надо гасить. Я вспыхну, наору, что б не пркалечить , потом извиняюсь сразу. Но бывает и бью, особенно нерусских, которые наглеют у нас часто, я одним ударом на землю кладу, пока не видел ни одного, кто бы ответить смог. Все бояться. Но мне потом и его жаль, что я погорячился. Ведь не значит, что если я крещён, то не грешу, нет. , срываюсь, но извиняюсь и исповедую грехи перед Иисусом, стараюсь в след раз думать головой и умом делать человека.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Чревоугодие- имеется ввиду не наедаться до предела, как свин, так кем гнить внутри все будет, здоровье ухудшаться, вес набирается, лень появляется. Библия - книга разумная. Но нужно все на практике познавать, в ней предупреждения, как не надо жить. Мало расшифривок, почему нельзя, проходится толкования мне на других языках читать, где не сократили текст. На иврите самый полный с толкованиями. Но мне Бог на практике показывает что душ чего и почему. Я стараюсь людям объяснять, тем, кто не понимает. Я то же когда-то не понимал и как открою Библию, так расстраивался , эти нельзя, то нельзя, с надо все читать целиком и толкования и более расширенные тексты. Я подозреваю , что государству не выгодно, что б народ грамот мы был и знающим , во. Они и насокращали, что не все понятно.
Кушайте вкусное, никто вам не запрещает)
Я Вот сам редко ем сазар, шоколад и майонез так как прыщи выступают и зубы портятся.и не ем тех гадов, что падалью питаться, это тоже разумно, что б не заболеть ничем.

1
Фрейя_Альгиз

Вот и разница.

Про честность согласен, но хитрить не запрещено, если вам угрожает опасность.
Про оружие- всегда его носил и ношу в лесу, ранее долго жил и помню нападения мужиков, да и животные могут. Так что правила по оружию, это для военных времён и для леса подойдёт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
Фрейя_Альгиз

Вот Вам некоторые цитаты
38 Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится.

39 Не знаю радушных
и щедрых, что стали б
дары отвергать;
ни таких, что, в ответ
на подарок врученный,
подарка б не
Приняли.

Оружье друзьям
и одежду дари —
то тешит их взоры;
друзей одаряя,
ты дружбу крепишь,

42 Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43 Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.
Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46 Так же и с теми,
в ком усомнишься,
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, —
тем же отплачивай.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Старшая эда. Речи Высокого. Остальное при желании найдётся. Думаю, разница понятна

От подарков любых и вещей я отказывайся легко и до крещения и после, меня этим не возьмёшь, если человек плохо мне сделал

1
Фрейя_Альгиз

Вот Вам некоторые цитаты
38 Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится.

39 Не знаю радушных
и щедрых, что стали б
дары отвергать;
ни таких, что, в ответ
на подарок врученный,
подарка б не
Приняли.

Оружье друзьям
и одежду дари —
то тешит их взоры;
друзей одаряя,
ты дружбу крепишь,

42 Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43 Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.
Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46 Так же и с теми,
в ком усомнишься,
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, —
тем же отплачивай.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Почитать надо по праздникам во времена древней руси, меня это интересует. Стали снится часто сны с обычаями в старинные времена, свадьба, одежды, я такого в Реале не видел. Венчание. Мне это интересно стало.

1
Фрейя_Альгиз

Вот Вам некоторые цитаты
38 Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится.

39 Не знаю радушных
и щедрых, что стали б
дары отвергать;
ни таких, что, в ответ
на подарок врученный,
подарка б не
Приняли.

Оружье друзьям
и одежду дари —
то тешит их взоры;
друзей одаряя,
ты дружбу крепишь,

42 Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь.

43 Надобно в дружбе
верным быть другу
и другом друзей его;
с недругом друга
никто не обязан
дружбу поддерживать.
Но если другому
поверил оплошно,
добра ожидая,
сладкою речью
скрой злые мысли
и лги, если лжет он.

46 Так же и с теми,
в ком усомнишься,
улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, —
тем же отплачивай.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Из любых источников и традиций я люблю выбирать хорошее, ваши рекоменадации почитаю, будет время, спасибо!

1
Фрейя_Альгиз

Не убралось все в одно сообщение. Ну я с мёртвыми работаю. Но в аду и в раю не была

Что означает ваша фраза, что вы с мёртвыми работаете? Как это? Они вам деньги платят? Кто кого нанимает? Или вы образно говорите, поясните. И где вы их берёте, где они сидят: как называется это место?