Здравствуйте. Хотелось бы спросить у знающих эзотериков или интуитов тут. Вчера видела облако в виде сердца. Выхожу из здания задираю голову, а там прям передо мной огромное сердце из облака. Небо голубое. Ни одного облачка больше вблизи. Только четкое сердце смотрящее на меня контур правильный закругленный. Сфоткала. Пришла домой вспомнила, что год назад видела тоже сердце облако и тоже успела сфотографировать. Наткнулась на ту фотографию и была удивлена датами..18 июля 2021 я видела первое большое облако сердечко. А 20 июля ровно через год уже второе. Почему я вижу облака в форме сердца второй год подряд практически в один день? Это какой то знак? Или мне показалось и это обычное явление? Спросила у таро через знакомую.
Я обожаю облака, я бы для себя приняла это как знак, тем-более 2 раза уже Вам попадалось, рассматривала бы как -любовь рядом, не пропусти или привет -я тебя люблю от родного человека с неба, всегда когда нахожу белое пёрышко на дороге, рассматриваю как знак от ангела-хранителя, что все получится и дорога будет успешной )
Ой не дописалось почему то. Спросила у таро через знакомую. Она таролог. Карты ответить отказались- закрытая информация. Два раза подряд. Но потом пойму..видимо не просто воображение мое )
Я обожаю облака, я бы для себя приняла это как знак, тем-более 2 раза уже Вам попадалось, рассматривала бы как -любовь рядом, не пропусти или привет -я тебя люблю от родного человека с неба, всегда когда нахожу белое пёрышко на дороге, рассматриваю как знак от ангела-хранителя, что все получится и дорога будет успешной )
Спасибо. Про перышки не знала) но очень импонирует Ваше чтение про ангелов. Тоже буду теперь знать, если встретится) насчет любви возможно. Я уже 1,5 года в отношениях, планируем роспись, молодой человек тоже сказал что это он послал мне сердечки)
Ой не дописалось почему то. Спросила у таро через знакомую. Она таролог. Карты ответить отказались- закрытая информация. Два раза подряд. Но потом пойму..видимо не просто воображение мое )
Если карты не сказали, значит либо не нужно знать на текущий момент информацию либо Вы должны найти ответ самостоятельно со временем )
Спасибо. Про перышки не знала) но очень импонирует Ваше чтение про ангелов. Тоже буду теперь знать, если встретится) насчет любви возможно. Я уже 1,5 года в отношениях, планируем роспись, молодой человек тоже сказал что это он послал мне сердечки)
Пусть у Вас все будет прекрасно в отношениях , женского счастья💐Молодой человек Ваш прав, он пожелал, а небеса подтвердили его желания и передали Вам приветик из небесной канцелярии, тем-более второй раз, это значит Вы не ошиблись в выборе, Вы предназначены друг другу, будьте счастливы 🤗
Пусть у Вас все будет прекрасно в отношениях , женского счастья💐Молодой человек Ваш прав, он пожелал, а небеса подтвердили его желания и передали Вам приветик из небесной канцелярии, тем-более второй раз, это значит Вы не ошиблись в выборе, Вы предназначены друг другу, будьте счастливы 🤗
Благодарю. Пусть Ваши хорошие слова сбудутся!))
Автор, может быть у вас просто сомнения были на счет мч, а тут как знак, что все в порядке. Человеку самому виднее, можно ли считать это знаком. Это интуитивно все происходит. В любом случае, это не глупо вовсе на такое обращать внимание.
Это может быть предвестник беременности😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если я увидела облако в форме разбитого сердца,что это могло значить? Да ещё и знак вопроса огромный.