Доброго времени! Давай знакомиться. Меня зовут Екатерина. А тебя?
С самого детства меня тянуло на что-то необычное, загадочное, незримое. К счастью или сожалению, мои родители не стали теми людьми, которые могли бы поддержать своего ребенка в любой его деятельности или порадоваться за их хоть и маленькие, но победы. Напротив, за все таланты упрекали и не давали развиваться. Поэтому, считаю, что воспитала себя сама. И благодаря, таким родителям стала тем человеком, которым могу гордиться. Все эти трудности сделали меня только сильнее. С чем и справляюсь по сей день.
Как уже говорила, с самого детства меня тянуло на что-то неординарное. Космос стал для меня источником мечтаний и необузданного мира. Куда могла смотреть и наслаждаться моментом тишины и спокойствия.
Сейчас, на протяжении многих лет изучаю психологию, астрологию, нумерологию, тарологию и матрицу судьбы. И чувствую, это мое призвание. Только в этом чувствую себя максимально комфортно. С помощью этих инструментов познакомилась с собой намного ближе. Странно звучит, да? Познакомилась с собой. Для меня сейчас это даже обыденно, так как для многих жутко и дико. Как это познакомиться с собой? А так. Многие из нас даже не знают, кто они есть на самом деле. Наши родители, воспитывали нас согласно традициям, времени и понятиям своего поколения. Вешали много ярлыков, тем самым не дав проживать ту жизнь, которую мы действительно заслуживаем и которую искренне хотим.
И теперь, разобравшись с собой, многое поняла и нашла своё призвание в жизни. Это помогать людям, которые хотят для себя счастья, которые пытаются найти себя и своё место в жизни.
Я хочу найти единомышленников в свой круг общения.
Привет. Да… Что тут не очень дружелюбно :) готова с тобой дружить :) пиши в Телеграмм если что :) @AnastasiSid
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоже занимаюсь астрологией и таро, пишите в телеграмм, готова общаться)
телеграмм @sweetloveyou12