Опыт у меня 7-летний. Но иногда люблю вот так поотвечать на вопросы) Спрашивать можете на любую тему. Предоставляйте информацию: Фамилия и Имя, месяц рождения и собственно вопрос. Отвечу только на один вопрос и кратко. P.S. большая просьба отвечать на мои сообщения! Мне очень важна обратная связь))
А можно без фамилий?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Ждёт ли он от меня сообщения?
Дмитрий Русанов 06.09.1997
Патокина Татьяна 14.10.2001
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Добрый день! Что ожидает Марию 22071981 в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
В отношениях, знакомы давно.
Что будет в отношениях дальше?
Спасибо 🌷♥️🙏🏻
Здравствуйте! Как будут складываться отношения между Ольгой 36 лет и Артаком 35 лет в течении 3-х месяцев? Мы не в отношениях
Ольга (июнь) и Сергей (май), будут ли у нас серьезные отношения с совместным проживанием, любит ли он меня?
Здравствуйте,какие чувства испытывает Сергей 10.02.1997 к Юлии 28.04.1994 ?
Автор, а можно на почту?)
Здравствуйте. Какие были чувства и эмоции у Олега 24авг1990 после полученного сегодня сообщения от Екатерины 30янв1986? Сейчас в ссоре
Добрый день) как отреагирует мужчина если я ему напишу, давно не общались? Вообще его мысли относительно меня? Александра октябрь и Александр август. Спасибо
Здравствуйте. Скоро ли выйдет на связь со мной Юрий280482, что сейчас с ним происходит и что он думает обо мне, есть ли планы развивать наши с ним отношения?? Александра100287.. Спасибо
Когда у нас с мужем появится собственное жилье? Татьяна Сазонова 26.05.1997 и Евгений Сазонов 27.08.1994
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Спешу вас расстроить(
Ваш будущий муж будет эгоистичен, груб, с собственным мнением на каждый вопрос (но не факт, что это мнение правильное). Будут имется финансовые проблемы. У вас с ним сложатся не самые лучшие отношения, но в частности это будет следствием вашего к нему отношению.
Вам нужно быть в это время очень осторожной и осмотрительной. Ваш будущий мужчина будет суровым и властным, отчасти диктатором. Но даже если отношения не сложатся, вы не будете одна) Миг простоя подошел к концу и вам пришла пора двигаться дальше.
Вам нужно быть в это время очень осторожной и осмотрительной. Ваш будущий мужчина будет суровым и властным, отчасти диктатором. Но даже если отношения не сложатся, вы не будете одна) Миг простоя подошел к концу и вам пришла пора двигаться дальше.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидается в личной жизни в ближайшее время, будет ли мужчина? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне, что думает? Александра 261193 ильдус 290493
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
В отношениях, знакомы давно.
Что будет в отношениях дальше?
Спасибо 🌷♥️🙏🏻
Вы преодолели вместе много трудностей. Хотя еще многое впереди, но вам есть чем гордиться. Но вижу рядом с вами обман, возможно он кроется в недосказанности в ваших отношениях? На данный момент вы в тупике и не понимаете куда двигаться дальше. В результате неблагоприятного стечения обстоятельств, стала остро ощущаться неопределенность своего положения. Необходимо попытаться достичь душевной гармонии, иначе вы так и останетесь потерянной душёй, заблудившейся в непростых жизненных обстоятельствах.
Пока что ничего определенного, все зависит только от вас.
Здравствуйте! Ирина Владимировна, 200575,с каким мужчиной будут близкие отношения? Спасибо
Здравствуйте! Как будут складываться отношения между Ольгой 36 лет и Артаком 35 лет в течении 3-х месяцев? Мы не в отношениях
Вы сильная, сексуальная, умная и привлекательная женщина. Вы очень приятный человек. Сейчас вы готовы даже на необдуманный риск, может не сознательно, а подсознательно, но это так) Но вам необязательно так рисковать, ведь у вас высокий жизненный потенциал, которому еще предстоит проявиться. В ближайшем будущем вижу только неудачи в финансах, а вот про отношения... ничего, вот совсем ничего, как буд-то бы и нет рядом с вами никого, кто был бы вашей половинкой.
Ольга (июнь) и Сергей (май), будут ли у нас серьезные отношения с совместным проживанием, любит ли он меня?
Сейчас в вашей жизни наступает финансовое благополучие, все за что вы так боролись, осуществится) Вас ждёт большой успех в ваших начинаниях. Этот человек вас скорее всего не любит и отношений у вас либо не будет, либо будут краткосрочными
Вы сильная, сексуальная, умная и привлекательная женщина. Вы очень приятный человек. Сейчас вы готовы даже на необдуманный риск, может не сознательно, а подсознательно, но это так) Но вам необязательно так рисковать, ведь у вас высокий жизненный потенциал, которому еще предстоит проявиться. В ближайшем будущем вижу только неудачи в финансах, а вот про отношения... ничего, вот совсем ничего, как буд-то бы и нет рядом с вами никого, кто был бы вашей половинкой.
Спасибо за ответ. Да, рядом абсолютно никого нет, как от мужа ушла в марте и всё, тишина полная. С финансами тоже не всё гладко. Но ничего, надеюсь наступит белая полоса и у меня. Спасибо за просмотр!
Здравствуйте! Будет в ближайший месяц от мужчины первый шаг? Взаимный интерес, вместе работаем. Светлана Олеговна, 33, козерог, Роман Александрович, 36, водолей.
Вы преодолели вместе много трудностей. Хотя еще многое впереди, но вам есть чем гордиться. Но вижу рядом с вами обман, возможно он кроется в недосказанности в ваших отношениях? На данный момент вы в тупике и не понимаете куда двигаться дальше. В результате неблагоприятного стечения обстоятельств, стала остро ощущаться неопределенность своего положения. Необходимо попытаться достичь душевной гармонии, иначе вы так и останетесь потерянной душёй, заблудившейся в непростых жизненных обстоятельствах.
Пока что ничего определенного, все зависит только от вас.
Спасибо за ответ. Да так и есть, одни трудности в жизни. Очень надеюсь, что эти отношения все таки сохранятся и будут без 3 лиц, как мои предыдущие. Много у меня страхов-, можно ли ему доверять, не обманет ли, не делает ли больно…, пытаюсь всем этим справится но все труднее и труднее 😭🤦♀️
Здравствуйте, уважаемая автор!Не могу принять решение, можно меня в этом вопросе немного скорректировать.... Алексеева Анастасия в марте день рождения, собственно сам вопрос, есть возможность поступить со связями в колледж, но много всяких но.... Сложное сейчас решение для меня и много подводных камней...Стоит или нет...
Здравствуйте Людмила Эдуардовна 14.11.1987 мой будущий ребенок(дети) будут рождены в официальном браке?
Есть такой сейчас, но с ним все сложно из за расстояния и его женатости , думаю заканчивать всю эту канитель ))
Доброго дня! Анастасия Сергеевна (февраль) - какие эмоции Денис Викторович (сентябрь) испытывает в мою сторону ?давние коллеги..
Здравствуйте, есть ли шанс создать семью в ближайшие 3 года? Ирина Владимировна, 22.05.1995. В отношениях не состою
Болезненное состояние, чувство стресса и тревоги.
Здравствуйте. Скоро ли выйдет на связь со мной Юрий280482, что сейчас с ним происходит и что он думает обо мне, есть ли планы развивать наши с ним отношения?? Александра100287.. Спасибо
Нет не скоро, у него в душе сейчас очень много душевных терзаний. В эмоциональном плане проявляется паника и смятение, которые переходят в состояние угнетённости. Серьезных отношений не будет, скорее дружеские или приятельские.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет не скоро, у него в душе сейчас очень много душевных терзаний. В эмоциональном плане проявляется паника и смятение, которые переходят в состояние угнетённости. Серьезных отношений не будет, скорее дружеские или приятельские.
Дружеские или приятельские??? А в связи с чем??? Мы три года встречаемся, у него ко мне бешенные чувства, страсть, его очень тянет в интимном плане ко мне. Единственное развития хотелось бы более серьезного.
Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 29 с Натальей 29? Будет ли встреча?
Добрый вечер! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения Сергеева 11 декабря 1984 и Николай Александрович 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.