ситуация максимально стремная и не даёт мне покоя уже несколько месяцев. я стала очень не спокойно спать. это случается достаточно редко, но метко и от этих снов кровь стынет в жилах.
сны зачастую сумбурные, странного содержания, при желании я могу остановить сон, но если во время не приду в себя, то проваливаюсь в другой, намного более жестокий. т.е. за короткий промежуток времени могу увидеть 2-3 сна с перерывами в несколько секунд или пару минут (так и не поняла какой конкретно временной промежуток)
это всегда происходит в рандомный момент времени и предугадать когда именно схватит невозможно.
никакие препараты, влияющие на сон, психику, поведение не употребляю.
если знаете решение проблемы поделитесь, пожалуйста, страшно спать ложиться после такого
Здравствуйте. По своему опыту знаю, что это очень похоже на вещие сны. Возможно вы видите истории не связанные с вами, но они все же реальны, или же будут реальными. Это действительно страшно ощущать на себе, скорее всего, вы как и я, не высыпаетесь после подобных снов. Единственный способ остановить это на какое-то время - только приём обпределенных лекарств. Хорошо помогают "мягкие" транквилизаторы, но их выписывает врач психиатр. Вам же могу посоветовать попробовать пить снотворное, безрецепторное. Если не поможет, обратитесь к врачу. Но это лишь временный эффект, только на время, пока вы принимаете таблетки.
Чтобы избавиться от этого окончательно... скорее всего в вас живёт сущность... и от неё нужно избавиться, иначе сживет со свету. Если вам потребуется в этом помощь, я могу помочь.
Доброе утро.
Поздно ложитесь? Перед сном чем занимаетесь? Часто такое бывает у загруженных людей, так же может сопровождаться сонным паралич.
Так же есть вариант, вы" повысили " свои вибрации и выходите на новый энергетический уровень.
В первом случае :за час до сна помедитируйте.
Во втором случае начинайте записывать сны во всех подробностях.
попробуйте последовать советам по улучшению сна, вот знаете по классике все как советуют: не есть плотно за 3 часа до сна, заниматься спокойными делами, не смотреть в телефон и сериалы, принять ванну. я бы может мягкие успокоительные попила, травяные чаи там.
выбор стоял за кукурузой инсомнии заболевания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро.
Поздно ложитесь? Перед сном чем занимаетесь? Часто такое бывает у загруженных людей, так же может сопровождаться сонным паралич.
Так же есть вариант, вы" повысили " свои вибрации и выходите на новый энергетический уровень.
В первом случае :за час до сна помедитируйте.
Во втором случае начинайте записывать сны во всех подробностях.
ложусь где-то в 10-11 часов, 12 это край – дальше просто вырубает.
перед сном занимаюсь любимым хобби — выкладываю алмазную мозаику. днём на это времени особо нет